Harmonie & Kosmetik

Bodenmais/Bayern

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Elfi
Februar 2015

Heilende und beruhigende Hände

Fahren seid 3 Jahren nach Bodenmais 3- 4 Tage zum relaxen besuche mindestens 2x Frau Stadler um in ihrer wohlfűhl Oase zu entspannen. Danke

Claudia
Oktober 2010

Wohlfühloase

Wer zwar in bodenmais war, aber sich keinen Besuch bei Frau Stadler gegönnt hat, der hat wirklich etwas verpasst! Ihr Reich ist eine wahre Wohlfühloase - für den Körper und für die Seele. Egal ob Gesichtsbehandlung, Massagen, Fußpflege oder aber Cranio-Sacral-Anwendungen und Fußreflexzonenharmonisierung: jede Behandlung ist ein Erlebnis und wirkt wie ein zusätzlicher Tag Urlaub. Mit gefällt besonders die ruhige und einfühlsame Art von Frau Stadler und die unglaubliche Hingabe, mit der sie einen behandelt - da fühlt man sich als Kundin wirklich noch wie der sprichwörtliche König (oder eben Königin).

Gabriela

Wohtuende Massagebehandlung

Als Tester in Bodenmais, haben wir eine 10-minutige Massage in einem Kosmetik-Massagestudio erhalten. Ich bin auf Frau Stadler durch Zufall gestoßen, weil vor der Praxis ein Schild stand mit der Aufschrift "Kranio-Sakral-Therapie".Neugierig bin ich in die Praxis rein und habe mich erstmal gründlich danach erkundigt. Nebenbei habe ich erwehnt, dass ich einen Innenminiskusriss habe. Frau Stadler holte Ihren Pen hervor und ging ans Werk. Einfach nur herrlich. Der Schmerz war fast weg. Sofort wurde der Termin für Kranio-Sakral vereinbart und gleichzeitig ein Termin für ein biologisches Facelifting. Es war ein Traum von Frau Stadler behandelt zu werden. Meine Schmerzen im Knie sind weg, nur wenn ich wieder zu viel jogge. Ich kann Frau Stadler nur wärmstens empfehlen. Ob Gesichts- oder Körper-Massebehandlung, einfach Klasse. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Frau Stadler.

Werner

Entspannung pur

Hals- und Lendenwirbel völlig verspannt. Nach 90 min. wohliger, ausgesprochen sanfter Massage war zumindest der Halswirbel wieder frei. Den Rest hat mein Chiropraktiker inzwischen erledigt. Dank der guten Vorbereitung ohne Komplikationen.

Louise

Sehr empfehlenswert - alles im Einklang

Frau Stadler ist äußerst empathisch begabt und konnte sich daher sehr schnell auf meine individuellen Bedürfnisse einstellen. Ich habe in 5 Sitzungen mit verschiedenen Anwendungen eine deutliche Besserung meiner Rückenschmerzen erfahren. Als ich mir den Knöchel verstauchte, hat sie völlig selbstverständlich sich auch darum gekümmert, wobei ja eigentlich meine Mutter zur Massage gekommen war. Es lohnt sich, die Bandbreite von Frau Stadlers Angebot auszuprobieren. Sowohl für Körper als auch für die Seele wird äußerst einfühlsam gesorgt. Unbedingt ausprobieren!!

Susanne

Voll und ganz zufrieden

Hilfreich (1)

Mit der Reflexzonentherapie war ich voll und ganz zufrieden! Frau Stadler hat sich Zeit genommen und ist auf aktuelle Befindlichkeitsprobleme eingegangen. Wenn ich mal wieder nach Bodenmais kommen sollte, werde ich auf jeden Fall nochmal hingehen!

Katrin
Mai 2010

Rundum wohlfühlen

Wir hatten eine wohltuende Rückenmassage aus dem Schnupperangebot von Bodenmais. Die hat uns so gut gefallen, dass wir 2 weitere Behandlungen gebucht haben. Diese waren ebenfalls sehr angenehm, professionell ausgeführt bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!!

Ute
Mai 2010

Harmonie und Kosmetik Johanna Stadler

Frau Stadler hat sich intensiv mit meinen gesundheitlichen Problemen beschäftigt und ist auf die einzelnen Beschwerden eingegangen. Meine Fragen zu diversen Schmerzzuständen und anderen Problemen hat sie bereitwillig beantwortet. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Mir hat gefallen, dass sie während der Behandlung keine Störungen durch andere Kunden zugelassen hat und an ihrem Geschäft den Hinweis gegeben hat, dass eine Behandlung stattfindet. Ihr Studio ist von der Atmosphäre her sehr angenehm und man findet die erforderliche Ruhe für eine Behandlung. Gern werde ich bei meinem nächsten Urlaub mich wieder von Frau Stadler behandeln lassen.

Klaus
März 2010

Individuelle Rückenmassage

Bei jedem Besuch in Bodenmais versuchen wir so viele Termine wie möglich bei Johanna zu bekommen. Eine solche, auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Rückenmassage, haben wir sonst nirgendwo bekommen. Die nach den Behandlungen eintretenden Linderungen haben über lange Zeit angehalten und die Probleme sind teilweise nicht mehr aufgetreten.

Oliver(56-60)
August 2009

Kosmetik- und Massagestudio in Bodenmais

Hilfreich (4)

Die Behandlungen von Frau Stadler waren alle sehr entspannend - vorallem die Breuss-Dorn Behandlung hat mir besonders gut getan! Der gratis Hol- und Bringservice von der Pension zum Studio ist einfach Klasse und macht auch kleinere Unterkünfte zum "Wellnesshotel". Vielen Dank, ich komme jederzeit wieder!