Mauritius Deutschsprachige Touren
Trou aux Biches/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Delfine privat erleben!
Der schönste Start in den Tag ist das Schnorcheln mit Definen. Und weil das Erlebnis so unglaublich schön war, sind wir gleich 3 Mal mit der besten Crew (!!!) raus gefahren! Drei Mal waren wir alleine mit den Delfinen schwimmen - jedes Mal war es anders und wunderschön! Nach diesem Start hätte ich auch ohne das schöne Frühstück am Strand mit Pfannkuchen und Früchten Bäume ausreißen können. Wir konnten auch die 7 Kaskaden sehen und so einen tollen Blick auf ein sehr privates Mauritius erhaschen.
Toller Tag mit Roman und den Delphinen
Wir hatten einen tollen Tag mit Roman. Frühes Aufstehen war angesagt. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ein wunderschöner Morgen in der Bucht von Tamarin, und mit uns die Delphine. Es war ein einmaliges Erlebnis, die Tiere so nah zu sehen. Danach hat uns Isabelle mit heißem Kaffee und Pancakes verwöhnt. Gut gestärkt ging es dann erstmal in die Berge. Wir waren da, wo die Touristenbusse nicht waren und hatten die siebenfarbige Erde für uns ganz allein. Wir haben die Insel von oben gesehen und danach ging es an die Steilküste von Gris Gris. Es war herrlich!! Zu guter Letzt durften wir noch einen köstlichen Vanille Rum probieren. Lieben Dank an Roman und Isabelle.
Super Ausflug, Delphine und mehr mit Roman
Ein unglaublich schönes Erlebnis den Delphinen ganz nah zu sein. mit dem deutschen Reisebegleiter Roman Duda. Um 6 Uhr morgens auf dem Ozean, die Sonne ging auf, kein weiters Boot weit und breit und dann waren sie da, aus dem Nichts tauchten die Delphine auf, bieten uns ihr Schauspiel an und es werden immer mehr. Ich kann es kaum beschreiben. Dank Roman kann es jeder selber erleben . Nach dem Sprung ins Wasser unter seiner kompetenten Anweisung konnten wir die Delphine auch unter Wasser sehen und tolle Fotos machen, wow! Frühes Aufstehen für einen Ausflug mit Roman lohnt sich immer! Unser kleines Picknick am Strand mit lecker Biokaffee und anderen Leckerein war eine sehr willkommende Stärkung für den weitern Weg mit ihm über die Insel. Das Wetter war gnädig, so dass wir doch in den Wald konnten, um die Wasserfälle zu sehen, wunderbar alles still und friedlich. Ohne weitere Menschen weit und breit. Auch das haben wir sehr genossen. Auf dem Weg zu den Tempeln hast er uns noch andere Sehenswürdigkeiten gezeigt, und während seiner umsichtigen Autofahrt haben wir über Land und Leute viel gelernt.
Unvergessliche Eindrücke dank Roman
Unser Ausflug mit Roman war das Highlight unseres Urlaubs. Mit Ruhe , Übersicht und vielen Informationen über Land und Leute hat Roman uns unbeschreiblich schöne Orte auf der Insel gezeigt. Da wir nur eine kleine Reisegruppe waren (ein 2. sehr nettes Paar und wir) kam nie Hektik auf und wir konnten alle POI´s in Ruhe bestaunen. Der Ablauf war perfekt geplant und wir haben uns immer kompetent betreut gefühlt. Ein besonderes Erlebnis war natürlich das gemeinsame Schwimmen mit den Delfinen im offenen Meer. Ein Erlebnis, das man SO nur mit Roman und seinem erfrischend natürlichem Partner für diesen Teil des Tagesausflugs erleben kann.
Tolle individuelle Touren
Lieber Roman,danke für die 2 tollen Touren. Das Highlight war natürlich die Delphintour und das schnorcheln mit ihnen und danach das wunderschöne Picknick am Strand.Danach ging es dann zu verschiedenen Aussichtspunkten wo Roman uns immer etwas zu erzählt hat. Cool war auch die Begegnung mit den freilebenden Affen und die Fütterung.Was wir persönlich gut fanden, es lief alles sehr entspannt und ohne Massentourismus ab, so stellt man sich Urlaub vor:-)Mauritius ist echt ein schönes Fleckchen auf der Erde!! Danke nochmal Roman!!
Ein perfekter Tag mit Roman
Ein perfekter Tag mit Roman D. Wir hatten die Tour bereits vor dem Urlaub gebucht und es wurde ein unvergesslich schöner Tag bei der Erkundung des Westens und des Südens. Wir haben sehr viel gesehen und viel über Land und Leute erfahren. Besonders schön war das Schwimmen bei Sonnenaufgang mit den Delphinen. Roman ist ein richtig guter Guide, der viel von und über seine Wahlheimat erklärt und zeigt. Ich finde, ein Muss für jeden Mauritiusurlauber.
Delphintour und Tamarin-Wasserfälle vom 10.7.16
- Reibungslose Kommunikation und aussagekräftige Informationen/Empfehlungen bei der Planung der Delphin-Schnorcheltour und der Wanderung zu den Tamarinfällen. - Perfekter Service während der Tour. Alle Zusagen wurden eingehalten, auf Sonderwünsche wurde flexibel und umfassend eingegangen. - Umsichtiger und auf Sicherheit bedachter Ablauf. Wir hatten bei der Wanderung zu den Tamarinfällen unter widrigen Bedingungen (Regen, schlüpfriges Terrain) zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, einer Gefahrensituation ausgesetzt zu sein. -Sehr freundlicher und herzlicher Umgang.
Unvergessliche Ausflüge mit Roman
Mit Roman haben wir zwei tolle Ausflugstage erlebt wo wir die schönsten Ecken von Mauritius von ihm gezeigt bekommen haben. Er ist ein sehr vertrauensvoller und angenehmer Mensch, gerade auch beim Autofahren fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Besonders wird uns das Schwimmen mit den Delphinen und das Picknick, mit dem wunderbaren Essen seiner Frau in Erinnerung bleiben, wo er und seine Frau auch auf unsere vegetarischen Wünsche Rücksicht genommen haben. Wir würden Roman sofort wieder buchen und können ihn unbedingt weiterempfehlen.
Perfekter Tag mit Roman
Wir haben im Vorfeld unseres Mauritius-Urlaubes eine Tagestour bei Roman gebucht. Kontakt per e-mail, später mit what´s verlief problemlos und sehr freundlich. Er machte uns vielzählige Angebote, wir entschieden uns für Delphinschwimmen in der Tamarinbucht mit anschließender Treckingtour bei den Tamarinwasserfällen (7 Kaskaden). Abholung sehr zeitig um fünf Uhr, damit waren wir die Ersten in der Bucht (vor Sonnenaufgang auf dem Wasser). Das Schwimmen mit den freilebenden Delphinen war ein unvergessliches Erlebnis. Nach einem kleinen Frühstück am Strand ging es dann weiter zur Treckingtour. Die anspruchsvolle Wanderung durch den Dschungel war auch für uns Bergwanderer ein atemberaubender und überwältigender Tag, der uns immer in Erinnerung bleiben wird. Nochmals vielen lieben Dank Phine, Jens und Claudia
Der perfekte Ausflug auf Mauritius!
Moin, wir haben im Rahmen unserer Hochzeitsreise eine Tour mit Roman gebucht. Der Kontakt vorab verlief problemlos per E-Mail und Skype. Roman hat uns verschiedene individuelle Touren angeboten und ist auf unsere Wünsche und Anregungen sehr gut eingegangen. Im Urlaub haben wir uns dann per Whatsapp noch einmal verständigt, bis der große Tag kommen sollte. Pünktlich um 05:50 Uhr hat uns Roman mit Auto vor unserem Hotel (Dinarobin, Le Morne) gut gelaunt empfangen. Von dort ging es nach Tamarin - unser Ausgangspunkt zum Delphin schwimmen. Wir hatten den Skipper und das Boot exklusiv gebucht und fuhren zusammen in den Sonnenaufgang. Einfach herrlich! Nach 30 Minuten fanden wir die Delphine in einer Bucht und konnten ins Wasser. Es war einfach atemberaubend. Das muss man erlebt haben und ist kein Vergleich zu dem "in Gefangenschaft schwimmen mit Delphinen", wie es an vielen Orten der Welt angeboten wird. Danach gab es ein Frühstück am Strand und der Tag nahm seinen Lauf - Sehenswürdigkeiten, Aussichtspunkte mit reichlich Erklärungen zur Kultur und Geschichte. Roman kannte sich sehr gut aus und war ein toller Diskussionspartner. Der Abschluss bildete ein Picknick an der Steilküste von Gris Gris mit leckerem Essen von Romans Frau. Insgesamt war es ein gelungener Tag und durch das Delphinschwimmen das High-lite unseres Urlaubs. Wir können die Tour uneingeschränkt empfehlen. Kim & Nic