Movie Park Germany
Bottrop/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (246 Bewertungen)
Nie wieder!
Was soll ich sagen...Kathastrophaler Service, genervtes Personal, überfüllt, teuer und ständig wurden die Fahrgeschäfte geschlossen weil sie nur von einer einzelnen Person bedient wurden, in der Hochsaison! Mit Sicherheit NIE WIEDER!
Ganz schwacher Park
Waren im August dort. Der Park ist sehr in die Jahre gekommen (vor allem Sanitäranlagen) auch die Attraktionen sind nicht der Brüller. Bei der Holzachterbahn habe ich mir beide Knie gequetsch, da die Wagons viel zu klein sind, für groß gewachsende Menschen. Auch das Ruckeln der Achterbahn war sehr dürftig und machte wenig Spaß. Vor allem die Wartezeiten sind unerträglich. Ich kenne keinen Park wo so lange Wartezeiten sind. Viele Attraktionen konnten wir deshalb nich nutzen. Man muss zwangsläufig einen Speedy Pass kaufen, um den Park vernünftig nutzen zu können. Personal ist auch sehr unmotiviert und die Shows haben kaum Qualität, kein Vergleich mit Phantasialand zum Beispiel. Was uns richtig genervt hat, ist dass man inzwischen für unsere "Gäste" aus Holland eigene Vorstellungen gibt. Zum Beispiel im 3D Kino. Wir hatten zufällig das Glück schnell hineinzukommen um dann festzustellen, dass die Vorstellung nur in niederländisch lief. Absolute Frechcheit. Wie lautet die Amtssprache noch gleich in Deutschland??? Generall war der Park von vielen Ausländern gefüllt. Versteht mich nicht falsch, ich habe nichts dagegen, aber die meisten benehmen sich, als ob Ihnen der park gehört. Das geht garnicht. Beispiel: Vordrängeln usw. Der Park war füher garnicht so schlecht, aber jetzt nicht zu empfehlen.
Nie wieder Movie Park!
Wir waren gestern da und ich gebe den Movie Park maximal 2 von 5 Sternen. Ich gehe sogar soweit zu sagen, dass für mich der Movie Park vorsätzlichen Betrug macht. Begründung dafür ist: Es wird ein Eintrittspreis für etwas genommen, was ich auf keinen Fall erhalten kann. Das man von vorherrein für sein Tageseintritt gar nicht alle Attraktionen schaffen kann. Erläuterung: Die Wartezeiten bei den meisten Attraktionen bzw. Fahrgeschäften lag bei 60-90 Minuten. Ich bezahle aber bei meinen Eintrittspreis für alle. Es ist einfach nicht an einen Tag zu schaffen. Zweitens: Hot Dog Stand hat um 16:30Uhr keine Hot Dogs mehr, obwohl der Park bis 20 Uhr geöffnet hat hat. Der Park wird ja wohl eine Lager (Kühllager) haben, oder ? Sehr schlechte Planung des Einkaufs. Drittens: Es stehen im Park Kaffeautomaten, wo sich anscheinend keiner drum kümmert. Sie sind verdreckt, Milch und Zucker liegen bei den Müll mit bei, der Kaffee ist schlecht bzw. merkt überhaupt nicht und das bei ein Preis von 3,80€ Viertens: Die Preise für Essen, Trinken und Eis finde ich zu hoch. Ich finde es grenzt an Wucher wenn man für ein Nogger Eis 2,20€ nimmt. Auch dieser Park ist bei mir, uns durch gefallen und wird nicht weiter Empfohlen.
2-Klassen-Gesellschaft im Movie Park - no go!
Wir (5 Vollzahler - Familie mit 3 Kindern über 12 Jahren) haben gestern zum wiederholten Male den Movie Park besucht, was uns bisher immer großen Spaß bereitete - bis gestern. :(( Sehr zum Unmut vieler Gäste, mussten auch wir feststellen, dass der Movie-Park vom familienfreundlichen Park LEIDER zu der Schaffung einer "2-Klassen-Gesellschaft" mutiert ist.... Der zusätzliche Verkauf von sogenannten Speedtickets in Silber bzw. Gold erlaubt es "reicheren" Gästen die Fahrgeschäfte ohne Wartezeiten durch einen Extraeingang sofort zu besteigen, während die Normalos in der Schlange versauern!! :(( So standen wir irgendwann eigentlich ziemlich am Anfang der Reihe und mussten weitere 3 Runden verstreichen lassen, da das Fahrgeschäft 3x hintereinander zu 2/3tel mit VIP-Gästen befüllt wurde. Ich empfinde dies echt als Frechheit hoch drei. Die Eintrittspreise sind ohnehin schon sehr teuer für Familien mit mehreren Kindern und dann werden eben diese Familien gestraft, die nicht noch das nötige Geld für mehrere Speedpässe aufbringen können. Viele Läden bzw. Geschäfte stehen leer. Der Park wirkt heruntergekommen, das Personal ist genervt und nicht sehr freundlich, da auch offensichtlich hier gespart wird, Wo früher 2 Personen an Fahrgeschäften eingesetzt waren, ist es heute nur noch 1 Person. Unser Besuch war alles in allem sehr, sehr unbefriedigend gestern und wird mit Sicherheit unser letzter gewesen sein...
Top zufrieden
Hi wir waren mit der ganzen Familie dort und sind total begeistert es ist zwar etwas teuer aber was geboten wird ist klasse, super Fahrgeschäfte und alle im Preis enthalten ooohh moment eines nicht und zwar wo Kinder auf an gummis gesicherten Tramolis rauf und runter springen können kostet sage und schreibe 5 Euros aber nicht mit uns, da war ich echt sprachlos, nun gut muß man ja nicht unterstützen. Insgesamt kann man den Park nur empfehlen und zwar für die ganze Familie.
Toller Park mit Besuchern 2. und 3. Klasse
Toller Park mit Besuchern 2. und 3. Klasse Wir waren Ende Juli mit unseren 3 Kindern im Movie Park, der in den letzten Jahren deutlich nachgelassen hat - alles wirkt im Gegensatz zu früher etwas heruntergekommen (z.B die Vulkane an der Wildwasserbahn am Eingang zerfallen langsam) wenn man genauer hinsieht fällt einem so einiges auf. Das man in den Sommerferien überall etwas länger wartet ist zwar auch klar, aber der Movie Park hat einen Schnellzugangspass (mit mehreren Stufen) der dann dazu führt dass alle "normalen Gäste" in den Warteschlangen versauern, da erst einmal die Premium- und VIP- Gäste mit allen Fahrgeschäften bevorzugt fahren dürfen. Die haben dann dann zusätzlich zu den 35 € eintritt mit zusätzlich 29 € je Quickpass ja auch "erste Klasse" gebucht - für Familien mit 3 Kindern aber doch recht teuer zumahl das in Freizeitparks wie dem Holiday-Park in Hassloch oder im Phantasialand in Brühl bei weitem nicht so störend auffällt da dort diese Pässe limitiert sind. Die Parkgebühren lagen mit 5 € noch im normalen Rahmen. Fazit: netter Park - wenn er leer ist, aber aufgrund oben genannter Unstimmigkeiten im Gegensatz zu früher nicht mehr zu empfehlen.
Auf jeden Fall sehenswert, aber nicht in den Ferien
Auf jeden Fall sehenswert, aber NICHT in den Ferien. Bisher haben wir es vermieden in den Ferien dort aufzuschlagen. Diesmal waren unsere Kinder, beide 13 J., das erste Mal alleine dort. Was sie berichteten: an den meisten Attraktionen haben sie das Warten nach ca. 1,5 Std. warten aufgegeben. Dann wird der Spaß ganz schnell zum Frust und ist nur noch anstrengend. Wenn es sich nicht vermeiden läßt, in den Ferien den Park zu besuchen, sollte man auf jeden Fall sich den Speedy-Pass dazukaufen, kostet aber 15 Euro für ausgewählte Attrakionen und 25 Euro für alle Attraktionen zusätzlich. Dann muss man gar nicht warten und kann durch einen separaten Eingang sofort durch. Was mich geärgert hat, über die Homepage kann man sich Gutscheine ausdrucken, dass man z. B. Vergünstigungen beim Kauf von Eis oder Pizza etc. erhält. Diese wollte aber keiner dann annehmen, als die Jungs sie einlösen wollten. Ratsam finde ich, dass man sich ein Schließfach mieten sollte, um Rucksack und andere Dinge darin zu deponieren und nicht mitschleppen zu müssen. Kostet 5 Euro, dafür bekommt man einen Gutschein im Werte von 2 Euro den man in einem Souvenirshop einlösen kann, plus 5 Euro Pfand. Und übrigens, die Attraktion The Lost Temple ist bis dato noch gar nicht eröffnet.
Immer wieder ein super Ausflug!
Immer wieder ein Erlebnis! Movie Park bietet auf jeden Fall immer wieder neue Attraktionen und es ist immer wieder ein Spaß dort! Man kommt mit dem Zug oder auch mit dem Auto gut dahin.
Thematisierung muss überarbeitet werden
Wir waren im Sommer 2014 an einem Freitag im Movie Park und waren leider nicht sonderlich begeistert. Einzig die Van Helsing Bahn konnte uns thematisch überzeugen und leider ist auch genau das das Problem, welches ich in dem Park sehe. Vergleicht man die gesamte Thematisierung mit der des Phantasialands oder mit der des Europaparks, dann merkt man schnell woran es mangelt. Hierbei geht es nicht um große Attraktionen (die sicherlich sowohl im PL als auch im EP besser sind), sondern um so einfache Dinge, wie eine klare Linie in Bezug auf die Dekoration oder überhaupt zusammenhängende Ideen. Die wenigen Dekoelemente wirken nicht aufeinander abgestimmt und die Attraktionen willkürlich nebeneinander gesetzt. Nur das Kinderland war ganz nett anzuschauen und schien den Kleinen auch Spass zu machen. Wir hatten trotzdem einen netten Tag, aber ich denke, dass wir die nächsten Jahre wohl nicht zurückkommen werden.
Sehr zu empfehlen
Ich war am Samstag und Sonntag (1x zahlen) mit meinem Sohn (6 Jahre alt) im Park. Eine Übernachtung hatten wir im Best Western Hotel in Oberhausen ( auch sehr zu empfehlen). Der Park ist sehr sauber, das Personal ( von der Reinigungskraft bis zu den Darstellern) super freundlich. Die Events und Parkaufteilung optimal. Warum es auch schlechte Kritiken gibt, kann ich nicht verstehen, zumal ich sehr anspruchsvoll bin und das Gesamtpaket seinen Preis Wert ist. Ich wünsche dem Park eine weitere gute Entwicklung. Wir kommen demnächst mit der ganzen Familie.