Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (313 Bewertungen)
Immer wieder gerne zum Straubinger
"Zum Straubinger" bietet sehr gut organisierte Touren mit deutschsprachiger Führung an(Sie heißt "Ten"). Hervorzuheben ist, dass es sich hierbei um kleine Gruppen bis max. 12 Personen handelt. Claus der Besitzer des Straubingers ist ein sehr kompetenter,herzlicher, freundlicher und ortskundiger Mensch.Bei jeglichen Fragen stand er jederzeit zur Verfügung.Klasse!!! Man wurde immer pünktlich abgeholt. Im Bus wurde man von "Ten" sehr gut unterhalten und informiert. Alle gestellten Fragen wurden explizit beantwortet. Auch während der Touren ist es "Ten" gelungen uns alles Wissenswerte zu erzählen. Zu jeder Tour gehören kalte Getränke,Mittagsessen und Erfrischungstücher dazu. Die Restaurants in denen man zum Mittag gegessen hat, waren immer exotisch und an außergewöhnlichen Orten. Die Busse waren immer klimatisert und der Fahrer fuhr sicher. Womit sich "zum Straubinger" von anderen Touranbietern besonders abhebt, ist die Tatsache, dass egal wo wir ankamen(Khao Souk,James Bond Felsen oder Phi Phi) immer die ersten waren und somit keine Wartezeit hatten. Daran sieht man, dass jede Tour bis zum letzten sehr gut durchdacht und auch der Zeitplan perfekt ist. Wir legen euch drei Touren ans Herz, die wir auch selbst gemacht haben: Khao Souk, James Bond und Phi Phi Island Wen man die Tage Sehnsucht auf ein leckeres Weißbier oder ein Schnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat oder Leberkäse und vieles mehr hat, ist man beim Straubinger sehr gut aufgehoben. Für alle die noch nicht in Thailand waren, empfehlen wir einen Roller für die Zeit auszuleihen um Khao Lak und die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden. Roller kann man ebenfalls beim Straubinger ausleihen. Für alle Fußballbegeisterten ist zu sagen, dass man beim Straubinger die Fußballbundesliga LIVE über Sky schauen kann in einer sehr netten Atmosphäre. Wichtig ohne jegliche Gebühr!!! Beim Weihenstephan ist dies nicht der Fall. Dort muss man unabhängig davon, ob man gegessen hat oder nicht eine Gebühr fürs Fußball schauen zahlen!!!Unglaublich!
Straubinger empfiehlt den Superkochkkurs
Wir wanten uns an Claus weil wir unbedingt einen thailändischen Kochkurs machen wollten, er organisierte innerhalb 48 Stunden einen Kurs für uns bei Sa der außerordentlich lieben und aufmerksamen Chefin vom Restaurant Rabeang , ca. 50m weiter in der gleichen Straße wie Straubingers. Wer autentisch u. unkomplizierte Thaiküche erlernen will ist hier genau richtig. Den Transfer zum Flughafen hat Claus uns auch sehr günstig besorgt, obwohl an uns direkt nichts zu verdienen war (keine Ausflüge usw.) hat er uns mit seinem Rat immer weitergeholfen! Vielen Dank nochmals
Wir kommen wieder
Wir waren schon in vielen Urlaubsländern aber so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie von Claus und Co. haben wir noch nie erlebt. Man darf natürlich nicht ein First Class Restaurant erwarten, aber es ist bestimmt kein Carport. Wir können ihn nur bestens empfehlen, Essen super, Ausflüge super, Spaßfaktor super, Claus super. Wir kommen wieder so viel steht fest. Ich kann nur jedem empfehlen der lust auf ein gutes deutsches Essen hat (Thai essen aber auch sehr lecker) sollte sich ein Schnitzel und ein Bier bei ihm gönnen. Viel Spaß in Thailand
Harte Kritik zum Straubinger
konnten wir nur eine feststellen und das waren seine Plastikstühle . Alles andere was uns hier begegnete war ein super sauber gepflegtes Restaurant mit einem tollen Essen und einem netten Bayern mit dem Name Claus. Wir konnten auch einen super Ausflug mit ihm unternehmen da er auch Ausflüge organisiert und begleitet. Wir können diese Lokal zum Straubinger wirklich empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch im Juni wieder vorbeikommen daß ist sicher.
Auch Österreicher für Straubinger
Traumurlaub in Khao Lak, besonders möchte ich "Den Straubinger" danken, da er uns viele Information gegeben hat und wir haben bei ihm auch drei wunderschöne Ausflüge gebucht, die von einer deutsch sprechenden Reiseleiterin abgehalten wurden. Es hat alles bestens geklappt und die Ausflüge sind sicher weiter zu empfehlen. Claus hat für alles einen Ausweg oder nützliche Tipps auf die man sich verlassen kann. Außerdem haben wir 9.000 km von zu Hause entfernt eines unserer besten Wiener Schnitzel gegessen. Ganz super fand ich auch seinen Wäscheservice und es war toll, die Wäsche zu Hause sauber und duftend in den Kasten zu legen. Wir kommen sich wieder Mal vorbei, Wurstsalat und Weißbier ist auch in Thailand manchmal notwendig.
Echt zu empfehlen
Wir waren im März zum ersten Mal in Thailand. Über die Bewertungen unseres Hotels (Mukdara; gleich gegenüber vom Straubinger) haben wir bereits vorher viel Positives über ihn gelesen. Und um es vorweg zu nehmen - es hat sich bestätigt. Gleich am ersten Tag haben wir vorbei geschaut und uns reichlich mit Tipps/Empfehlungen eingedeckt. Von sehenswerten Ausflügen, über den Besuch des Marktes, das Waschen von Wäsche, Massagen, Mückenschutzmittel, Taxipreise, Wasserfälle, White Sand Beach, das Ladyboy Cabaret und und und... Das hat es uns sehr erleichtert uns erst einmal zu orientieren und unsere knappe Zeit gut zu nutzen. Er sehr freundlich und hilfsbereit ohne jedoch aufdringlich zu sein oder einem das Gefühl einem das Gefühl zu geben verpflichtet zu sein. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Unsere Ausflüge (Khao Sok Elefantentrekking + Kanutour, James Bond Felsen, Similan Islands und Phi Phi Island) haben wir dann auch über ihn gebucht. Außerdem hat er uns einen tollen Kochkurs in das weiter hinten in der Straße gelegene Restaurant Rabeang vermittelt und wir haben unsere Wäsche waschen lassen. Die Preise für Ausflüge etc. haben wir nicht verglichen. Wir haben sie jedoch für die Leistung als sehr angemessen empfunden. Ausflüge: Den Ausflug in den naheglegenen Khao Sok Nationalpark mit Elefantentrekking und Kanufahrt, den James Bond Felsen und die Similan Islands können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Khao Sok Tour und den James Bond Felsen sind vom Straubinger selbst organisiert. Hier profitiert man besonders von den kleinen Gruppen und einen frühen Start (bevor die Heerscharen von anderen Touristen kommen). Auch der Similan Ausflug war wirklich spitze. Dieser wurde von FANTASTIC (den Ladyboys des Mou Mou Cabarets) durchgeführt. Auch hier waren wir immer früh auf den Inseln und die Verpflegung und Information waren spitze! Die ebenfalls von einem fremden Veranstalter durchgeführte Phi Phi Island Tour (Drehort von "The Beach") war nicht so unser Ding (später Start und dadurch extrem viele Touristen auf den Inseln, sehr volles Boot...). Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Haben später selbst erlebt, dass der Straubinger nach unseren Erfahrungen anderen Kunden erst einmal davon abgeraten hat. Schöne Einstellung, dass zufriedene Kunden wichtiger sind als die Provision! Wäsche waschen: Haben 2x Wäsche abgegeben. Hatten zuerst etwas Angst ob die frisch gekauften Leinensachen etc. das gut überstehen. Hat jedoch super geklappt. Nach 1-2 Tagen kommen die Sachen angenehm duftend, gebügelt und Folie gepackt zurück. Der Straubinger hat uns die Sachen als wir besonders viel Wäsche hatten sogar kurz zum Hotel gefahren. Toll wenn man vom Urlaub kommt und kaum Wäsche zu waschen hat. Kochkurs: Hat uns der Straubinger im naheglegenen Restaurant Rabeang vermittelt. Wir konnten uns 3 Gerichte aussuchen und diese zu fünft unter Anleitung kochen. Haben von 10:00 bis 14:30 geköchelt. Hat riesen Spass gemacht. Das Erlernte wird gleich am Wochenende Zuhause ausprobiert. Unsere supernette Lehrerin hat uns dann auch die Zutaten vom Markt besorgt. Essen beim Straubinger: Obwohl das thailändische Essen wirklich lecker ist und in der nächsten Umgebung tolle Restaurants sind haben auch wir uns 3 Mal nach etwas heimischem gesehnt. Haben 2x ein Schnitzel und einmal eine Currywurst gegessen (einmal hat uns der Straubinger sogar eingeladen, da wir mehr als 3 Auflüge gebucht hatten). Geschmeckt hat es super, und die Portionen sind echt riesig! Zum Essen oder einem Bier/Cola gibts deutsches Fernsehen in gemäßigter Lautstärke. War zwar nicht so unser Ding im Urlaub - aber einen Fußballfan wirds wohl glücklich machen ;-). Wenn man Lust auf einen Cocktail hat holt der Straubinger kurz die Karte aus der gegenüberliegenden Bar (ich glaube Mambar; lecker!) und man kann den Cocktail auch zum Essen bei ihm genießen. Ich hoffe unsere Erfahrungen sind für Euch nützlich.
Immer wieder bärig
Formel1 und Bundesliga live, wertvolle Tips, tolle und günstige Ausflüge und sauguade Schnitzel im Original Weihenstephaner Biergarten. Und natürlich Wäscheservice mit selbsgebügelter Wäsche von Claus, dem "komischen" Straubinger :)
Tolle Tipps und Ausflüge
10 Tage Khao Lak waren ein Traumurlaub. Claus vom Straubinger hatte immer tolle Tipps und Ausflüge im Angebot. Haben über ihn die Similan Tour gebucht: Sehr empfehlenswert. Er war immer sehr freundlich und bemüht, hat einem die besten Massagen (Kinnaree ist super!), Restaurants und Sehenswürdigkeiten empfohlen. Möchten uns hiermit nochmals ganz herzlich bei ihm bedanken- ganz besonders auch nochmal für die Shoppingtour in Phuket an unserem letzten Tag. Kontaktiert ihn auch auf jeden Fall wegen eines Flughafentransfers wenn ihr nach Khao Lak kommen solltet(was wir euch echt empfehlen). Danke Claus ! War alles super !
Super Transfer, klasse Ausflug & Bundesliga Live
Bereits vor unserem Urlaub haben wir mit Claus per Email Kontakt aufgenommen um unseren Transfer vom Flughafen in Phuket zum Hotel in Khao Lak zu organisieren. Eine Antwort haben wir schnell erhalten. Wenn man sich den Stress mit den Taxifahrern am Flughafen nicht antun will und entspannt am Hotel ankommen möchte, ist man hier auf jeden Fall richtig. Der Fahrer war pünktlich da und der Transfer ist nicht teurer als die Fahrt mit dem Taxi. Auch unseren Ausflug zu den Similian Inseln haben wir bei Claus gebucht. Diesen Ausflug hat er nur vermittelt, durchgeführt wurde er von Fantastic Similian Travel. Mit unserer HOLIDAYCHECK-Karte haben wir außerdem 10 % Rabatt erhalten. Wir hatten viel Spaß bei der Tour zu den Similian Inseln und ein gutes Unterhaltungsprogramm durch unsere Tourbegleiter(innen). Der Samstagabend war auch gerettet mit Bundesliga-Live in der Konferenz in seinem Lokal. Rundum waren wir mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder Claus' Angebote in Anspruch nehmen. Viele Grüße aus Dortmund
Einfach wieder gut
ich find das einfach gut was claus da macht und kann ihn nur weiterempfehlen ich hab dort sehr gut gegessen und auch den einen oder anderen guten tipp von ihm bekommen klar es muss nicht jeden abend deutsches essen sein aber als abwechselung zum taiessen ist das ok und ist ja nicht nur das essen hier ich komm bestimmt wieder