Hamburger Fischmarkt

Hamburg-Altona/Hamburg

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Rainer
April 2013

War voll super und sehr interessant

War voll super anzuschauen und sehr interessant!

Mettigelmädchen(61-65)
April 2013

Hamburg - Besuch ohne Fischmarkt, geht nicht!

Hilfreich (2)

Morgens um kurz vor 05:00 Uhr erwacht der große Markt - Kaffee und Fisch werden angeboten - Fischmarkthalle riesen groß, Live - Musik wird für verschiedene Musikrichtungen angeboten - Getränke aller Art zu erhalten, z.B. Pils 2,80 €, dunkles Bier 3,00€, rauchfreie Zone, Flair= einfach super, alle Alterstufen, Puplikum kommt entweder direkt von der Partymaile odert morgens v. Hotel +/oder v. zu Hause, super Akustik, große Tanzfläche vorhanden, Erlebnis pur, alle sind freundlich und keinerlei stress !!!! - von St. Pauly innerhalb von 5-7 Min zu Fuß erreichbar, TOP-Location, Hamburg- Besuch ohne Fischmarkt geht nicht !!!!

Christoph(46-50)
Februar 2013

Was ist mit den Marktschreiern los?

Ich war jetzt insgesamt drei Mal auf dem Fischmarkt, aber jedes Mal wird es ein bisschen schlechter. Die Stimmung in der Auktionshalle bei Live-Musik ist zwar gut, aber die Marktstände haben meiner Meinung nach deutlich nachgelassen. War schon beinahe ein bisschen trostlos.

Markus(46-50)
September 2012

Hätten uns mehr erwartet

Wir waren am Sonntag schon um 7 Uhr am Fischmarkt und waren leider ein klein wenig enttäuscht. Es gab nur 3 oder 4 original Marktschreier wie man sie hier ja auch erwartet. Ansonsten gab es ein paar Imbißstände und viele Stände mit Bekleidung. Das ganze erinnerte eher an einen Flohmarkt und nicht unbedingt an einen Fischmarkt. Der Markt war aber brechend voll und sehr, sehr gut besucht! Kann man sich mal anschauen, wenn nicht, hat man aber auch icht viel verpaßt.

Sabine(46-50)
September 2012

Ziemliche Enttäuschung

Hilfreich (1)

Also ich muss sagen, dass ich den Fischmarkt, als ziemliche Enttäuschung empfand. Zwar gibt es dort immer noch Fischstände und auch einige Marktschreier, aber sonst kam ich mir vor wie auf einen ziemlich normalen Wochenmarkt. Viele Stände bieten Touristennippes und Kleidung an. Zwei Brötchen mit Matjesfilet haben mich zusammen 7€ gekostet und eine dünnen Kaffee gab es für 1€ bei einer der Imbissbuden. Mitten auf der Marktstrecke gibt es eine Art Disco oder Club, wo am Sonntagmorgen halt betrunkene Leute rauswanken und einen auch schon mal anpöbeln oder das restliche Bier aus ihrer Flasche einen im Gedränge über die Kleidung gießen. Abgezockt kann man sich fühlen, wenn man ein Marktschreier einen für 10€ eine Tüte mit Süssigkeiten andreht, die schon teilweise über das Verfallsdatum sind bzw. sehr kurz davor. Weiterhin rate ich dazu auf die eigenen Wertsachen aufzupassen, die man bei sich trägt, weil es halt doch sehr voll ist und man sich auch mal schnell ablenken lässt. Nee, ehrlich, das ist wirklich nicht schön! Trotzdem empfehle ich einen Besuch, wenn man in Hamburg ist, aber man sollte wirklich keine hohen Erwartungen haben.

Kerstin & Jürgen(36-40)
August 2012

Kein stinkender Fisch, sondern Obst, Klamotten

Der Name "Fischmarkt" ist hier etwas trügerisch, es gibt zwar etwas Fisch, der größte Teil des Marktes besteht allerdings aus Ständen mit Klamotten, Obst und Pflanzen. Besonders toll fanden wir den niederländischen Wagen voll mit Pflanzen. Absolut tolle Pflanzen. z.B. riesige Orchideen zu sehr günstigen Preisen.

Tina(36-40)
Juni 2012

In Hamburg ein Muss

Muss man mal gesehen und mitgemacht haben, jeden Sonntag bis ca 10Uhr. Wir waren gegen 7:30Uhr da. Da kann man nach einer Partynacht auf der Reeperbahn gleich weiter feiern in der Lagerhalle mit Musik und Co. Allerdings sollte man bei den verlockenden Angeboten der Marktschreier aufpassen hatten uns einen Süßigkeitsbeutel geholt sieht super aus was man da alles für wenig Geld bekommt, jedoch war bei der Hälfte der Sachen nach einer Woche das Verfallsdatum um (also einfach zu kurz um alles zu essen), aber die andere Hälfte ist noch eine Weile haltbar gewesen allerdings kann man das dann auch im Supermarkt kaufen. Trotzdem würden wir wieder hingehen.

Ralf
Juni 2012

Nicht zuviel erwarten

Wer den Fischmarkt noch nie gesehen hat, dem sei ein Besuch empfohlen. Aber man darf nicht zuviel erwarten. Es gibt nur wenige echte "Marktschreier". Ich habe gerade mal 4 gezählt. Und die ähnelten sich auch noch ziemlich in ihrer Art. Dann gibts noch viel überteuerten Fisch, Haushaltswaren und Flohmarkt. Die Auktionshalle war noch ein Highlight, denn hier spielte Live-Musik und es war gute Stimmung.

Georg
Mai 2012

Norddeutscher Bazar

Kleidung, Fisch, Gemüse und mehr gibt es auf dem Fischmarkt. Ich kann auch ein Essen in der Fischauktionshalle empfehlen.

Nadja(41-45)
Dezember 2011

HH-Fischmarkt, populäres Erlebnis

Hilfreich (1)

Ein Besuch des populären Hamburger- Fischmarktes sollte meines Erachtens auf keinen Fall bei einem Hamburg Besuch fehlen. Die draussen verteilten Fisch- Obst- u. Gemüsestände und das Flair sind nicht nur sehenswert, sondern auch wirklich lohnenswert. Wir haben eine ganze Stiege Obst und Gemüse gekauft zu einem wirklich guten Preis. Auch Aale und andere Fische werden in Stiegen relativ preisgünstig angeboten. In der alten Aktionshalle tobt dann das Leben. Man kann essen und trinken, es spielt eine Band, die Stimmung ist ausgelassen und gut, man kann allerdings kaum einen Schritt laufen ohne angerempelt zu werden. Mein Tip: einen Tag vorher an der Information am Hamburger HBF (Nordseite) erkundigen, wie der Wasserstand sein wird und ob dementsprechend der Fischmarkt überhaupt statt findet. Gerade zur Winterzeit empfehlenswert, bevor man umsonst sooooo früh aufsteht. :O) Alternativ gibt sicherlich auch jedes Hotel an der Rezeption Auskunft, denn benannte Information erhält man auch im Internet.

3 von 6