ORCA Dive Club Tulip
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Sehr gut und empfehlenswert!
Wir danken dem Team für die Kompetente Ausbildung .
Nette freundliche Atmosphäre
Gute Organisation, Tipp: Tauchpakete online vorbuchen -> spart Geld!
Nette Basis
Unser Aufenthalt in Marsa Alam war sehr angenehm. Die Tauchbasis ist ganz nett. Das Personal sehr freundlich. Jeden Tag konnte man sich in die Listen der Spots eintragen. Morgens wurden 2 Angeboten und Nachmittags 2. Dazu kamen noch täglich 4 Termine am Hausriff... Wer bei einer solchen Auswahl keinen Spot findet ist selber schuld ;-) Alles in allem war die Tauchbasis ok, ich fand es nur schade, dass nach dem auswaschen alle immer direkt abgehauen sind und sich keiner zum LogBuch schreiben oder quatschen zusammen setzt. Vielleicht ein kleiner Tipp, dass De-Briefing einzuführen. Finde ich persönlicher. Aber auch ich komme im Sommer wieder :-) Also haltet schon einmal die Seekuh für mich fest :-P
Tolle Tauchbasis
So stellt man sich die Betreuung in einer Tauchbasis vor
Top Tauchbasis, crazy Leute
Organsation, Planung, Angebot an Tauchplätzen, echt crazy nette liebe Leute von den Guides über das Office bis zum Backstaff.
Zuvorkommend
Gutes Angebot und Hilfsbereites Personal
Klasse Tauchbasis
Spitzen Leute, alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die Ausrüstung ist auf einem hohen Standard. Das Tauchen sowie die Kurse machen sehr viel Spaß, Sprachkenntnisse in sämtlichen Sprachen vorhanden. Wer hier Tauchen will, wird auch tauchen und danach begeistert sein. Besonderes Lob an Samy
Supi Crew und tolle Basis
schon mehrmals da gewesen, immer wieder gern.
Gut geführte Tauchbasis mit freundl. Mitarbeitern
Sehr positiv habe ich empfunden, dass keine zu starke Betreuung gab, aber jederzeit Hilfe oder ein Guide verfügbar waren. Nitrox wird ohne Aufpreis angeboten. Eine Vorausbuchung von Tauchpaketen ist sinnvoll.