Reisetippbewertung Hongkong Wok

von
Profil ansehen

Registriert seit 05.03.05
Fragen an Bärbel?
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 56-60
Reisezeit: im Dezember 11

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8

Unverändert gut

Seit 7 Jahren verbringen wir unseren Dezember-Urlaub auf Gran Canaria und genauso lange besuchen wir dieses Asiatische Buffet-Restaurant. Es befindet sich auf der Strandpromenade in Playa del Ingles, ziemlich zu Anfang vom Hotel Santa Monica aus gesehen. Die Preise haben sich zu den Vorjahren nicht geändert, 6,95 Euro für das Essen (Kinder bezahlen weniger) und 3,20 Euro für 0,4 Ltr. Bier.

Man konnte sich die zahlreichen Speisen von außen durch die Fensterscheiben anschauen. Es wurden immer nur kleine Portionen wieder neu aufgefüllt, und es kam auch mal vor, dass man auf das Eine oder Andere etwas länger warten musste. Aber so konnte man sicher sein, dass die Speisen frisch und heiß waren.

Das Personal war wie immer freundlich und aufmerksam. Wenn mal eine größere Gruppe zum Essen kam, war das kein Problem, schnell wurden die Tische zusammengestellt, sodass alle Platz fanden. Drinnen zu sitzen fanden wir nicht so gemütlich, es war sehr beengt und warm. Draußen saß man auf gepolsterten Korbstühlen, wenn es zu kalt war, wurden die Heizgeräte aufgestellt.

Das umfangreiche Buffet bot u. a. chinesische Suppe, Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingsrollen, Ente (knusprig) , Schweinerippchen, Rindfleichstreifen in verschiedenen Saucen, Hühnchen (paniert, gebraten, am Spieß oder in Currysauce), überbackene Tintenfischringe und Shrimps, Kartoffeln in Currysosse, Pommes, verschiedene Reiszubereitungen, Nudeln, gekochtes Gemüse, als Dessert frisches Obst, wie z. B. Trauben, und Obst aus der Dose (Ananas, Pfirsich), Pudding und verschiedene Sorten Eis. Mag sein, dass ich nicht alles aufgezählt habe. Alle Speisen waren beschriftet.

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit diesem Restaurant gemacht und werden es auch in unserem nächsten Urlaub wieder besuchen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien