Optical Optic
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Herr Dursun von Optical Opik! Empfehlenswert!
Nach 7 Jahren haben wieder Urlaub in Lara-Kundu gemacht und es war klar, der Weg führt uns auch diesmal wieder in den SULTAN-BASAR zum Brillenkauf bei Herrn Dursun von Optical Optik. Also Wiederholungstäter und das aus guten Gründen, denn die damals erworbenen Brillen für meine Frau und mich hatten uns restlos, was Service, Qualität und Preise anbelangt, überzeugt. Kurzer Blick von Herrn Dursun und er hat uns wiedererkannt! Er hat noch alle Unterlagen, Notizen, usw. vom damaligen Kauf in seinen Unterlagen. Wieder Kostenlose Fahrt ins Augenzentrum zur kompletten Augenuntersuchung. Danach optimale Beratung und große Auswahl der Brillengestelle und der gewünschten Glasqualität, exaktes Ausmessen der Augenstellung und nach 3 Tagen konnten wir unsere perfekten Brillen abholen. Nochmals vorbeigeschaut und ganz kleine Korrektur und wir haben 2 Qualitätsbrillen zum Preis von 1 Stück, die meine Frau in Deutschland bei F., vor 1 Jahr hat anfertigen lassen und absolut unzufrieden ist!
Optical Optik, Lara, Sultan Bazaar, einfach spitze
Optical Optik, Lara, Sultan Bazaar, Herr Dursun, einfach spitze! Ich war bereits im Februar 2020 bei Herrn Dursun und habe mir damals eine Brille bei ihm gekauft, die ich hege und Pflege. Corona bedingt waren ich und mein Mann 2022 wieder in Lara und schlenderten am Optical Optik vorbei. Herr Dursun hatte uns gleich erkannt und kam zu einem Gespräch auf uns zu. Er war nicht traurig, dass ich dieses Mal keine Brille kaufte. Dafür war dieses Jahr (2023) für ihn erfreulich, dass er uns wieder begrüßen konnte und er mir beim Kauf einer Brille behilflich und mich beraten durfte. Da ich keinen Brillentest aus Deuschland dabei hatte, bot er mir eine ausführliche Untersuchung in einem Augencenter in Lara an. Die Fahrt dorthin und die Untersuchung wurden sofort von ihm organisiert. Da ich in regelmäßiger Augenbehandlung stehe, wurden meine Messungen in dieser Klinik bestätigt. Diesmal wusste ich genau, welche Farbe meine Brille und integrierte Nasenplättchen haben sollte. Schon bei Vorlage der ersten drei Brillen war mein Wunschgestell dabei. Herr Dursun hat mich dann sehr ausführlich über die Auswahl der Gläser informiert und überließ mir die Entscheidung. Ich habe alles gewählt, was er anbot. Wieder konnte ich meine Brille nach 3 Tagen abholen und der Preis war incl. Arztbesuch mehr als akzeptabel. Habe die Brille sofort aufgesetzt und mich wohlgefühlt. Kein Nachschieben, sie sitzt einfach klasse! Bis heute habe ich keinerlei Beanstandungen. Herr Dursun, Sie sind für mich der Beste und ich habe Sie bereits in der Türkei empfohlen. Wenn ich wieder in Lara bin, komme ich sicher gerne zu Ihnen, den Frauen lieben schöne Kleider und die dazu passende Brille. Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter. Vielen lieben Dank
Super Brillengeschäft
Bei Dursun ist man in sehr guten Händen. Man bekommt eine gute Beratung und er ist immer sehr höflich. Wir haben dort mehrere Brillen gekauft. Auch hat er in meine Sonnenbrille ohne Probleme neue Gläser eingesetzt. Man hat auch nicht das Gefühl dass er einem nur eine Brille verkaufen will. Du kannst dich in Ruhe umsehen ohne bedrängt zu werden. Ein Sehtest in der Klinik war auch dabei. Vielen Dank an Dursun.
Top Service - Top Brillen
Dursun berät absolut kompetent, zuvorkommend, unaufdringlich und ehrlich. Wir haben zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Hat alles super geklappt, inkl. Sehtest n der Augenklinik. Dafür wurden wir sogar vom Hotel abgeholt und zurückgebracht ohne Zusatzkosten. Top Brillen innert 3 Tagen zu fairen Preisen. Wir könne Dursun uneingeschränkt weiterempfehlen. Sonnige Grüsse Stefanie und Rolf
Aus einer Empfehlung zu Stammkunden
Aus einer Empfehlung wurden meine Frau und ich zu treuen Stammkunden. Wir schätzen seit vielen Jahren die professionelle Beratung und die menschlich persönlich Art, die einem den Zwang aufdrücken unbedingt beim nächsten Mal wiederzukommen und eine neue Brille zu kaufen. Wenige haben diese Ausstrahlung, die jederzeit authentisch ist. Wir freuen uns, Dursun jedesmal wieder erleben zu dürfen.
Optiker meines Vertrauens !
Nach dreijähriger Pause haben wir wieder Urlaub in der Türkei gemacht. Wir waren voller Erwartungen und haben natürlich wieder einen Besuch bei unseren Lieblingsoptiker Dursun gemacht. Für alle Interessenten möchte ich noch erwähnen, dass sich das Geschäft im Sultan Bazzar in Lara –Kundu befindet. Meine Frau hat sich eine Sonnenbrille gekauft. Der Service von Dursun ist nicht zu toppen. Ich werde mir nach Prüfung meiner Augen bei einen Augenartzt in Deutschland eine neue Sonnenbrille in Gleitsicht anfertigen lassen. Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bei Dursun für seinen super Service und seine fachliche Kompetenz sowie Freundlichkeit bedanken.
Super Service
Top Leistung und Super Beratung sehr kompetent, Danke für die super Brille
Gleitsicht
Super Erfahrung gemacht.Eine Gleitsicht und 2 Lesebrillen machen lassen.Von Anfang bis Ende in super Händen gewesen. Kompetente fachliche Beratung. Auch die Klinik war super. Vielen Dank Jörg und Kathrin
Gleitsichtbrille
Für uns der beste Optiker. Kompetent, günstig auch wenn wir zuhause mit der Brille Probleme haben, immer eine Lösung parat. Danke Dursun.
Immer wieder gerne
Bei meinem Aufenthalt in der Türkei habe ich mir bei Herrn D. eine Gleitsichtbrille mit Entspiegelung etc. gekauft. Er ließ mir viel Zeit bei der Wahl des Brillengestells. Doch er hielt schon bei meinem Eintritt in sein Geschäft eine Markenbrille für mich bereit, die auch tatsächlich zu meinem Typ genau passte. Bereits nach 3 Tagen konnte ich die tolle Brille tragen und ich hatte genug Zeit für evtl. Reklamationen, die es aber nicht gab. Herr Dursun ist ein sehr kompetenter und seriöser Mann, die Qualität der Brille ist hochwertig und der Preis war mehr als akzeptabel. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen. Mein Tipp: Nehmen Sie eine aktuelle Sehhilfenverordnung aus Deutschlang mit. Das verkürzt das Prozedere. Vielen Dank Herr Dursun!