Mainzer Imbiss (existiert nicht mehr)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Genial mit neuer Leitung, fantastisch
Unter neuer Leitung und sehr nettem Team !!!! Waren im Oktober 2016 fast jeden Tag Gast . Das Essen ein wahres Gedicht in einem arabischen Land, sind total begeistert gewesen. Macht weiter so ihr seid die besten !!!!
Das "deutsche" Kaffee
Wir sind gut beköstigt worden bei einem leckeren Stück Apfelkuchen und einer Tasse Filterkaffee. Eine echte Alternative zum Hotelessen, wenn man dort in der Nähe ist.
Toller Imbiss!
Der Imbiss "Mainzer Anna" ist ein guter Tipp für jeden der in Hurghada ist und entweder Schmacht nach guter heimischer Küche hat, oder eine tolle Alternative zum Hotelessen sucht. Lage: Gegenüber der Brachfläche zwischen Grand Hotel und El Samaka in der flachen Shopzeile. Bedienung: Top, schnell und freundlich. Getränke: Alles da, was man braucht (Ouzo, Cola, Wasser, Bier...) Essen: große Auswahl europäischer Gerichte, z.B. tolle Gulaschsuppe, Leberkäse, Burger, Currywurst mit Pommes... Preise: Cheeseburger ca. 2,50€ = 25 LE (Pi mal Daumen), generell sehr faire Preise Wifi gratis für Gäste!
Leckeres Essen...
Super leckere Burger. Hier lässt es sich bei einem Getränk ruhig sitzen. Wir kommen wieder.
Frisches Bier vom Fass
Kann nur sagen bei Anna ist es schön und Gemütlich.
Anna: Ein Original in Hurghada
Also sagen wir mal: Die Mainzer Anna ist eine Institution in Hurghada -aber auch sehr speziell! Wer unbedingt mal nen ordentlichen Burger oder ne Currywurst braucht ist bei Anna genau richtig! Super ist auch ihr Erste-Hilfe-Angebot bei Magenproblemen (Anistee und Ouzo für 20 Pfund). Ansonsten ist die Küche recht einfach gehalten. Anna selbst kann, wie hier auch schon angeklungen, am Anfang ein wenig knotterisch wirken und sie braucht ein wenig, bis sie auftaut. Aber wenn man ein paar nette Worte mit ihr wechselt erfährt man schnell den neuesten Klatsch aus Hurghada und bekommt den einen oder anderen Tipp. Fazit: Anna muss man mögen oder man läßt es!
Treffen unter Freunden
Auch dieses Jahr wurden wir wieder ganz herzlich von Anna und ihrem Team begrüßt. Wir bekommen die neuesten Informationen aus Hurghada und dazu super leckere Currywurst mit Kartoffelsalat und einem großes Radler. Bei Anna treffen wir immer auf gemeinsame deutsche Freunde, die schon viele Jahre in Ägypten leben und arbeiten. So verbrachten wir auch bei unserem 19. Besuch einige gesellige Abende bei ihr. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch bei Anna!
Das nächste Mal nicht mehr
Wir wollten einfach nur was essen und trinken und die laut Internet so nette Anna kennenlernen, weil wir schon seit 10 Jahren Hurghada besuchen. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und beschränkten uns nur auf ein Getränk. Uns kam es so vor als wenn wir ungebetene Gäste sind. War schon echt schade und sind extra mit dem Taxi dorthin gefahren. Der Angestellte der uns bediente war der einzig nette dort. Wir könnten Anna's Imbiss nicht weiterempfehlen. Die Getränke waren ok...aber wir fühlten uns nicht wohl und überflüssig. Echt schade......
Weiter so Anna
Wir sind öfters schon bei Anna gewesen. Es ist immer nett bei Ihr. Egal was man bei Ihr ißt, es schmeckt immer. Die Currywurstsuppe einfach toll. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Danke Anna
Anna ist eine liebe und herzlich gute Frau.Das Essen ist super, und wenn man Kinder hatt, die nicht gerne das Hotel essen lieben die finden bestimmt etwas bie Anna.Wir sind gerne bei Anna.