Narsh Express Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Ramona
Juli 2015

Unvergessliche Erlebnisse!

Mein Mann und ich waren zwei Wochen in Hurghada. Wir hatten uns gedacht, neben unserem Badeurlaub, könnten wir auch ein paar Touren machen. Anstatt vom Hotel aus zu buchen (zu teuer), sind wir in die Stadt zum Reisebüro "Narsh Express Tours". Ashraf A. war sehr nett, unter anderem hat er uns sehr gut beraten und er spricht gut deutsch. Wir haben 2x die Quad-Tour, 2x die Giftun-Schnorchel Tour und die Alf Leila Wa Leila-Show gebucht, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dort echt klasse. Die Reisen waren toll organisiert. Wenn man umbuchen wollte war es überhaupt kein Problem. Er bietet auch günstige private Reisen nach Kairo, Luxor und andere Sehenswürdigkeiten an. Das werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Er hat uns auch die Stadt gezeigt und eine Shopping Tour haben wir auch mit Ashraf gemacht – Vorteil: Er hat uns durch einheimische Märkte geführt, die weitaus günstiger waren, als die Touristengebiet, d.h. das Handeln konnte man sich sparen. Auf Facebook, kann man sich bei Ashraf A. selbst ein Bild machen. Einfach klasse.

Eberhard
Mai 2014

Schnorcheln im "Aquarium"

Während meines Badeurlaubes in Hurghada habe ich einen Schnorchelausflug (ein Muss für Hurghada) bei NARSH EXPRESS TOURS gebucht. Beratung, Organisation und Durchführung waren optimal. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auch gut (billiger als im Hotel). Angenehm ist die Beratung durch Machmut, der dieses Büro betreut. Er ist sachlich, kompetent und stets zuvorkommend. Bei ihm hat man nie den Eindruck, dass man bedrängt und genötigt wird, unbedingt einen Ausflug bei ihm zu buchen, was bei der ägyptischen Verkaufskultur eher selten ist. Mit diesem Anbieter (das Büro liegt ca 500m vom Grand Hotel - hinter der Moschee - in Richtung Sakkala) habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und kann ihn deshalb mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Claudia
Oktober 2013

Schöne Ausflüge zu fairen Preisen

Wir waren jetzt schon das 6. mal in Hurghada und haben wie jedes Jahr unsere Ausflüge bei Mahmoud gebucht. Er ist nicht nur ein guter Berater, der sehr gut deutsch spricht. Er gibt sich wirklich alle Mühe gute Angebote zu machen. Das Preisleistungsverhältnis ist echt in Ordnung. Wir haben in diesem Jahr die Delfintour gemacht und es gab, wie bereits in den letzten Jahren, nix zu meckern. Der Transfer klappt (manchmal mit ein klein wenig Verspätung :-), die Verpflegung ist in Ordnung und auf dem Boot ist meist auch jemand dabei, der ein wenig Deutsch spricht. Ansonsten spricht man halt englisch oder mit Hand und Fuß. Man kann ja auch nicht ernsthaft davon ausgehen, dass im Ausland alle die deutsche Sprache beherrschen. Also alles in Allem sind die Ausflüge zu empfehlen und ein Besuch bei Mahmoud sowieso. Im Hotel bekommt man dieselben Ausflugsangebote nur für viel mehr Geld. Ein kurzer Gang auf die Straße genügt und man findet das Büro von Mahmoud.

Ludmilla
Mai 2013

Nettes Reisebüro

Wir waren im Mai in Hurghada und haben auch aus dem Internet von Mahmoud gelesen. Nach einem Besuch bei ihm waren wir überzeugt, dass wir bei ihm buchen müssen. Wir haben eine Delphin Tour und eine Quad Tour durch die Wüste bei ihm gebucht. Beide waren super und ihr Geld wert! Delphine haben wir übrigens auch gesehen:-) Und das Essen bei den Ausflügen war sehr lecker! Wir haben im Vergleich zum Hotel fast die Hälfte gespart. Mahmoud versucht einem nicht etwas aufzuschwatzen sondern erklärt einem alles sehr genau und kompetent bei einer Tasse Tee:-) Dies macht er in Deutsch und Englisch. Bei den Verkäufern in den Straßen, die einem auch nebenbei Reisen anbieten, würde ich nichts buchen. Dies wirkt sehr unseriös. Deshalb empfehle ich Mahmoud und sein Reisebüro!

Ludmila(51-55)
April 2013

Deutschsprachiger, seriöse Reiseveranstallter

Ich war dieses Jahr das erstemal mit meine Freundin in Ägypten und da haben wir uns vorgenomen, das wir etwas unternehmen müssen. Wir waren in Hotel Grand Resort (sehr schön uns empfehlenswert), und ca 300 m weiter, neben einer Moschee, gegenüber von der Turismus Polizei, ist ein kleines Reisebüro MAHMOUD. Dort sind wir sehr gut beraten worden. Wir haben eine Delphinfahrt mit schnorcheln gemacht - ein Traum. Der Besitzer von diesen Reisebüro ist sehr hilfsbereit und kompetent. Nach unseren Ausflug sind wir noch mal in sein Büro,und haben wir uns bei ihm noch die DVD von diesen Ausflug angucken dürfen, was nich selbsverständlich ist. Im Hotel kriegt man gesagt, man soll die Ausflüge nicht wo anders buchen als im Hotel, aber das ist quatsch, weil wir waren auf dem selben Bot, wie die Leute die von unserem Hotel aus gebucht haben. Also ist es eine lüge, das man nich versichert st, wenn es nicht von Hotel aus gebucht ist. Ich empfehle diese Reisebüro und sollte ich wieder nach Ägypten kommen, wrde ich seine dienste wieder in Anspruch nehmen. MAHMOUD HANDY Mahmoud.Narshtours@yahoo.com

Hans
Mai 2012

Erlebnis

Wir verbrachten eine Woche in Hurghada, die uns wohl noch lange in Erinnerung bleiben wird. Im Hotel fühlten wir uns wohl, trotzdem machten wir auch Ausflüge. Diese haben wir bei Mahmoud ( Reisebüro Narsh Express Tours) gebucht, da sie um einiges günstiger waren als im Hotel und wir eine sehr gute Beratung durch ihn hatten. Dieses Büro befindet sich neben der Moschee nicht weit vom Grand Hotel entfernt und ich kann es nur weiterempfehlen.

Vanessa
Januar 2012

Toller Veranstalter für Ausflüge ab Hurghada

Hilfreich (1)

Wir waren eine Woche in Hurghada und haben 3 Tagesausflüge bei Egypt Sol Travel (ex Narsh Express Tours) gebucht. Schnorcheln, Luxor und einen Kamelritt in die Wüste. Alle 3 Ausflüge waren sehr gut organisiert und Mahmond Hamdy hat uns vorher ausführlich und nett beraten. Noch ein Vorteil. Er spricht sehr gut deutsch - und auch der Tee bei ihm war sehr lecker ;-) Wir würden wieder dort buchen. Und die Preise? Ganz durchschnittlich, normal - dabei aber wesentlich günstiger, als die über das Hotel organsierten Ausflüge.

Steffen
Dezember 2011

Reisetipp Narsh Express Tours bei Mahmoud

Wir waren zum zweiten Mal in Hurghada und uns hat auch diesmal gefallen. Wir buchen unsere Ausflüge grundsätzlich außerhalb der Hotels, denn eines ist sicher: es sind exakt die selben Touren, Guides, Speisen etc. Wir haben vorletztes Jahr die Erfahrung gemacht dass es einfach billiger, bei gleicher Leistung, ist und haben das dieses Jahr wieder so gehandhabt. Wir hatten die "Sharm El Naga"-Reise in einem Reisebüro außerhalb des Grand Resorts gebucht, Mohamed von Narsh Express Tours hat uns hier echt super beraten und auch nicht über den Tisch gezogen, wir haben ca. 15€ pro Person gespart gegenüber dem Hotelpreis . Auch die Quad-Tour war wiederum 15€ billiger, allerdings sollte man bei der Nachmittagstour Ende November lange Kleidung dabei haben, sobald die Sonne weg ist, wird es empfindlich kalt mit kurzen Hosen und T-Shirt aber der Spassfaktor war riesig. Deshalb empfehle ich für Reisen jeglicher Art, sich an Mohamed im Reisebüro Narsh Express Tours zu wenden. Befindet sich auf der Einkaufsstrasse (Meeresseite), nicht weit entfernt vom Hotel Grand Resort/ Grand Hotel (ca. 300m stadteinwärts nach dem Moscheeturm, Geldautomat am Geschäft). Er kann gut englisch sprechen, aber auch deutsch und italienisch. Der Geldautomat bei Mahmoud am Geschäft (Bank of Egypt) hat übrigens meistens den besten Kurs zum wechseln, mehrmals geprüft. Also viel Spaß beim sparen und umgehen der Tatsache, in den Hotels über den Tisch gezogen zu werden.

Athra
September 2011

Sehr freundlicher und zuverlässiger Berater

Wir waren zum zweiten Mal in Hurghada und uns hat auch diesmal gefallen. Wir buchen unsere Ausflüge grundsätzlich außerhalb der Hotels, denn eines ist sicher: es sind exakt die selben Touren, Guides, Speisen etc. Wir haben letztes Jahr die Erfahrung gemacht. Wir hatten die Giftun-Reise in einem Reisebüro außerhalb gebucht, welches auch in Ordnung war, aber nicht so kompetent wie Mohamed von Narsh Express Tours. Dann hatten wir auf dem Boot einen jungen Mann, der im Steigenberger Golf Resort die selbe Reise gebucht hat. Das heißt, es war haargenau die selbe Reise. Allerdings ein enormer Preisunterschied! Wir haben pro Person ca 13€ bezahlt (nach Verhandlungsgeschick, was in den Reisebüros außerhalb durchaus möglich ist) und er ca 30€. Es ist nunmal ein Land, in dem Mann sich auf den Strassen nicht sicher fühlt (selbst ich nicht, obwohl in Syrien geboren bin und in Deutschland aufgewachsen) und deshalb lieber im Hotel buchen möchte, aber "in der Regel" kann nicht viel passieren. Ich empfehle nur, dass man nicht in jedes Reisebüro stolpern darf - es gibt immer schwarze Schafe dabei. Deshalb empfehle ich für Reisen jeglicher Art, sich an Mohamed im Reisebüro Narsh Express Tours zu wenden. Befindet sich auf der Einkaufsstrasse (Meeresseite), nicht weit entfernt vom Hotel Grand Resort/ Grand Hotel. Er kann gut englisch sprechen, aber auch deutsch und italienisch - also kein Hinterweltler. Also viel Spaß beim sparen und umgehen der Tatsache, in den Hotels über den Tisch gezogen zu werden.

Mehr Bilder(9)
Jens
September 2011

Billig bezahlt man zweimal

Natülich wollten auch wir für anscheinend gleichwertige nicht zuviel ausgeben und haben uns so (auch aufgrund der bisherigen positiven Bewertungen hier) bei Narsh Express wirklich sehr nett beraten lassen (so weit stimmen die Bewertungen) und uns dann für drei Ausflüge entschieden: Quad-Safari, U-Boot und Delphin-Tour. Das positive zuerst: Die U-Boot-Fahrt wird von allen Reisebüros nur vermittelt und immer von dem gleichen sehr professionellen Anbieter und Betreiber (Sindbad) angeboten und organisiert (inkl. Transfer) und ist wirklich empfehlenswert! Zur Quad-Safari wurden wir erstmal 30 Minuten später als vereinbart abgeholt. Dann wurden wir mit dem Taxi zum Safari-Land gebracht - hier sind ca. 20 Quad-Safari-Anbieter ansässig. Bei der Fahrt durch das Safari-Land konnten wir bei einigen dieser Anbieter einen Blick erhaschen... Wir landeten dann schliesslich in dem hinterletzten Hinterhof und wurden auf zusammengezimmerten Bänken ganz kurz auf englisch (keiner der "Tourleiter" konnte deutsch) in den Umgang mit den Quads eingewiesen. Die Quads selber waren ebenso zusammengezimmert (mir schien aus den abgestossenen Quads der anderen Anbieter) und so brauchten wir drei Wechsel, bis wir eines bekamen, dass tatsächlich weitgehend OK war. Gut, dass der Motor keinen Verbrennungsschutz mehr hatte sei noch verziehen, ein Mitreisender hatte später deutliche Verbrühungen, da bei seinem Quad permanent heißes Öl aus dem Motor spritzte. Aber da die Tour nachmittags und spätabends (also bei einsetzender Dunkelheit) stattfand, sollte man doch davon ausgehen, dass zumindest das Licht an den Quads funktioniert - dies tat es auch und zwar genau bei zweien....!!!!! Der Hammer war allerdings, dass wir bei späteren Transfer zurück zum Hotel nicht wie erwartet vor dem Hotel, sondern hinter dem Hotel (ca. 300 Meter Fußmarsch) abgesetzt wurden:-((( Für unsere Beschwerde haben wir dann für die gebuchte Delphin-Tour 5€ Rabatt bekommen - das hätte man sich auch schenken können, wenn wir gewusst hätten, was uns da erwartet: Statt der angekündigten ca. 10 Minuten Transferzeit waren wir eine Stunde unterwegs, wobei wir erstmal in entgegengesetzter Richtung Gäste eines anderen Ausfluges ablieferten und auch noch die russischen Reiseleiterinnen abholten. Dann fuhren wir zu einem entlegenem Hotel in Richtung El Gouna und mussten noch ca. 500m durch eine Hotelanlage zu einer Gruppe von "nicht mehr ganz taufrischen" Booten. Wir wurden auf das Boot "Oceane" verfrachtet und fanden uns zwischen einer Reisegruppe von ca. 40 Rusen wieder, für die eben eine der Reiseleiterinnen mitreiste. Deutsch sprach hier nur ein Mitarbeiter des Bootes ein bischen.... Dann wurde uns der Tagesablauf mitgeteilt: Ca. 25 Minuten Bootsfahrt nach El Gouna, dort Fahrt durch die Lagunen und ca. 40 Minuten Kaffeepause. Dann ca. 40 Minuten Bootsfahrt hzu einem Riff dort Möglichkeit zum Schnorcheln, dann Mittagessen und später nach nochmaliger kurzer Fahrt ein 1-stündiger Stopp zum Angeln. Hallo da fehlte doch irgendetwas...- wir hatten doch die Dephintour mit 3 Schnorchelgängen gebucht!?? Nachfrage bei den Leuten vom Boot: "Ne Delphintour ist nur Montags und Mittwochs - heute ist El Gouna-Tour. Ach ja und dann war da noch der beste Freund vom Reiseverkäufer vom Souvenirladen nebenan, der uns natürlich einen absoluten Sonderpreis geben würde, wenn wir doch nur in seinen laden kämen.... So haben wir auch hier mal reingeschaut und uns eine Marmorvase ausgeguckt. Dafür wollte er zunächst 650 LE haben und nach freundschaftlichen Verhandlungen 400 LE bzw. 50€. Dummerweise waren wir später noch in Sekalla und haben die gleiche Vase für 36LE (!) gesehen. Das sind also Freundschaftspreise! Finger weg von diesem Reiseanbieter!!!

1 von 2