Inselrundfahrt
Dominica/DominicaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Ausflug auf Dominica
Anders als die ABC Inseln ist die Kleine Antillen Insel Dominica eine Sehenswürdigkeit in einer anderen Welt. Dominica ist eine der letzten unberührten Inseln,eine Insel vulkanischen Ursprungs mit fruchbare Täler,tropische Regenwälder,hunderte von Wasserfällen,wildromantische Urwaldflüsse,immergrüne Bergregionen,Kraterseen einer seltenen Flora und Fauna und Bergen mit einer Traumhaften Aussicht. Mit einem Kleinbus durchfuhren wir in 5 Stunden diese Insel mit den Sehenswürdigkeiten,Botanischer Garten,besichtigten die Cathedrale "Our Lady".Ein kleiner Fußmarsch brachte uns durch einen Regenwaldabschnitt zum Trafalgar Wasserfall.Durch eine kurvenreiche Fahrt erreichten wir dann die heißen Schwefelquellen,die "Sulphur Springs" im Süden der Insel.Die Küstenstraßen sind nicht ungefährlich,bieten aber immer wieder herrliche Blicke auf die Buchten und das Hügelland.Schöne einsame Strände findet man hauptsächlich an der Westküste in der Nähe von Roseau,den Ausgangspunkt unserer kleinen Rundreise.