Neumanns Park Restaurant
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (43 Bewertungen)
Neumann jedes Jahr wieder einen Besuch wert
Schlechtes Essen Baulärm Ich würde sagen die Dame von Dem Schrieb hat Pech gehabt . Falsche Zeit? Seit fast 10 Jahren gehen wir dort immer wieder gerne hin! Ein muß . Und wenn wir 2 Stunden am Strand laufen müssen. Zur Not ,läßt Er uns zurückfahren, mit dem Oltimer Mercedes! Wir sind März +Sept. in der Gegend. Seine Orangen ess Ich pur,zu Schade für Saft Auch wenn Sie manchmal nicht sehr schmackhaft aussehen ! mmh mmh ! Erinnere mich an Zeiten, gab s nur den Brückensteg oder die Furth! Promedade wunderbar geworden! Das Effes ist für die dortigen Tempeaturen angenehm Temperiert.Man trifft immer wieder Stammgäste von 40 bis unendlich!
Super Bar mit schönem Blick
Eine Schöne Bar mit Schönem Ausblick die Besitzer sind Freundlich. mann schaut dierekt auf das merr preise sind auch wie uberall sehr Billig
Neumann läßt die "Löffel tanzen"
Schöne Strandbar mit romantischem Flair, freie Liegen, für Gäste die nicht AI gebucht haben. Abends tolles Flair auch durch die neu gebaute ,abends beleuchtete Strandpromenade. Super lecker Essen u. guter Service. an dieser Stelle Grüße an Ibo u. Yusuf.