ORCA Dive Club Tulip
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (86 Bewertungen)
Perfekt geführte Tauchbasis
kompetente, zuverlässige und gepflegte tauchschule
Orca ist klasse!
Tauchbasis top, bestens geführt und jederzeit schöne Tauchgänge. KLARE EMPFEHLUNG!
Auf der Basis fühlt man sich wie zu Hause
Ich habe mich in den Händen der Orca Crew wieder sehr wohl gefühlt. Die Basis bietet jeden Tag min. 4 Ausflüge an zusätzlich Hausriff Tauchgänge. Ich habe während meines Aufenthaltes meinen AOWD vor Ort gemacht. Danke nochmal an Ayman für seine Geduld mit mir :-) Ich werde definitiv noch einmal wieder kommen, denn ich habe noch lange nicht alle Spots gesehen. Ich freue mich schon darauf dann alle wieder in den Arm nehmen zu können :-) LG Anna
Tolles Team
Super tolles Team und die Basis ist gut geführt. Nett, zuvorkommend und kompetent. Was will ich mehr im Tauchurlaub?
"Unglaublich" nie wieder
Unverschämt und verlogen was Basischef Lars hier abzieht. Leihausrüstung direkt bei Übergabe schadhaft. HD Abgang blies ab. Trip mit dem Zodiac ÜBERBUCHT und wurde dann, nachdem ich um 05:00 Uhr aufgestanden bin, meine Ausrüstung vergessen wurde aufzuladen, ( Name stand nicht auf der Liste zum Hafentransfer ) dann wegen Wellengang abgesagt. Leider hat man uns zudem auch noch in den Hafen gefahren um uns den Morgen noch komplett zu versauen :( :( :( NIE WIEDER ORCA !! Lars hatte anstatt sich um Wiedergutmachung zu bemühen, nur Ausreden und LÜGEN parat ! Einziger Lichtblick war Sonja, Danke dir du bist die Beste !
Sehr gut auch für Schnorchler
Auch als Schnorchler wird man hier sehr gut aufgenommen. Leider mussten unsere Ausflüge nach Marsa Mubarak wegen des Windes abgesagt werden. Aber Sahra die gute Seele der Tauchschule, hat es dann möglich gemacht das wir mit den Tauchern nach Marsa Egla fahren konnten . Dort haben wir dann 4 Riesenschildkröten gesehen. Auch kann man sich Flossen usw. dort ausleihen. Sahra hat mr auch Ohrenstopfen aus der Apotheke besorgt. Und mir antibiotiche Augentropfen für die Ohren gegeben und die haben wirklich geholfen. Wenn ihr Taucherbrillen ,Schnorchel,Schuhe oder auch anderes Zubehör braucht ,geht erst mal in den Laden der zur Tauchschule gehört ,dort bekommt ihr alles besser und preiswerter. Auch die Taucher waren alle begeistert. Wir bedanken uns noch mal herzlichst bei Sahra und können die Tauchschule vorbehaltlos weiter empfehlen. Martina und Achim
Tauchen wie Zuhause!
tolle Basis. Sehr sorgfältig geführt. Danke an alle vom Staff.. Gratulation für Lars und Ibrahim. Weiter so. Wir sind bald wieder da :o)))
Einfach super
Für Anfänger sehr empfehlenswert. Alle sehr nett und immer bemüht das alles zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Top
Super nettes Personal! Schnorchel-lehrer Mimo super! Maria und Fabio sowie der Chef ihr seit top macht weiter so!
Super Tauchbasis
eine sehr gut geführte Tauchbasis mit sehr erfahrenen, freundlichem und hilfsbereitem Personal.