Guide Wayan Suwarsana Denpasar
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Ausflug Bali mit I Wayan Suwarsana
Wir haben während unseres Urlaubs in Bali einen Tagesausflug mit I Wayan Suwarsana gemacht. Diesen Guide können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Individuell planbarer Ausflug, nur wir beiden und der Guide, abseits der Touristenströme. Wayan spricht gut Deutsch und erklärt viel.
100 Prozent - einfach top
Wer Bali erleben möchte, sollte es mit ihm tun! Er spricht sehr gut deutsch und geht auf alle Bedürfnisse ein. Preis Leistung stimmt absolut,. Uns wurde zu viert der Chaufeur zur Verfügung gesteltt, damit Wayan uns alles in Ruhe erklären konnte. Einfach nur zu empfehlen!!!
Reiseführer Wayan absolut zu empfehlen
Wer Bali noch nicht kennt, kann dies am besten mit dem sehr gut deutsch sprechenden Reiseführer Wayan tun. Wir hatten drei Tagestouren mit Wayan gebucht um Land und Leute kennenzulernen. Wayan ist sehr sympatisch und zuverlässig. Persönliche Wünsche werden in die Touren eingeplant. Vielen Dank für die sehr informativen, lockeren und fröhlichen Ausflüge. Wir werden die tollen Ausblicke so schnell nicht vergessen. Wir sind froh die Ausflüge mit Dir gemacht zu haben, so haben wir auch viel Einheimisches Wissen erhalten. Wir können dich nur weiterempfehlen.
Ausflüge der besonderen Art
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in Bali und sind völlig begeistert. In erster Linie haben wir das unserem Reise-Guite Wayan zu verdanken, der uns diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Durch seine Hilfe und sein Arrangement hatten wir die Möglichkeit das "Wirkliche Bali" kennen zu lernen und nicht nur die typischen Tourismus-Attraktionen zu sehen, die jedermann aus den Reiseführern kennt. Für uns persönlich ist es das was den Urlaub ausmacht. Aber egal was man bevorzugt, ob Natur oder doch lieber Kultur, Wayan ist stets bestrebt einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Er macht es möglich, dass man sich seine Touren individuell nach seinen eigenen Wünschen und Vorstellungen selbst gestalten kann. Und auch wenn man während einer Tour etwas abweichendes unternehmen möchte, macht er es stets möglich und das alles auch noch zu einem guten Preis. Während des Aufenthaltes hatte meine Freundin Geburtstag. Wayan hat sich ganz ohne eine Aufforderung von mir um eine Torte bemüht und sich auch um die nötige Tischdeko gekümmert, sowie ein kleines Ständchen von einer Live-Band beim Abendessen. Sie wird diesen Geburtstag wohl nicht so schnell wieder vergessen. Also wenn ihr nach Bali reisen solltet und was erleben wollt ist Wayan wirklich der beste Ansprechpartner. Wir werden mit großer Sicherheit auch nicht das letzte Mal nach Bali gereist sein. In diesem Sinne alles Gute und viel Spaß dabei die Welt zu entdecken. Buchung bzw. Infos findet ihr auf seiner Internetseite www.bali-hautnah-tour.com oder schreibt mir eine Nachricht.
Bali Hautnah erlebt
Wir waren im November 2010 auf Bali und haben mit Wayan 6 Tage eine Rundreise quer durch Bali gemacht. Es war wunderschön, sehr informativ und wirklich genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Wir haben bereits vorab per E-Mail selbst mitgeplant aber auch seine Ideen und Erfahrungen in die Tour mitaufgenommen. Bereits einen Tag vor Beginn der Rundreise ist er zu uns ins Hotel gekommen um nochmal alle Details durchzusprechen. Wir haben seine Familie besucht, eine Reisterrassenwanderung gemacht und Bali wirklich hautnah kennengelernt. So wie es wahrscheinlich nicht viele Touristen zu sehen bekommen. Auch das Abendessen in Jimbaran kurz vor unserer Heimreise mit seiner Frau und seinen Kindern war absolut toll. Abends haben wir Hotels zusammen gesucht und er hat mit uns den besten Preis verhandelt. Wir können Ihn nur weiterempfehlen, er ist absolut professionell und freundlich und hat uns noch dazu immer mit Früchten aus seinem Garten und kleinen Leckereien versorgt. :) Auch als ich krank war hat er sich um uns gekümmert, uns abgeholt und ist mit uns zum Arzt gefahren. Wir konnten uns immer auf Ihn verlassen. Wenn wir irgendwann wieder nach Bali kommen, dann machen wir das auf jeden Fall wieder mit ihm. Hier noch seine Internetseite: www.bali-hautnah-tour.com
Privater Reiseführer Wayan in Bali
Wir haben über HolidayCheck von Wayan erfahren, und mit ihm per Mail eine Bali-Tour vereinbart. Fünf Tage sind wir dann , 2 Personen , mit ihm durch ganz Bali gefahren.Im Norden haben wir seine Verwandten und sein Dorf kennen gelernt . Im Süden wurden wir von seiner Familie zum Essen eingeladen. Er hat uns die Tempel ,Reisterassen und die Delphine gezeigt. Jeden Abend hat er uns in wunderschönen kleinen Hotels oder Gästehäuser mit SpezialBalipreisen untergebracht. ( 20.- bis 25.- Euro für ein super großes DoppelZimmer mit Frühstück ).Wayan kann Deutsch ,Englisch und Japanisch und ist sehr zuverlässig . Auf seiner Homepage www.bali-hautnah-tour.com kann man noch mehr erfahren, oder schreibt ihm gleich eine Email. wys_bilatua@yahoo.com. Wir können ihn als Reiseführer nur empfehlen .
Wunderbare Bali-Tour mit Wayan
Schon das 2. Mal habe ich dieses wunderbare Land besucht. Natürlich habe ich wieder Wayan als Reiseführer genommen, weil wir 2007 schon so gute Erfahrungen mit ihm hatten. Und es hat sich gelohnt. Wieder haben wir sehr viel gesehen, auch Orte, die ein "normal" Tourist nicht unbedingt zu sehen bekommt. Er hat uns bei der Hotelwahl geholfen und natürlich Spezial-Preise für uns ausgehandelt. Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswert. Und damit ihr den richtigen Wayan bekommt. Er heißt I WAYAN SUWARSANA. Schaut doch mal seine Homepage an: www.bali-hautnah-tour.com
Reiseleiter
Hallo, von den über Holidaycheck empfohlenen deutsch sprechenden Reiseleiter haben wir uns für Wayan entschieden, seine Reiseempfehlungen waren top genauso wie seine Preis, wir(meine Freundin und ich) haben für einen Tagesausflug je 20,-€ zuzüglich Eintrittsgelder gezahlt. Die gängigen Veranstalterpreise z. B. "Transorient" liegen bei ähnlicher Leistung 40-79,-€ pro Person z. B. Delphinen Ausflug. Wayan ist sehr freundlich spricht gut deutsch, man ist geneigt zu sagen das nach 2 Tagesausflügen und einem 1/2 Tages Ausflug ein fast freundschaftliches Verhältnis entstanden ist. Eine Email wurde spätestens nach 2 Tagen beantwortet: wys_bilatua@yahoo. com Telefon: Handy-081 2368 7373 (Festnetz:++ 62 81 2368 7373). Wer taucht dem empfehle ich das Divecenter: www. waterworxbali.com . Die Chefs sind Deutsche und die Tauchschule besitzt sehr gute Tauchlehrer und ist ordentlich geführt. Für die Abholung vom Hotel gibt es einen Fahrer, die Kosten trägt die Tauchschule wenn 3-4 Tage getaucht wird. Einfach mailene oder anrufen.
Bali Tour mit Reiseführer Wayan
Ende 2007 haben wir eine Rundreise durch Bali gemacht. Nachdem es unser 1. Bali-Aufenthalt war, wollten wir natürlich in der relativ kurzen Zeit, die wir zur Verfügung hatten, alles sehen und erleben, was uns diesen Urlaub unvergeßlich machen sollte. Zum Glück haben wir vorher im Internet recherchiert und einen absolut guten Tipp für einen Reiseführer bekommen. Er heißt Wayan, (wie alle 1. und 4. Geborenen auf Bali) aber er hat eine email Adresse und so könnt ihr ihn kontaktieren :wys_bilatua@yahoo. com oder Mobil: 0062-8123-687373 - es lohnt sich auf alle Fälle. Er ist sehr zuverlässig, spricht 4 Sprachen darunter Deutsch und Englisch. Er ist super nett und zuverlässig. Wir haben eine ganz individuelle Rundreise gemacht, alles sehenswerte gezeigt bekommen, und dies ohne Touristenrummel, ganz nach unseren Wünschen zu einem sehr guten Preis. Auch bei der Suche nach Unterkünften hat uns Wayan sehr gute, seriöse Tipps gegeben. Super-Hotels zu Preisen, weit unter denen die in der Preisliste angegeben sind. Höhepunkt war sicherlich das Abschieds-Essen bei seiner Familie mit einer Balinesischen Reistafel - super lecker und alles in allem unvergesslich. Es war sicherlich nicht unser letzter Bali-Aufenthalt. Hier nochmal die Email: wys_bilatua@yahoo. com oder Mobil: 0062-8123-687373
Bali Guide Empfehlung
Hallo Globetrotter Community! Wir kamen vor ein paar Wochen aus Bali zurueck und haben einen Super Guide fuer euch. Ich wuerde Ihn euch nicht empfehlen wenn er mittelmaessig waere. Wenn Ihr einen diskreten und ehrlichen Guide wollt der 4 Sprachen (Deutsch, Englisch, Japanisch und Indonesisch) spricht, dann mailt Ihn einfach an. Wayan ist zwar ein gaengiger Name in Bali, aber auch sein einziger. Er gehoert keiner Kaste(Gesellschaftsebenen) an und macht somit verhaeltnismaessig gute Preise fuer die Ausfluege. Er hat einen nicht brandeuen weisssen Transporter mit AC fuer 6 Personen. Uu viert aber auch zu zweit ist er durchaus bezahlbar und in den Transporter bekommt Ihr mehr Gepaeck als Ihr schleppen wollt. Wir (4 Personen) sind mit Ihm durch das Land und haben traumhafte Eindruecke mitgenommen. Viele davon haben wir nur Ihm zu verdanken, da in keinem Reisefuehrer (Loose, Dumont,...) etwas davon Stand. Wenn Ihr etwas individueller Unterwegs seid dann hilft er euch auch bei der Hotelsuche. Allerdings moechte er bei den Preisverhandlungen vor allem in den Hotels nicht beteiligt werden. Er gibt euch aber einen Tip, was seine vorherigen Gaeste bezahlt haben, sofern er es weis. Auf seine Hoteltips haben wir uns immer verlassen koennen, auch wenn wir oft skeptisch waren uns noch 3 andere angesehen haben, kamen wir immer auf seines zurueck. Es waren sicherlich keine Absteigen und der Preis lag fuer zwei Personen immer unter 20EUR. Dafuer hatten wir grosse Pools, Deluxe Zimmer, Warmwasser, AC, TV, Fridge,.......... Auch verhandeln auf den Maerkten war kein Problem, er konnte auf Deutsch sagen, Touristen Preis oder OK. Wer nach Bali geht und ein paar schoene Ausserhalb der standard Touri-Routen sehen moechte der ist an Ihm gut beraten. Hier seine Kontaktdaten: mailto:wys_bilatua@yahoo.com // ++62 81 2368 7373 Er checkt auch fuer euch die Hotels ab und fragt nach den Preisen vor Ort. So koennt Ihr wie ein Pauschaltourist raus aus dem Flugzeug rein ins Hotel.