Khao Lak Land Discovery

Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (103 Bewertungen)

Sandra(46-50)
März 2020

Tourenanbieterin Khao Lak

Guter Reiseveranstalter inmitten von Nang Thong (neben Nang Thong Supermarket z.B.) U.a. mit deutschsprachigen Guides. Wir hatten die Hong Tour und die Dolphin Day Cruise mit dem Holzschiff. Beide Touren waren wirklich schön. Pünktliche Abholung, reibungsloser Ablauf und super Essen.

Marion
März 2020

Zuverlässig, pünktlich, organisiert, faire Preise

2 Ausflüge und Transfert gebucht, zuverlässige Agentur und fürsorgliche Mitarbeiterin Claudia der Agentur die sich um die Gäste kümmert. Wir waren 5 Gäste des Sunset Resorts in Khao Lak. Claudia war täglich vor Ort und auch in Notfällen (Krankheit) für uns eine grosse Hilfe. Ausflug Khaosok NP mit Übernachtung im Rafthouse auf dem See war für unsere 5 er Gruppe ein Traum. Gegen Aufpreis von 500 Baht mit kleinem Bungi mit privaten Bad mit Dusche, Ventilator und Strom von Sonnenuntergang bis Aufgang. Wir haben Flughunde, Vögel und 3 verschiedene Affenarten gesehen und natürlich die einzigartige Landschaft und Atmosphäre genossen. Unser Reiseleiter Nüng war super nett und informativ, ebenso unsere Übersetzerin Annalina. Ausflug zum James Bond Felsen und P.N. Bucht war ebenso gut durchdacht und organisiert das man die Sehenswürdigkeiten in Ruhe ohne Menschenmassen genießen konnte. Auch hier betreute uns Nüng und Maren hervorragend. In den Mangroven waren wir sogar ganz allein mit 9 Personen unterwegs. Der von uns gebuchte Transfert war ca 30 % günstiger wie ein normales Taxi vor Ort. Auch unser Fahrer ( Name entfallen ) machte einen guten Job. Vielen Dank nochmal an Claudia die uns vor Ort im Hotel und per Whats App stets zur Seite stand.

2 Tages Ausflug Khaosk NP
2 Tages Ausflug Khaosk NP
von Marion • März 2020
Auf dem See
Auf dem See
von Marion • März 2020
Frank(66-70)
Februar 2020

Top Transfers und tolle Ausflüge!

"Khao Lak Land Discovery" bedeutete für uns: - Top (Privat-)Transfer mit Minibus vom Flughafen zum Kantary Beach Hotel Villas & Suites Khao Lak - Tolle deutschsprachige Betreuung nach der Ankunft - Zwei tolle Touren (Dolphin Cruise und Khao Sok Tagestour) in sehr kleinen Gruppen mit tollen Guide's (LG an die einmalige "Isi)" - Top (Privat-)Transfer mit Minibus von unserem Hotel zum Flughafen Phuket Zusammengefasst: Alles super toll und sehr persönlich! Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

KLLD-Guide mit unserem Minibus
KLLD-Guide mit unserem Minibus
Die Dolphin Cruise
Die Dolphin Cruise
Secret Beach-Ansicht
Secret Beach-Ansicht
Thomas

Exzellenter Tripveranstalter

Drei Trips gebucht und dreimal voll zufrieden, angefangen von den Transfers über die freundliche, nette und witzige Betreuung durch die Guides bis zu den inkludierten Leistungen und vorallem die großartigen Ziele!!!

Lea
Dezember 2019

Tolle Tour - keine Massen nur Natur!

Wir haben die Übernachtungstour Wildlife auf dem Stausee gemacht und es war atemberaubend. Wenn man wirklich mal Natur erleben will und einfach mal dem Trubel von den Städten und den lauten Geräuschen entfliehen will, dann ist diese Tour wirklich das Richtige! Mitten auf dem Stausee im Khao Sok Nationalpark, abseits von den Massen und umgeben von Natur und Dschungel übernachteten wir in einfachen Bambushütten. Die Einheimischen vor Ort und der Tourguide waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Während den Safaris haben wir verschiedenste Wildtiere wie Elefanten, Bisons sowie auch Affen gesehen. Die Ruhe und Natur hat uns wirklich überwältigt! Vielen Dank für diese tolle Tour!

Spannende Tour in angenehmer Gruppengröße

Ich habe mit Khao Lak Land Discovery die Amazing 3 Temple Tour gebucht. Diese war sehr spannend und Informationsreich, jeder der drei Tempel war anders und hatte seine eigene Geschichte zu erzählen. Auch die Gruppe in der ich unterwegs war, hatte eine angenehme Größe von insgesamt sechs Leuten plus Tourguide, was sehr übersichtlich und überhauptnicht stressig bzw anstrengend war. Wer auch immer sich für den Buddhismus oder die thailändische Kultur interessiert und sich damit im Urlaub ein wenig auseinandersetzten möchte um neues zu lernen, für den ist diese Tour wirklich ein Muss. Ich kann sagen ich bin mit viel neuem Wissen Nachhause gekommen.

Ines
Oktober 2019

Bleibende Urlaubserlebnisse mit Discovery Touren

Haben. 3 Touren gemacht. Wer Landschaft und Leute kennen lernen möchte , ist hier richtig. Die Touren waren alle super durchorganisiert , hier stimmt Preis Leistungsverhältnis. Würden bei der Auswahl unserer Buchungen sehr gut beraten. Hatten dadurch Gelegenheit einen Einheimischenmarkt zu besuchen. Sind mit Elefanten im Fluss baden gewesen , per Boot die Inselwelt erkundet , durch Höhlen gefahren und gewandert , durch den Aufstieg zum Viewpoint einen herrlichen Ausblick über Phi Phi Island genossen und im Meer geschnorchelt.

Elefantenbaden
Elefantenbaden
von Ines • Oktober 2019
Michael(51-55)
August 2019

Tolle Baumhaustour in der Regenzeit

Das 3. Mal in Khao Lak und nach 2008 und 2014 machten wir unsere Ausflüge wieder mit KLLD. Buchung und Komunikation im Vorfeld sehr gut und problemlos. Wir machten die sehr schöne Baumhaustour mit Übernachtung im Rock and Treehouse. Diese 2-tägige Tour beinhaltet viele Aktivitäten, wie z.B. Elefantenbaden, Kanufahrt, Höhlenbesichtigung, Trekking durch Dschungel, Longtailfahrt auf dem See, Tempelbesuch mit Affen, etc. Neben mehreren Affengruppen sahen wir auch Schlangen und viele Echsen. 2 Mal Mittagessen, 1 Abendessen und 1 Frühstück war bei diesem Ausflug mit dabei. Unser deutschsprachiger Guid Sam war super und sehr informativ.

Schlange bei der Kanutour
Dschungeltrekking
Mehr Bilder(6)
Celine
August 2019

Unglaublich toller Tagesausflug (KL Safari)

Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit unserem Guide Ray. Super organisiert, tolle Verpflegung und ein super nettes Team. Wir wurden rund um gut versorgt, es gab ständig Getränke und Früchte, und Ray hat alles Mögliche gegeben, uns jegliche Frage zu beantworten und uns zu verpflegen. Die verschiedenen Aktivitäten waren unglaublich schön und wir hatten scheinbar sehr gute Zeiten erwischt, da es nirgends zu überfüllt war (sogar im Gegenteil, unsere kleine Gruppe war meistens alleine).

Sandra
Juni 2019

James Bond Island

Wir hatten die JAMES BOND TOUR gebucht und waren begeistert. Die Reise war von A bis Z perfekt organisiert. Eigentlich muss man bis auf Sonnenschutz nichts weiter mitnehmen. Und natürlich etwas Bargeld. Denn der Herr, der einem im Kanu paddelt freut sich sehr über ein Trinkgeld. Und ein kleines Souvenir von der Insel oder den Seezigeunern ist auch nicht verkehrt. Beim Paddeln gibt es unterwegs ein Boot, bei dem man sehr kleine Ananas kaufen kann. Unbedingt probieren! Sehr süß, zart und lecker. Zum Schluss hatte sich unsere Gruppe entschieden, anstatt eines Tempel lieber einen kleinen Wasserfall anzuschauen. Fand ich super, dass man da so flexibel reagiert hat. Es war ein sehr schöner Tag!

Seezigeunerdorf
Seezigeunerdorf