Mr. Cake Cologne

Köln/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Inga
Oktober 2014

CupCake´s aus einer andere Galaxie

Hilfreich (6)

Das Mr.Cake Probierstübchen bedeutet für mich „eintauchen in eine wunderbare Kuchenwelt“. Ich war inzwischen schon viele Male dort und mein Fazit: die Cup Cake´s sind köstlich, der Service zuvorkommend und das kleine Cafè bezaubernd. Die Idee, alle Gäste gemeinsam an einem großen Tisch zu platzieren finde ich herrlich, denn so entstehen interessante Gespräche (nicht nur über Kuchen). Mr. Cake umsorgt die Gäste wie Freunde, ist aufmerksam und serviert leckere Kaffeespezialitäten. Er trägt bei jeden Cup Cake frisch das Topping auf und verzieht die Cup Cake´s wie kleine Kunstwerke und das besondere, diese Cup Cake´s schmecken himmlisch. Die Rezepte, so erzählt er, sind alte Familienrezepte seiner Großeltern und Verwandten, die allesamt auch Bäckereien und Konditoreien hatten, und die er herangezogen hat um diese köstlichen Cup Cake´s zu kreieren. Und wirklich, die Cup Cake´s schmecken nicht wie gewöhnliche Cup Cake´s sie schmecken tatsächlich wie kleinen Torten. Nicht süß, fruchtig, lockerer und man schmeckt die guten Zutaten heraus. Mein Tipp: Da das Café nicht sehr groß ist, sollte man einen Platz reservieren wenn man mit mehreren Leuten hingehen möchte. Auch das Vorbestellen von Cup Cake´s ist ratsam, denn an manchen Tagen ist der Ansturm riesig und die leckeren Köstlichkeiten schnell ausverkauft. Auf Facebook kann man erfahren wann das Café geöffnet hat und alle Cup Cake Variationen bestaunen und sich Appetit holen. Schön das es solche außergewöhnlichen Orte gibt, wo der Inhaber mit großer Leidenschaft backt und seine Gäste verwöhnt. Ich bin jedes Mal auf´s neue verzückt und inzwischen Stammkundin.

Leon Maximilian(31-35)
August 2014

Einfach köstlich!

Hilfreich (4)

Super netter Service, große Auswahl, leckerer Kaffee & appetitlich verführende Cupcakes!

Maria
Juni 2014

Eine Oase für Kuchenliebhaber

Hilfreich (9)

Ich kann wirklich nicht sagen ob mir der „Lemon King“ oder die „Carrot Queen“ beide Cup Cakes sind hervorragend und mit dem Frischkäse Topping in Lemon oder Orangen Geschmack sensationell erfrischend, vor allem an heißen Tagen. Das Cafe ist klein aber unheimlich gemütlich und man fühlt sich direkt wohl, als ob man zu Besuch bei einem guten Freund ist. Die freundlichen Begrüßung, das erklären der Cup Cake Sorten der leckere Kaffee und der zuvorkommende Service ist unglaublich, hier wird echte „Gastfreundschaft“ gelebt. Bei gutem Wetter sitze ich gerne im Innenhof, dort gibt es einen Tisch im Schatten vollkommen ruhig und die Cup Cakes und der Kaffee werden auch draußen serviert. „By the way“ der Kaffee schmeckt auch ausgezeichnet und Preis und Leistung gehen vollkommen in Ordnung.

Kathrin
März 2014

Ein unvergessliches Erlebnis

Hilfreich (11)

Für den JGA meiner besten Freundin war ich auf der Suche nach einer ganz speziellen Überraschung und bin durch Zufall auf die Seite von Mr. Cake gestossen, was für ein Glückstreffer. Schnell sind wir per e-Mail in Kontakt gekommen und organsierten unseren Besuch im Probierstübchen von Mr. Cake. Der e-Mail Kontakt war so freundlich, hilfsbereit und sympathisch, dass man sich auf ein persönliches Kennenlernen bereits richtig freute. Dann war der grosse Tag da, nach einem ganz lieben Sekt-Empfang durch Mr. Cake, kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus als wir das Probierstübchen betraten. Der Raum ist bis ins letzte Detail so liebevoll eingerichtet, die CupCakes sind etwas vom Leckersten was wir je gegessen haben (der warme Schoko CupCake war unser absoluter Favorit, ein Traum :), durch den tollen Service und die Herzlichkeit von Mr. Cake wurde unser "geplanter Kaffeeklatsch" zu einem aboluten Highlight unseres Wochenendes in Köln. Nochmals tausend Dank für alles und für die schönen und unvergesslichen Stunden, die wir bei Mr. Cake verbringen durften. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch in Köln, bei dem ein (oder zwei oder drei ;) CupCake von Mr. Cake sicher nicht mehr fehlen darf.

Bella
März 2014

Laktosefreie Cup Cakes ausgesprochen lecker

Hilfreich (10)

Das sind mit Abstand die “Besten Cup Cakes” die ich jemals probiert habe. Der Service ist hervorragend, man fühlt sich als Gast willkommen und der Kaffee ist ausgezeichnet. Vor allem bei gutem Wetter ist Cup Cake Genuss auf der kleinen Terrasse im Innenhof, wunderbar. Die Cup Cake Auswahl ist ausreichend und auch die Laktosefreien Cup Cakes schmecken wirklich sehr gut. Die Cup Cakes sind nicht zu süß und man schmeckt die einzelnen Komponenten gut heraus. Hier wird mit Liebe gebacken und das schmeckt man auch. Inzwischen war ich schon öfter zum Kaffee hier und ich kann den freundlichen Service, das Ambiente und die Qualität nur loben. Allerdings sollte man sich vorher informieren, ob das Cafe geöffnet hat, denn leider kann man nicht jeden Tag hier die Cup Cakes genießen. Auch die Vorbestellung über die Homepage, zum Mitnehmen der Cup Cakes hat immer reibungslos funktioniert.

Mr. Cake CupCake Theke
Mr. Cake Mohn-Haselnuss-Royal CupCake
Mr. Cake Mohn-Haselnuss-Royal CupCake
Kurt
Februar 2014

Ein wahr gewordener Schoko-Traum !

Hilfreich (12)

Unsere Neuentdeckung beim Besuch der Domstadt war das Mr. Cake Probierstübchen. Wer beim Verzehr von Schokolade auf Kriegsfuß steht, sollte Mr. Cake in der Kölner Altstadt meiden, wir würden aber sagen „ kann denn Schokolade Sünde sein ? „ Traumhafte Leckereien, vor allem der „Mr. Cake Cocolate“ zum mitnehmen, verschenken oder direkt im Cafe genießen, können wir wärmstens empfehlen . . . . ein wahr gewordener Schoko-Traum. Aber auch Apfel-Zimt Royal und Möhre-Orange Royal haben uns überzeugt. Ein dickes Kompliment an die Inhaber, Qualität auf hohen Level und ein Service wie man sich das wünscht. Bitte weiter so ! Wir besuchen sie wieder, bei unserem nächsten Köln Aufenthalt.

Mr.Cake Cafe Köln Chocolate Cup Cake & Cappuccino
Mr.Cake Cafe Köln Chocolate Cup Cake & Cappuccino
Mr.Cake Cafe Köln Chocolate Cup Cake
Mr.Cake Cafe Köln Chocolate Cup Cake
Dagmar
Januar 2014

Mit viel Liebe zum Detail

Hilfreich (13)

Köln bietet kleine hübsche Törtchen für diejenigen, die mal eine Abwechslung zu traditionellen Kuchen und Torten brauchen. Die Cup-Cakes sehen nicht nur gut aus und sind auch geschmacklich traumhaft. Absolut tolles Interior Design, das Cafe ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und ein Besuch wert.

Peter

Cup-Cake´s zum Dahinschmelzen

Hilfreich (17)

Das kleine Cafe in der Kölner Altstadt ist schon etwas besonderes und die Cup Cake´s die in der Manufaktur gebacken werden sind eine echte Geschmacksexplosion. Frisch und mit nicht zu vergleichen was wir bisher an Cup Cake´s gegessen haben. Man schmeckt hier die Liebe zum Backen und die guten Zutaten. Auf Empfehlung des Service, haben wir den sehr weihnachtlich schmeckenden Apfel Zimt Cup Cake und den "Lemon Cheese" kurz aufwärmen lassen und das war unbeschreiblich lecker. Witzig ist das alle Gäste rund um einen großen Tisch sitzen, und so kommt es zu herrlichen Gesprächen, irgendwie als wenn die Familie sich zum Kaffee trifft. Preis und Leistung gehen in Ordnung und der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und schnell. Unser Fazit: Cup-Cake´s zum dahin schmelzen und wunderbarer Atmosphäre.

Conrad

Einfach köstlich

Hilfreich (15)

In der Kölner Altstadt unweit vom Rheinufer, liegt das Probierstübchen von Mr. Cake. Das Cafe ist nicht sehr groß aber schön eingerichtet. Hier wird mit viel Liebe frischen Latte Macchiato oder Espresso Macchiato zubereitet, dazu werden handgemachte Cup Cakes gereicht und man kann hier ganz ich Ruhe genießen. Das Cafe hat einen großen Tisch um den herum alle Gäste sitzen, was irgendwie an eine Familien Kaffeetafel erinnert. Die Cup Cakes sind köstlich und man merkt, dass hier Gute Zutaten und die Liebe zum Backen an erster Stelle stehen. Der Kaffee schmeckt sehr gut und der Service ist sehr aufmerksam. Wir empfehlen das kleine Cafe gerne weiter.

Mr. Cake Probierstübchen Cafe in Köln
Mr. Cake Probierstübchen Cafe in Köln
von Conrad • Dezember 2013
Martina

Weihnachtskaffee im Probierstübchen

Hilfreich (17)

Ich habe das Probierstübchen Cafe von Mr. Cake für einen privaten kleinen Weihnachtskaffee angemietet, und wir haben mit wunderbaren CupCakes einen schönen Nachmittag dort verlebt. Alles war herrlich weihnachtlich dekoriert und uns wurde leckere Schokolade, Tee und Kaffee zubereitet. Weihnachtsmusik im Hintergrund und dazu die Variation an verschiedenen CupCakes die für und frisch gebacken wurden, traumhaft. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen vorweihnachtlichen Kaffeeklatsch bei Ihnen.

Weihnachtskaffee im Mr. Cake  Probierstübchen
2 von 3