Henndorf am Wallersee/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Rolf
Mai 2014

Sehenswert

Sehr gute Einrichtung für Kranke und Alte Tiere.

Stefan
April 2014

Ein Erlebnis für die Kinder

Grosser Hof mit vielen Eindrücken. Kinder können den Tieren auch nahe kommen. Restaurant ist vegitarisch, aber denoch gut.

Frank und Doris
März 2014

Lehreich und kein Zoo

super artgerechter gnadenhof wo Tiere noch leben dürfen

Wolfgang
Januar 2014

Städtetour mit Abstecher zum Aiderbichl

Hilfreich (1)

Wir nutzten einen Nebeltag im Januar 2014 für einen Abstecher von Salzburg zum Gut Aiderbichl. Wir waren sehr berührt von den teilweise dramatischen Tierschicksalen und der liebevollen Pflege auf dem Gut Aiderbichl. Wer Tiere liebt, sollte unbedingt dem Gut einen Besuch abstatten.

Helmut

Liebevolles Zuhause für Tiere

Das Gut Eiderbichl ist schnell von Salzburg zu erreichen. Es beeindruckt durch die super Unterbringung der Tiere. Ein tolles Erlebnis für alle, die Tiere lieben.

Karl
Dezember 2013

Man muss einmal dort gewesen sein ...

Hilfreich (1)

Schon oft im Fernsehen gesehen. Aber erst ein Besuch dieser riesigen Anlage für die Aufenthalt von betreuungsbedürftigen Tieren vermittelt einem eine neue Einstellung zum Tierschutz.

Stimmungsvoller Adventmarkt in der großen Halle
Stimmungsvoller Adventmarkt in der großen Halle
Ein nette Genosse mit etwas kurzen Beinen
Ein nette Genosse mit etwas kurzen Beinen
"Sauerei" auf Schritt und Tritt
"Sauerei" auf Schritt und Tritt
von Karl • Dezember 2013
Die kostenlose Führung ...
Die kostenlose Führung ...
Snake Plissken(56-60)

Hilfreich (5)

So nun habe ich mir den Gnadenhof auch mal angesehen in Henndorf am Wallersee kurz vor Salzburg und muss schon sagen ein Anziehungspunkt ohne Ende. Da geht schon was ab, was da an Busse vorfahren. Im www ist hierfür ja die ganze Geschichte nachzulesen und werde daher auf das nicht weiter eingehen. Ist schon toll das es so eine Einrichtung gibt, für alle die Tiere mögen :-) Gut Aiderbichl half auch bei der Überschwemmungskatastrophe 2013 und konnte hierfür sehr viele Tiere aufnehmen. Gerade in der Weihnachtszeit präsentiert sich der Gut im besten Glanz. Der Restaurantbereich wurde festlich geschmückt und so mancher Gast geht gerade nur wegen dem dort hin, ich selbst nahm keine Speisen ein, kam mir auch etwas alles zu grün vor :-) die tollen Fleischgerichte sind dort nicht zu erwarten was ja auch klar sein sollte, somit nutzte ich die Gelegenheit und sah mir lieber das Gelände an, wozu ich ja auch dort war. Für eine Spende oder Kauf im Shop kann man das ganze super Unterstützen. Der Renner für mich war die Minikuh :-)

Gut Aiderbichl Mini-Kuh
Gut Aiderbichl Mini-Kuh
von Snake Plissken • Dezember 2013
Da ist noch was............
Da ist noch was............
Gut Aiderbichl Stallwesen
Gut Aiderbichl Stallwesen
Mehr Bilder(15)
Matthias(66-70)
September 2013

Es ist toll wie hier die Tiere liebevoll behandelt sind

Sehr Schön,sehr gepflegt wirklich sehenswert

Elke(56-60)
Juli 2013

Muss man einmal gesehen haben, wenn man Tiere mag

Ein Paradies am Waldrand, freilaufende Ponys, Schweine, Esel und dergleichen. Artgerechte Tierhaltung, bei der nicht die Nutzung durch den Menschen im Vordergrund steht. Denkanstoß für alle Fleischesser.

Reinhard
Juni 2012

Höchst empfehlendswerte Besichtigungstour für alle

Hilfreich (1)

Dieser Ort sollte von allen Menschen einmal besucht werden, damit man sieht was mit vielen Geschöpfen von diesem Verein geleistet wird.

Tierrisches
Tierrisches