Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Super Tour und super Team
Wir haben einen schönen Ausflug mit Mogli & Co gehabt:).Ein super organisiertes Team. Sicherheit und Spass für Gästen steht hier auf erste Stelle. Wir als Nichtschwimmer mit zwei Kinder konnten auch im Meer schwimmen und schnorcheln , auf Kinder wurde aufgepasst, Schwimmwesten und ganze Ausrüstung war vorhanden. Ein leckeres Essen-Lob an Koch; Wassermelone und jede Menge Kuchen und Kleingebäck. Vielen Dank an Petra und Ralf und gesamten Team :)
22.07.12 eine super Tour, und jedemenge Delfine.
Hallo Ralf, Petra & Sissi, vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag. Ein Anruf und die Tour war gebucht. Der klasse Service fing schon am Hotel an. Nachdem wir im klimatisierten Bus nach Hurghada zum Hafen chauffiert wurden, ging es direkt aufs Schiff. Das Schiff (od. Boot) war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Ralf und Petra legen viel Wert auf Sicherheit und Komfort. Es gab für jeden eine Ausrüstung mit Schwimmweste und sogar noch Handtücher. Als alle an Bord waren, ging’s auch schon los. Aber erst einmal Frühstück. Dann die ersten Rufe „Delfine!!) Ab ins Beiboot und auf das Kommando raus, ins Wasser. Es war fantastisch. Keine 50 cm von einem schwammen wir in einem Schwarm von Delfinen. Einfach SUPER!!! Weiter zum 1. Riff zum schnorcheln. Was für eine Unterwasserwelt. Sagenhaft. Auf zum 2. Riff. Dort angekommen erst mal Mittagessen. Ich wusste gar nicht, dass man in so einer kleinen Küche ähh Kombüse so ein tolles Essen zubereiten kann. Es hat alles klasse geschmeckt. Danach ab ins Wasser und mit einem Delfin gespielt. KLASSE !! Ab zum 3. Riff. Was soll ich sagen es war wieder ein tolles Erlebnis. Zum ersten Mal getaucht. Nochmals Dank an unseren Tauchlehrer (Hassan) Auch wollen wir nicht den Rest der Crew vergessen, alle super nett und zuvorkommend. Alles in allem kann man sagen: Das war ein SUPER TAG mit vielen netten Leuten. Wir können die Tour nur jedem empfehlen und werden diese auf jeden Fall bei unserem nächsten Ägypten Urlaub wiederholen. Nochmal Gruß an alle und lasst Euch nicht unterkriegen. Weiter so. As salam aleikum sagen Stefan, Martina, Sarah und Christian.
Ein toller Tag für die ganze Familie
Wir sind sehr herzlich von Petra emfangen worden und so ging es den ganzen Tag weiter! Ein tolles Team um Petra und Ralf gestaltete diese Schiffstour zu einem unsagbaren Erlebnis und zeigte uns was in ihnen steckt und dass sie ganz viel Wert darauf legen uns Delfine zu zeigen und die Möglichkeit geben mit ihnen zu schwimmen (ohne dabei die Sicherheit aus den Augen zu lassen)! Die Verpflegung war einsame Spitze! Es gab ein tolles Frühstück, ein sehr schmackhaftes Mittagessen und zum Abschluss noch jede Menge Wassermelone und kleine in Puderzucker getränkte Teigbällchen! Vielen, vielen Dank für diesen unvergessenen Tag mit euch!!!!
Das 3. Mal wieder dabei - einfach klasse
Hallo,wir sind wiederholungstäter waren jetzt das 3. mal dabei und hatten auch diesmal wieder einen super schönen Tag auf dem Meer. Petra,Ralf und ihre Manschaft sind einfach nur Klasse,ein Lob auch den neuen Koch hammer was er daher gezaubert hat 1A+++ Die Delfine zu sehen und mit Ihnen zu schwimmen werden wir nie vergessen. werden best. noch mal wieder kommen 1,2,3,4......mal ;-))) und wenn dann natürlich nur mit EUCH!!!! Danke für das Erlebniss. Lg.Elke & Andre
Ein unvergesslicher Tag
Wir wollten uns und unserem Sohn einen unvergesslichen Urlaubstag bereiten und haben deshalb diesen Tripp gebucht. Wir waren total begeistert die Delfine in so grosser Anzahl und in freier Natur zu bewundern. Vielen Dank nochmals an Petra und Ralf, weiter so. Michel, Fränzi & Joel, Schweiz
Delfinschwimmen Mogli
Der erste nette Kontakt fand schon in Deutschland statt. Nach der Ankunft im Hotel haben wir eine SMS geschickt und wurden bereits wenige Minuten später angerufen und haben den Termin festgemacht. Wir wurden (fast) pünktlich abgeholt und zum Schiff gebracht. Das Schiff war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Es gab für jeden eine Ausrüstung mit Schwimmweste und sogar noch Handtücher. Das Essen und die gesamte Betreuung an Bord war sehr gut . Wir haben viele Delfine gesehen und konnten mit Ihnen schnorcheln. Insgesamt war es ein sehr schöner Tag.
Großartiger Ausflug + unvergessliche Erlebnisse
Der Ausflug mit Mogli war grandios! Die Erfahrung mit Delfinen so nah zu schwimmen ist einzigartig und atemberaubend. Die Crew war super freundlich und stets bemüht, dass es allen gut ging und keiner verloren! Hatten immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Das Essen war super lecker und die Getränke schön kühl. Es gab keine Verkaufsaktionen oder ähnliches (was sonst für Ägypten üblich ist), einfach entspannen und den Tag auf den tollen Schiff genießen. Ich würde jedem empfehlen diese Reise zu machen. Es ist ein einzigartiges Erlebnis, dass man nie vergessen wird!
Ein traumhaftes Erlebnis
Wir haben einen wunderschönen Tag mit Petra, Ralf, Sissi und ihrer tollen Crew auf dem Roten Meer verbracht. Das war während unseres 14-tägigen Urlaubs in Hurghada das absolute Highlight!!! Nach kurzer Zeit konnten wir schon einen großen DElfinschwarm sehen und wer wollte, konnte direkt mit den Delfinen mitschwimmen. Die beiden Korallenriffe die wir angefahren haben, waren einfach traumhaft!! Wenn ihr einen Schnorchel oder Delfinasuflug machen möchtet, dann unbedingt bei Mogli und Friends! Haben von anderen Urlaubern gehört, dass sie bei den Anbietern vom Hotel oder am Strand schlechte Erfahrungen gemacht haben. Bei Mogli war wirklich alles inclusive: Transfer, Frühstück, MIttagessen, Snacks und Getränke so viele man wollte. Ein professionelles und absolut herzliches Team. Die Stimmung war jederzeit locker und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Wir bedanken uns noch mal ganz, ganz herzlich fü diesen unvergesslichen Tag bei Euch :-) Wir kommen unbedingt wieder!!Sada, Berti und Noemi
Es war traumhaft und bleibt unvergessen
Wer sich diese Tour entgehen lässt der verpasst einen traumhaften Ausflug mit einer super tollen Crew!!! Ralf versprach uns mind. 1 Delphin... Gesehen haben wir bedeutend mehr. Das Schwimmen mit den Delphinen und das Schnorcheln an den wunderschönen Riffen bleibt uns ewig in Erinnerung. Leider vergisst man bei dem Adrenalin selber Fotos zu machen. Aber halb so schlimm, da diese !kostenlos! auf facebook zur Verfügung gestellt werden. Wie bereits erwähnt ist die gesamte Crew super! Und dann gibts auch noch einen eigenen Koch auf dem Boot der echt leckere Sachen zaubert! Die lockere Atmosphäre zwischen allen macht es einem sehr leicht sich "fallen" zu lassen und den Tag zu genießen! Wir würden jederzeit wieder diese Tour bei Petra und Ralf buchen!
Immer wieder - wunderschöner Trip
Wir waren jetzt inzwischen das 4. mal mit Petra, Ralf und Crew zu den Delfinen. 2mal letztes Jahr und 2 mal dieses Jahr. Wir wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder mit fahren wollen, also für uns jedes mal unvergesslich traumhaft. Das Boot ist sauber, das Essen sehr lecker ( für jeden ist da etwas dabei) auch für Vegetarier, alle auf dem Boot sind mit Freundlichkeit und guter Laune gesegnet.Für jeden gibt es eine saubere Ausrüstung ( Schnorchel, Flossen, Weste und Handtücher) Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind ( 9 J.) noch ein Tip nebenher , schon bei Bauchzwicken Antinal 20 min später ist alles wieder gut. Antinal gibt es am günstigsten ( 24 stck. 10 egp ) in der Senzomal Apo .