Oototo Holiday Service Zypern

Südzypern/Zypern

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Marvin(51-55)
September 2019

Troodos Gebirge, Kaledonische Wasserfälle, Weindor

Troodos Gebirge, Kaledonische Wasserfälle, Weindorf Omodos auf Zypern Bewertung zu Oototo Holiday Service - Day Tours Überprüfung steht noch aus Super schöner entspannter privater Ausflug. Viel Kultur und Natur mit den passenden Information von Gernot. Kleine Wein- und Schnapsprobe mit Rundgang in Omodos. Ausflug ist sehr zu empfehlen.

Kloster Omodos
Kaledonische Wasserfall
Kaledonische Wasserfall
Werner & Conny
August 2019

Super zuverlässig! Jederzeit wieder!

Da wir schon einmal gute Erfahrungen mit Oototo gemacht hatten und immer viel unternehmen, wandten wir uns auch diesmal an Gernot und Corinna, um einige Ausflüge und Touren frühzeitig schon von zu Hause aus zu buchen. Habt vielen Dank dafür Ihr Zwei, dass alles so prima geklappt hat und es so ein schöner Urlaub wurde! Dadurch konnten wir uns auf Zypern noch in Ruhe neue Ziele suchen. Mit Gernot machte es richtig Spaß. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.😊😀

Jeeptour ins Troodosgebirge
Jeeptour ins Troodosgebirge
Kurion
Mehr Bilder(2)
Tony
Juli 2019

Zypern so entdecken, wie es wirklich ist

Ich habe mir schon mehrmals Die Townhäuser in Paphos und auch schon mal (da wir Platz für sechs Personen brauchten) das Einfamilienhaus in Pegeia gebucht. Letzteres sogar mit tollem Pool. Das Team um Oototo Holiday Service ist mir/uns immer sehr freundlich und zuvorkommend entgegengetreten. Immer ein offenes Ohr, keine Wünsche bleiben offen. Die beiden kennen eben ihre Insel in und auswendig. Zugunsten der Gäste. Fazit: mietet euch eins von (es müssten jetzt 4 oder 5 Wohnungen/ Häuser und staunt selbst! 👍👍👍

Marina
Juni 2019

Ein super Urlaub mit sehr gutem Service

Wir waren Anfang Juni dort in der Villa Summer Breeze. Villa mit drei Schlafzimmern, mehreren Sitzmöglichkeiten im Garten, ein wunderschöner Pool - einfach super. Für die Villa und vor allem auch den Service von Oototo - Gernot und Korinna - geben wir gerne 6 Punkte. Der Transferservice vom Flughafen war pünktlich und zuverlässig. Lieben Dank für die Infos und die Organisation von Ausflügen, z. B. die Bootsfahrt in den Sonnenuntergang mit Musik und Tanz, die Fahrt zur blauen Lagune usw. Es gibt so viel zu sehen und zu entdecken. Wer möchte, kann sich in den Trubel stürzen oder einfach den Naturstrand genießen. Der Urlaub war einfach super. Gerne kommen wir einmal wieder. Manuela, Silvia, Karola, Kathrin, Nicole und Marina

Petra
Mai 2019

Sehr empfehlenswert!

Der Rund-um-Service vom Oototo Team ist ein 5-Sterne-Plus. Unsere Unterbringung und Reisen waren sehr komfortabel und zuverlässig. Super pünktlich und zuverlässig. Das Townhouse war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Korinna und Gernot sind 2 sehr hilfsbereite und sehr freundliche Menschen. Da kann man sich nur wohlfühlen. :-) Ich würde jederzeit wieder den Service von Oototo buchen. Unbedingt sehr zu empfehlen.

Tanni(56-60)
Oktober 2018

Oototo Zypern

Oototo Zypern einfach nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍

Kerstin
Oktober 2016

Toller Urlaub ohne Zwänge

Nachdem wir mit Oototo Holiday Service in Ägypten, El Gouna immer gut gefahren sind - wir waren schon seeeehr oft dort - haben wir uns gedacht, etwas neues - ZYPERN - mit etwas bewährtem - OOTOTO - zu kombinieren kann nicht schaden. Die Flüge waren schnell gebucht und da wir gerne flexibel sind, war das Townhouse in Paphos perfekt für uns. Im Oktober waren wir für 10 Tage schnuppern und werden bestimmt zurückkehren. Das Haus ist für ein Paar oder eine Familie mit max. 2 Kindern gut geeignet. Es ist hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Nähe zum Pool im gegenüberliegenden Hotel Paphos Garden und auch zum Strand ist super. Der abendliche Gang Richtung Hafen war Pflicht. Die Sonnenuntergänge dort waren ein Traum. Auf den Weg laden sehr viele Restaurants und Cafes laden zum Verweilen ein. Wir haben immer gut gegessen und waren keine Wiederholungstäter, obwohl die meisten Restaurants es verdient hätten. Natürlich haben wir auch 2 Ausflüge gemacht. Zum einen eine Jeep-Safari und noch eine VIP-Tour auf See. Auch beides sehr zu empfehlen! Der Urlaub beginnt und endet perfekt mit dem Transfer von Oototo! Ach ja, das Wetter war traumhaft :-)

Nadja
Oktober 2016

Beste Organisation für Gruppenreisen

Für den Oototo Service geben wir gerne 6 Sterne! Die Organisation für unsere Reisegruppe hat bestens geklappt. Auch der Transferservice vom/zum Flughafen war pünktlich und zuverlässig. Für wertvolle Tips rund um die ganze Insel Zypern standen die kompetenten Besitzer Korinna und Gernot immer zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder :) !

Mario
September 2016

Ein Traum von einem wunderschönen Urlaub!

Im September 2016 verbrachten wir unseren ersten Urlaub auf der Sonneninsel Zypern! Auf den Gedanken haben uns die oototo's Korinna und Gernot gebracht! Nach sechsmaligem Urlaub im wunderschönen El Gouna ( Ägypten ), war es an der Zeit neue Urlaubsziele zu entdecken! Da wir schon in El Gouna mehrfach den hervorragenden Service von oototo Holiday Service genießen durften, fiel es uns leicht, den Empfehlungen von Korinna zu folgen!! Durch die fantastischen Erfahrungen des Ausflugs Services von oototo in El Gouna, welche wir mit den Mitarbeitern vor Ort, Lothar und Antje, mit einer Herzlichkeit und Professionalität, die Seinesgleichen sucht, erleben durften, konnte auf Zypern gar nichts schief gehen! Und was soll ich sagen......? Es wurde ein traumhaft schöner Urlaub!!! Der Ausflug mit Gernot, ein Traum!!! Die bei oototo gebuchte VIP Tour auf einer Yacht....., nochmals ein Traum!!! Man fühlte sich für 6 Stunden rundum wie Onassis!! ;-)) Alles in allem ein rundum wunderschöner Urlaub auch Dank oototo! Auch die schönen privaten Stunden mit den beiden waren ein absolutes Highlight!!! Danke noch mal an Gernot und Korinna!!!! Ihr habt uns definitiv zu Wiederholungstätern gemacht!!!!

Schönheiten der Natur!
Schönheiten der Natur!
Ohne Worte!
Ohne Worte!
von Mario • September 2016
Das Bild spricht für sich!
Das Bild spricht für sich!
von Mario • September 2016
Kykoss Kloster im Troodos Gebirge!
Kykoss Kloster im Troodos Gebirge!
Traumhafte Kulisse!
Traumhafte Kulisse!
Felsen der Aphrodite
Bernd
Juli 2016

Klasse Ausgangspunkt für die Inseleroberung

Von einem Freund erhielten wir den Tip und waren mehr als zufrieden. Super Transverservice. Tolles Haus mit sehr guter Ausstattung. Als Ausgangsort für viele Touren zu den "Trümmern" der Geschichte, zu Kirchen und zu den Naturschönheiten ideal. Man kann zu Fuß super Abends am Meer Richtung Hafen gehen oder direkt in der Nähe bei Michael gut essen. Kein Trubel eines Massenhotels. Poolbereich ist ebenfalls für Ruhetage ideal geeignet. Rundherum eine super Lokation. Ach ja ein Ausflug nach Omodo lohn sich.

Ausgrabung Aphrodite Hills
Ausgrabung Aphrodite Hills