Nordsee-Lagune Butjadingen
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Kinderparadies
Hier wurde wirklich etwas schönes für Kinder und Erwachsene geschaffen. Vor allem die vielen Möglichkeiten, wo sich die Kinder den ganzen Tag beschäftigen können und am und im Wasser mit den vorhandenen Geräten spielen können.
Ein Paradies für Kinder unabhängig der Gezeiten
Wir waren letztes Jahr zur Saisoneröffnung da und waren absolut begeistert. Tolle große Anlage, die Kinderherzen definitiv höher schlagen lässt. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen auch gerne dieses Jahr im August wieder.
Kinderparadies Gezeitenunabhängig
Wir können die Nordsee- Lagune in Butjadingen nur empfehlen. Absolut spitze. Wir planen nun im August unseren zweiten Aufenthalt in Butjadingen und werden bestimmt nicht nur einmal die Lagune besuchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut okay. Hier haben große und kleine ihren Spaß.
Super
ein Absolutes muss. Große und kleine kommen hier voll und ganz auf Ihre kosten.
Einmalig, diese Nordseelagune!
Wir kommen seit Jahren nach Burhave, anfangs als Tagesgäste. Wir wohnen etwa 50km entfernt und kennen die Nordsee sehr gut. Aber so etwas wie die Nordseelagune gibt es nach unserem Wissen nur einmal. Dazu kommt: Burhave und Umgebung bietet einfach viel für Familien mit Kindern- und die Nordseelagune gehört dazu. Sie wird gespeist mit Nordseewasser und ist Tideunabhängig. Das Nordseewasser der Lagune wird durch Muscheln in separaten Becken gereinigt. Unseren Kids tut das Wasser einfach sehr gut, weil beide mit Asthma und Hautproblemen zu tun haben. Beides ist im Urlaub immer wie weggeblasen. Die Spielattraktionen am Flachwasserbereich der Nordseelagune sind unglaublich, wir haben so etwas noch nirgendwo anders gesehen. Hier können die Kids in aller Ruhe matschen, patschen, stauen, spielen. Mittlerweile buchen wir uns immer ein Ferienhaus bei H&P Touristik in Burhave. Da ist der Eintritt zur Nordseelagune schon enthalten und sogar die Spielscheune ist dann kostenlos. Wir haben früher für einen "Burhave-Tag" für die ganze Family rd. 40 Euro nur für die Eintritte gezahlt. Jetzt legen wir nochmal das gleiche drauf und haben dafür aber ein tolles Ferienhaus "gleich um die Ecke" im neuen Feriendorf Robbenplate. Hier gibts sogar Häuser mit Sauna und Whirlpool- da haben Mama und Papa dann auch noch was davon.... Burhave immer wieder gern.
Sehr empfehlenswert
ich finde die Lagune absolut empfehlenswert. Für die Kinder ist viel Platz zum Toben und Buddeln, flaches Wasser zum Plantschen und für die Großen ist genug Platz um richtig zu schwimmen.
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli 2013 in der Nordsee-Lagune und auch heute schwärmen meine 4 Jungs noch davon! Sie haben jetzt so lange gebettelt, dass wir die Lagune in diesen Sommerferien erneut besuchen werden. Parkplatz: kein Problem. Langes Warten: gar nicht, wir sind gleich direkt zur Kasse hin, lag wohl an der Uhrzeit ;-) Wir waren ca. 10:45 Uhr da. Erstmal war ich überrascht, wie günstig der Eintritt ist, endlich bezahlbar für eine Großfamilie. Dann habe ich einen Strandkorb gleich am kleinen Becken bekommen, ohne extra zu fragen, das hat mir die freundliche Dame an der Kasse gleich perfekt organisiert, denn ich war mit meinen Jungs alleine im Urlaub und so konnte ich den Jüngsten immer gut im Auge behalten. Die Spielmöglichkeiten sind genial, immer wieder haben sich meine Jungs was neues einfallen lassen und schnell haben sie auch Anschluss an andere Kinder gefunden und waren in Gruppen unterwegs. Die Pommes waren heiß und haben geschmeckt! Die Toilettenanlage war wirklich sauber, RESPEKT dafür! Überhaupt war es sehr sauber, selten lag im Gras mal eine Zigarettenkippe rum, anderer Müll hat sich entweder getarnt oder war schlichtweg nicht da. Wir hatten einen wunderschönen Tag und eine sehr gute und frühe Nacht ;-)
Nordseelagune Butjadingen/ Burhave
Sehr schöne künstlich angelegte Lagune in der das Wasser gestaut wurde um den Urlaubsgästen das Baden auch bei Ebbe zu ermöglichen. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr flaches Wasser. Schön für die Kleinen.
Badespaß
Die Nordseelagune ist ein toller Ersatz für den nichtvorhandenen Sandstrand. H&P-Gäste haben freien Eintritt, was auch einen Kurzbesuch bei nicht so tollem Wetter lohnt. Ansonsten zahlt man pro Familie stolze 12 Euro Tageseintritt! Strandkörbe oder Liegen kosten nochmals extra! Also lieber Strandmuschel mitnehmen oder so rechtzeitig morgens kommen, dass noch Strandkörbe übrig sind. Die sind nämlich im Kinderbereich super schnell weg. Wasser ist a...kalt, aber schließlich wird die Anlage ja mit Nordseewasser gespeist und biologisch geklärt.