Reisetippbewertung Isaac MK Safari

Reisezeit: im Mai 19

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Isaac MK Safaris - Absolut zu empfehlen

Nachdem ich mich (relativ spontan) für eine Reise nach Kenia entschieden hatte, war ich auf der Suche nach einem seriösen und guten Safari-Anbieter. Als alleinreisende Frau war ich schon etwas skeptisch. Zum Einen wollte ich einen kenianischen Reiseanbieter unterstützen, zum Anderen aber auch einen seriösen und versicherten Safari Anbieter. (Ich hatte schon gehört, dass es am Strand viele Angebote gibt - nur was davon ist auch seriös???) Ich stieß im Internet auf die Bewertungen einer anderen Alleinreisende, und sie empfahl Isaac (WhatsApp +254 727 552374) Also schrieb ich ihn an und es war von Anfang an kein Problem auf deutsch oder englisch zu kommunizieren. Er schickte mir seine Angebote, erklärte geduldig jede Frage und war stets hilfsbereit. Am Tag als ich in Kenia ankam holte er mich vom Hotel ab, und wir regelten in einer nahegelegenen Bar alles Finanzielle ohne Probleme. Die Safari (2 Tage Tsavo - Ost) war der absolute Wahnsinn. Einfach Traumhaft. Ich hatte danach noch einen Ausflug nach Mida Creec und die Delfin-Schnorcheltour gebucht und war mit beiden Ausflügen absolut zufrieden. Bei der Delfintour hatte es zwar geregnet und ich hatte leider keine Delfine gesehen, aber darauf hat selbst Isaac nunmal keinen Einfluß. Ich kann Isaac MK Safaris mit sehr gutem Gewissen absolut weiterempfehlen. Einfach TOP!!!!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung