Bayside Market Place
Miami/FloridaNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Rastmöglichkeit, wenn man eine Bootstour macht
Im Reiseführer stand, dass im Bayside Market Place auch viele Leute aus Miami ihre Freizeit verbringen, aber eigentlich trifft man hier hauptsächlich Touristen aus aller Welt. Von dort starten auch die Bootstouren durch die Bay. Wer eine Bootstour plant, kann danach im Center etwas Essen. Extra herfahren würde ich aber nicht. Witzig ist ein Weihnachstsdekorationsgeschäft, dass das ganze Jahr geöffnet hat und man die Weihnachstanhänger mit Grüßen oder Namen beschriften kann. Im Vergleich zur einer Mall ist dies jedenfalls kein Shoppingerlebnis. Wer die Hard Rock Cafes liebt: Das von Miami befindet sich ebenfalls hier.
Immer was los am Bayside Market Place
Jubel, Trubel & Heiterkeit - all das bietet der Bayside Marketplace am Hafen von Miami Downtown. Hier kann man eigentlich alles tun, was das Herz begehrt - Shoppen (Vorallem der Disney Shop und der Victoria Secret Shop sind empfehlenswert!!!), lecker Essen (Bubba Gump, Hard Rock Cafe...), Life Music (Open Air Bühne), Hafen-Feeling mit den vielen Yachten der Schönen und Reichen und natürlich Ausgangspunkt für viele Sightseeing-Aktivitäten, wie Bustouren. Desweiteren tummeln sich hier einige Animateuren, Zigeuner und und und... Hier gibt es rund um die Uhr was zu sehen - einfach mal mit einem leckeren Cocktail in der Sonne entspannen und das Geschehen beobachten oder auch den Sonnenuntergang geniessen, unter den vielen Lichtern feiern der einfach nur nett essen gehen! Der Bayside Marketplace sollte bei keinem Miami-Besuch fehlen und ist ein absolutes Muss - hier erlebt ihr das pure Miami-Feeling. Tipp: Von hier aus die Thriller Speedboat-Tour machen - Action & Spass pur!
Jederzeit einen Besuch wert
Da unser Hotel vor der Kreuzfahrt direkt gegenüber des Bayside Marketplace lag, und da es dort einige Restaurants und einen Foodcourt gibt, haben wir für Abendessen und Frühstück diese Möglichkeit genutzt. Man kann dort gemütlich durch eine kleine Shoppingmall bummeln, Straßenkünstlern zusehen oder zuhören, sich mit Schlangen, Aligatoren oder Papageien fotogrfieren lassen, und das alles bei sehr schöner Atmosphäre und mit Blick auf die Jachten und den Kreuzfahrthafen.
Günstig shoppen lieber in Sawgrass Mills
Hier kann man besser sich Vergnügen und gut Essen. Life Musik mit Tanz direkt an der Hafenkante. Es gibt im oberen Stock einen sehr guten Mexikaner und gleich neben dem Parkhaus ein sehr gutes Fischrestaurant mit der Spezialität von Krustentieren, gegessen von Zeitungspapier aus Pergament. Super Qualität zu super Preisen. Einkaufen kann man besser in Outlet Centern, hier nur Sonderangebote beachten, z.B. bei Victorias Secret, hat hier einen sehr großen shop.
Zum Bummeln super - shoppen besser woanders
Der Bayside Marketplace ist sehr schön angelegt. Besonders Samstagsabends ist hier viel los. Es gibt einige Restaurants und auch schöne Shops. Die Auswahl ist aber nicht so groß wie in anderen Malls. Zum bummeln und anschließen was trinken und essen ein sehr schöner Ort.
Restaurant Chilies und Bayside Market Place
Besonders schön am Abend ist die Bayside Market Place zum Bummeln, Einkaufen und Essengehen, wenn man einen Blick auf die beleuchtete Skyline von Miami genießen kann. Man findet dort über 100 Geschäfte und Verkaufsstände. Straßenkünstler und kleine Livekonzerte runden den Besuch ab. Besonders empfehlen können wir das Restaurant "Chillie´s" im Obergeschoß/ Food Court, von wo man einen schönen Blick über den Hafen mit seinen großen Kreuzfahrtschiffen und kleinen Yachten hat. http://www.baysidemarketplace.com/
Bayside Marketplace - ein Platz zum Relaxen
Wir haben die Bayside Marketplace bereits vor 2 Jahren kurz (1 Std.) besucht. Vor unserem Rückflug nach Deutschland haben wir dieses Mal ein Hotel gegenüber der Marketplace gebucht, damit wir mehr Zeit hatten. Die Bayside ist ein netter Ort zum Bummeln, relaxen, einkaufen, essen und trinken. Abends findet kostenlos Livemusik statt. Wir waren einige Stunden dort und haben unseren Urlaub ausklingen lassen.
Shopping an Miamis Yachthafen
Bayside Market Place liegt in Downtown Miami im Bayside Park direkt am Yachthafen. Das Viertel umfasst ein Unterhaltungskomplex, eine sehr schöne Uferpromenade, Restaurants (u.a. Hard Rock Cafe), Bars sowie eine Shoppingmall, in der es neben den üblichen amerikanischen Stores auch einige sehr schön gestaltete Souvenirshops gibt. Häufig finden kleinere Konzerte und Veranstaltungen statt und fast den ganzen Tag sieht man zahlreiche Schausteller und Kleinkünstler im Bayside Market Place. Für mich eine der schönsten Orte in Downtown Miami!!!
Bayside Miami, muss man sehen
Waren auf dem Marketplace ein wenig shoppen. Haben dort im Hooters was gegessen. Haben von dort aus eine Bootstour gemacht, war toll. Waren noch am Hafen spazieren und haben uns umgeschaut.
Bayside / Marketplace
Dieses Viertel Miamis befindet sich direkt an der Miami Bay(neben der American Airlines Arena) und man findet dort eine Menge Bars, Kneipen,Restaurants, Souveniershops,Livemusik(Salsa),Kubanisches Flair und direkt am Wasser steht das Hard Rock Cafe Miami! Eines meiner Lieblingsviertel Miamis in dem es viel zu sehen und erleben gibt!