O&D Travel

Klong Prao Beach/Koh Chang

Neueste Bewertungen (90 Bewertungen)

Stefanie + Thomas

Einmal und immer wieder

Wir haben Dirk und Oh zufällig durch das Internet kennengelernt. Wir können O&D Travel nur zu 500% weiter empfehlen. Sie sind quasi bei jeder Abholung und jedem Event dabei. Man hat das Gefühl, dass sie immer neben einem stehen, so eine Hingabe habe ich noch nicht erlebt. Alles klappt super und wir sind froh, dass wir die Beiden kennen lernen durften. Vielen lieben Dank für die tolle Reise und die wunderbaren Erlebnisse

Patrick
Oktober 2023

Alles perfekt. Super freundliche Kommunikation.

Dirk hat uns mehrere Shuttle und einen tollen Ausflug organisiert. Es hat alles perfekt geklappt. Besonders hervorheben möchte ich die super schnelle und freundliche Kommunikation mit O&D Travel. Er hat uns viele nützliche Tipps gegeben. Vielen lieben Dank. Jederzeit wieder.

Andrea

Das beste von Nordthailand

Wir waren im Oktober auf Nordthailand-Rundreise - von Chiang Mai bis rauf nach Chiang Rai. Es war eine sehr kurzfristig organisierte Reise, weil wir günstig zu Flügen gekommen sind. Dirk hat uns alles sehr sehr rasch, super unkompliziert und quasi Last-Minute organisiert. Es war ein mega Programm - 8 Tage Nordthailand mit Guide & Fahrer - in dieser kurzen Zeit haben wir sehr viel erlebt. Eine tolle Tour mit einem deutschsprachigen Guide aus Chiang Mai - PANU - war eine tolle Möglichkeit in kurzer Zeit möglichst das "authentische" Thailand und die Kultur zu erleben. Man ist wunderbar auf unsere Wünsche eingegangen , haben auf der Fahrt auch improvisieren können und haben die Woche wirklich sehr genossen. Die Deutschkenntnisse von Panu waren wirklich top. Es war bereits das zweite Mal. dass wir über Dirk gebucht haben - und sind wie beim ersten Mal "Inselhüpfen" (mit meinem Mann) bereits gut aufgehoben gewesen. Beim zweiten Mal bin ich mit einer Freundin on Tour gewesen - und wir haben uns als Frauen stets gut aufgehoben gefüllt. Wenn jemand Nordthailand also möglichst bequem, authentisch und ohne Stress erleben möchte - ist Dirk und sein Team absolut empfehlenswert. Freue mich, wenn wir bald wieder kommen - das nächste Mal mit der ganzen Familie :-)

Vera

Nordthailandtour mit Dirk

Hab mit Dirk eine super einwöchige Reisetour durch das schöne Nordthailand gemacht und kann es nur wärmstens weiter empfehlen! Tolle Tour mit rundum Sorglos Service, bei der man schöne Tempel und Märkte für Locals sieht. Dirk und sein Team gehen dabei auf die Wünsche ein. Hotels waren auch traumhaft schön. Preisleistung stimmt. Unser Guide Panu war super bemüht und hat bei den Garküchen gedolmetscht da ich wegen einer Unverträglichkeit keine Sojasoße essen darf. Empfehlung: unbedingt machen!

Besser geht´s einfach nicht

Wenn es nach Thailand geht, dann immer mit Dirk von OD Travel. Hatten Dirk 2011 das erste mal kennengelernt, als er uns vom Festland in Trat mit der Fähre nach Koh Chang gebracht hat. Seit dem buchen wir Hotels und Transfers immer bei ihm. Egal ob einfaches Zimmer oder Luxusklasse, Transfers oder Ausflüge - bei Dirk bekommt man alles was man sich wünscht. Betreuung durch Dirk immer 24/7. Man hat das Gefühl, dass er die ganze Zeit im Urlaub irgendwo nebenan ist. Bei Problemen kann man sich rund um die Uhr bei ihm melden. Hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Waren vom 02.10.23 - 16.10.23 wieder mal Thailand und sämtliche Transfers, Hotels und Resorts wurden von Dirk geplant - hat wie immer alles super funktioniert. Fahrer überpünktlich vor Ort, Hotel in BKK super klasse, Resort auf Koh Kood einfach ein Traum. Besser kann man keinen Urlaub planen. Nochmals vielen vielen Dank für alles. Die nächste Reise kommt bestimmt:-)

BKK
BKK
Mehr Bilder(3)
Tracy Matthias
April 2023

Super Hotels in super Lage für ein junges Paar

Sehr gut Organisiertes Programm für junge Leute. Die Transfers haben Reinungslos funktioniert und pünktlich. Bei jeder Frage hatten die lieben Oh und der liebe Dirk ein offenes Ohr und haben immer geholfen. Wir werden unsere Reisen nur noch über die beiden planen

Angelika
März 2023

Einfach nur PERFEKT und Empfehlenswert !

Super Betreung von Anfang bis Ende: wir sind leider erst sehr kurz vor unserem geplanten Urlaub auf Koh Chang / Koh Kood und Koh Mak auf die Homepage von Dirk gestossen, sonst hätten wir gerne noch viel mehr über ihn gebucht, denn sein Service ist echt sensationell: absolut schnell, kompetent und zuverlässig wurden alle Wünsche gebucht und er hatte immer tolle Tipps für uns bzgl. Ausflügen, Restaurants etc. Und auch Sonderwünsche (wie z.B. wo lasse ich meinem Koffer während des Inselhoppings etc.) wurden sofort und super und zuverlässig gelöst - man kann sich voll und ganz auf Dirk verlassen. Achja - uns ging es übrigens genauso: Dirk war gefühlt immer bei uns und hat uns während unserer 2 Wochen auf Koh Chang und Koh Kood und Koh Mak perfekt betreut: wir hielten immer Kontakt per whatsapp und er hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Der Kontakt mit ihm ist offen, herzlich und witzig. Es hat Spaß gemacht mit Dir Dirk ! Weiter so !!! Von uns auch ein herzliches Dankeschön für alle Deine Mühe uns einen wunderschönen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten - das hast du auf alle Fälle geschafft. Wir können jedem nur empfehlen, sich vor einem geplanten Urlaub mit Dirk in Verbindung zu setzen - das spart viel Sucherei im Internet und man kann sicher sein, dass man eine perfekte, zuverlässige und tolle Betreuung erhält. Achja: und zu absolut fairen Preisen übrigens ! Liebe Grüße von Angelika + Harald

Restaurant Tipp Kati Culinary
Restaurant Tipp Kati Culinary
von Angelika • März 2023
Markus(41-45)

Perfekt

Einfach perfekt 👌🏼 Wir hatten es uns nicht besser Vorstellen können. Wann auch immer, Dirk war gefühlt immer bei uns und hat uns während unserer 2 Wochen auf Koh Chang und Koh Kood perfekt betreut. Er war nicht wirklich bei uns, hat uns aber zu jeder Zeit das Gefühl gegeben bei uns zu sein. Wir hatten alle Transfers bei Ihm gebucht und er hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist, ob wir zufrieden sind. Wir konnten es einfach nur mit einem klaren JA beantworten:-) Sehr hilfreich waren auch alle Tipps und Empfehlungen von ihm. DAFÜR AUCH NOCHMAL EIN GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN:-) Wirklich perfekt!!!!! *****

Andrea

Transfer nach Koh Chang - gerne wieder

Wir haben bei Dirk den Transfer von Bangkok nach Koh Chang gebucht. Es hat alles prima geklappt inkl. nettem Kontakt und hilfreichen Tipps.

Jürgen
Februar 2023

Ein perfekter Urlaub dank Dirk und O&D Travel

Wow, war das eine tolle Reise. Und vor allem: Eine so gute und engagierte Organisation durch Dirk und seine Frau. Ob das Taxi in Bangkok, die Fähre nach Koh Mak, die kleinen Probleme unterwegs oder die Restaurantempfehlungen, die wir unterwegs noch per Whatup bekommen haben - immer haben die beiden sich liebevoll und aufmerksam um uns gekümmert. Führung durch Chinatown: Kurzfristig möglich gemacht. Deutschsprachiger Taxifahrer: Klar, kein Problem. Und der Höhepunkt war die kleine Geburtstagsfeier, die für meine Frau organisiert wurde. Da ging uns das Herz über. Nochmals vielen Dank, ihr seid die Besten!

Uhu
Uhu