Insel Borkum

Borkum/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Friederike
Dezember 2023

Finger weg von Borkum!

Auch als Ostfriesin ist diese Insel einfach nur beschämend. Beton, Autos und Frauenverachtung. Reisen Sie nach Juist, Spiekeroog, Langeoog, Baltrum etc.. Hier werden Frauen nicht vor den Augen ihrer Kinder verprügelt.

Stefanie
Dezember 2022

Vorsicht, Insel ist nicht sicher für Frauen

Vorsicht am 5ten Dezember. Die Insel Bewohner führen eine Frauen Jagd durch, bei der es zu Körperverletzung durch betrunkene, junge Männer kommen kann. Die Insel ist in dieser Zeit zu meiden. Ich halte sie aus diesem Grund nicht geeignet für weibliche, vorallem junge Gäste. Die Gefahr von Übergriffe ist hier gegeben, vermutlich ganzjährig.

Dominik
Dezember 2022

Insel des Frauen Missbrauchs

Insel des Frauen Missbrauchs. Am 5. Dez auf den 6. Dez Wirt ein fest gefeiert und ausgeübt um frauen zu missbrauchen als tradition.

Benedikt
Juli 2022

Nie wieder!

Wir sind dieses Jahr nach unserem Niederlande Urlaub nochmal 5 Tage nach Borkum gefahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist ein Witz und die meisten Einheimischen sind derart unfreundlich und desinteressiert in ihren Läden etwas zu verkaufen dass ich mein Geld nicht dort ausgegeben habe. Obwohl ich gerne 2 kites für 600 eur gekauft hätte.. Die touris kommen ja sowieso. Zu empfehlen sind der radverleih kneff dort könnten wir auch spontan Räder mieten und würden freundlich empfangen. Blys Fischhus ist auch ein Muss hier gibt es sehr leckeren Fisch aus eigener Räucherei. Die Strände am Ostland sind wunderschön. Dafür die 2 Sterne

Leo
Juni 2021

Ein Traum wird war.

Wer Borkum nicht hat gesehen, kann überhaut man nicht verstehen, eine Insel mit viel Freude und tolle Sachen. Angebot für Touristen ein mehrfaches zum Aussuchen. Fast für jedem ist was dabei, man kann nur staunen und dann jeden Tag. Für die Gesundheit ist vieles vergeben, Selbst das Rathaus mit den verantwortlichen ist sehr zu Bestreben. Sie tun alles das jeder sich Wohlfühlt auf so einer schönen Insel mit der herrlichen Fauna und Flora auf Eden, das kann selbst Gott nicht bieten und darum nur der den Segengeben. Es fehlt hier keinen an etwas, denn hier fühlt man sich stets Gesund. Alle Gaststätten Kurheime und vieles mehr bereiten für den Gast leckeres her. Dabei sein zählt alles das lieben wir sehr.

Claus
Oktober 2020

Borkum muß man nicht gesehen haben

Also, ich bin das erste mal auf Borkum und dabei wird es auch bleiben. Hier ist der Großteil der Einheimischen derart unfreundlich und pampig, daß man eigentlich nach 2 Tagen wieder abreisen möchte. Außerdem muß man wirklich sehr aufpassen, daß man nicht von einem der irren, rasenden Fahrradfahrer über den Haufen gefahren wird. 2 Tage Urlaub teichen hier vollkommen!!!

Jenny
Oktober 2018

Oh du wunderschönes Borkum

Eine wunderbare Insel zur Erholung gemischt mit tollen Aktivitäten. Der Wind, das Meer, das Klima, die Menschen dort... wir waren im Herbst 2018 das erste Mal auf dieser Insel und sind verliebt! Sehr zu empfehlen ist eine Kutschfahrt zu den Robben und eine geführte Wanderunf im Wattenmeer. Schön ist auch eine Fahrt mit der nostalgischen Eisenbahn oder die Besichtigung des neuen Leuchtturms. Tolle Cafés und Restaurants laden zu schönen Pausen ein. Der Südstrand und der Hauptstrand sind total schön. Der Besuch des kleinen Aquarium ist gerade für Kinder schön. Fahrräder kann man fast an jeder Ecke leihen. Borkum ist eine wirklich tolle Insel!

Marion

Für uns immer Erholung pur

auf Borkum können wir immer gut entspannen

Gudrun

Empfehlenswert!

Bis auf die Autos eine der perfekten Ostfriesischen Inseln!

Ralf

Ein Erholungs-Paradies

schöne Lokale und nettes Personal.

2 von 5