Keyf Spa & Hamam

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (66 Bewertungen)

Alisha

Erholsam

Die Wellnessanlage hat mich sehr beeindruckt. Hier werde ich immer wieder herkommen. Diese Anlage bietet Wellness pur . Der Preis ist für die Leistung und für das Ambiente sehr gering. Das Personal ist sehr freundlich, außerdem kann man sich auch in deutscher Sprache artikulieren. Die Atmosphäre ist sehr positiv, kann ich nur weiterempfehlen.

Nicole

Wohlfühloase

Ich habe mich im Keyf total wohl gefühlt. Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zu der Atmosphäre war alles super und da gibt es nichts zu bemängeln. Das Wellnesscenter ist sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Besonders nach der Massage habe ich mich wie neu geboren gefühlt. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.

Mirjam(46-50)

Super Erholungswert

Hilfreich (1)

Nach Deutschland, Ägypten und Tunesien kann ich den Wellness Bereich im keyf Wellness nur weiterempfehlen. Sogar auf einzelne gesundheitliche Beschwerden wird direkt bei der Massage eingegangen. Sauberkeit, Service und Professionalität wird dort groß geschrieben. Mit Terminen und Abholung und zurück bringen hat alles Super geklappt. Und in der kurzen Wartezeit gibt es sogar nen apfeltee umsonst und einen kleinen Schnack dazu. Denn es ist immer jemand da, der die eigene Sprache spricht. In allem war ich, mein Mann und mein Kind, denn auch die Kinder bekommen mit schaumbad und Pool etwas geboten.

Anita

Keyf Hamam Wellnis

Den Keyf Hamam besuche ich schon seit 6 Jahren jede Woche, alleine, oder mit Bekannten ,da ich zum Teil in der Türkei lebe. Jeder ist von der sauberen geräumigen Anlage begeistert. Diesen Hamam habe ich schon vielen Leuten weiter empfohlen und nie hat jemand negativ reagiert.

Selma

Pure Entspannung

Diese Wellnessanlage wurde uns von Freunden empfohlen und wir können diese Anlage nach unserem Besuch im Juni 2012 auch nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr vielseitig, sehr hygienisch und das Personal ist sehr freundlich und vorbildlich im Verhalten gegenüber ihren Kunden. Wir wurden sehr gut aufgenommen und waren insgesamt äusserst zufrieden. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gizem

Super Wellness-Oase

Ich und meine Familie waren vor kurzem erst in der Keyf Wellness-Oase und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und die ganze Anlage war wirklich sauber. Im Keyf gibt es klasse Massagen, ein Schlammbad, ein Hamam und vieles mehr. Ich kann die Keyf Wellness-Oase nur weiterempfehlen und freu mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort.

Bar
Keyf
Keyf

Keyf Wellness - nicht noch einmal

Hilfreich (1)

Wir haben uns über den Reiseanstalter anlocken lassen und würden nicht noch einmal dorthin gehen. Wir fanden es sehr unsauber dort und zu Beginn wurde der Ablauf überhaupt nicht erklärt. Wir fühlten uns unwohl und waren froh, als es vorbei war. Ziel ist es dann wohl, möglichst viele Massagen zusätzlich zu verkaufen, die dann anderswo für weniger Geld zu bekommen sind. Das ist jedenfalls die Erfahrung, die wir gemacht haben.

Yalcin
Mai 2012

Super Wellnes super Keyf

Wem das Hamam im Hotel zu teuer ist, der wendet sich an die Keyf Wellness-Oase in Colakli, am besten auf dem Basar bei der Massage-Praxis buchen, echt eine super Empfehlung. Sie liegt etwas auserhalb, aber eine fahrt dort hin lohnt sich wirklich. Super neu gebautes Haus mit innen soe wie außen Pool. Man bekommt Hamam Schlammbad, Sauna, Salzkrotte, Hamam und 20min Ganzkörper Massage). Wenn man möchte kann man weitere Anwendungen vor Ort dazu buchen

Jürgen
März 2012

Modern, sauber und sehr nette Leute.

Schöner und angenehmer Aufenthalt. Es war nicht viel los, daher hatten alle Angestellten viel Zeit für uns.

Dindar
Februar 2012

Wellness mal anders

Ich bin im Jahre 2011 und 2012 hingegangen. Freundliche Atmosphere. Von geschulten mitarbeiter wurden wir individuell geführt. Es wurde und ein Program gegeben und informiert. Sauna - Salzbad - Dampfbad - Türkische Hamam und zu schluss Massage. Was will man noch mehr :-) Nächstes jahr werde ich, auf jeden fall nochmal hingehen.

6 von 7