Pink Panther Restaurant Bar & Grill

Pelekas/Korfu

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Gerhard(71+)
Mai 2016

Wunderschöne Taverne mit herrlichen Ausblick

Die Taverne liegt wunderschön in Pelekas. Man fährt automatisch vorbei, wenn man Richtung Glyfada Strand bzw. zum "Ity Grand Hotel Glyfada" fährt. Es liegt auf der linken Seite am Ortsausgang. Man hat einen herrlichen Blick von oben auf das Meer und den Strand von Pelekas. Da wir gerne Retsina trinken haben wir uns diesen bestellt. Wir bekamen eine 1/2-Liter-Flasche und zahlten 3 € dafür. Wir haben dort nicht gegessen, da wir ja im Ity-Hotel waren. Aber alles was wir so an Essen gesehen haben sah lecker aus.

Restaurant
Restaurant
Taverne Pink Panther
Taverne Pink Panther
Stefan
Juli 2015

Tolles, traditionelle Taverne am Hang

Ohne Hinweis im Reiseführer wären wir wohl daran vorbeigefahren. Herrliche Sicht, tolles Essen zu fairen Preisen.

Martina
September 2011

Taverne mit super Ausblick auf Strand von Pelekas

Pink Panther ist ein italienisch/griechisches Taverne/Restaurant mit tollen Blick auf die Bucht von Pelekas(Kontogialos). Das Restaurant kann man nicht verfehlen, wenn man durch Pelekas in Richtung Glyfada weiterfährt. Ca. 500 m nach dem Ort Pelekas kommt dann auf der linken Seite das Pink Panther. Man kann von dort aus einen schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang geniessen. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen wirklich köstlich, die Pizzen dort kann ich besonders empfehlen. Anfangs war ich zwar etwas erschrocken, da eine Pizza rund 12 Euro kostet – aber – von dieser Pizza können locker 2 Leute essen. Der Teig war etwas dicker als ich es gewohnt war und mit dem Belag wurde auch nicht gespart. Weiters wurde jede Pizza im Holzofen gemacht. Alle anderen griechischen Gerichte haben auch lecker ausgesehen. Da es leider in Korfu nicht üblich ist, dass nach dem Essen auf Kosten des Hauses ein Ouzo spendiert wird waren wir sehr positiv überrascht, als wir dort auf Kosten des Hauses einen Limoncello bekamen.

Blick Richtung Kontogialos (Strand Pelekas)
Blick Richtung Kontogialos (Strand Pelekas)
von Martina • September 2011