Guide Vitalis Bali Taxi

Legian/Bali

Neueste Bewertungen (30 Bewertungen)

Februar 2019

Schöner Tag mit deutschsprachigem Guide

Ich habe über's Internet vor meinem Urlaub einen Ganztagesausflug mit Vitalis gebucht. Vitalis ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich morgens pünktlich am Hotel abgeholt. Ich habe viel über Land und Leute erfahren und viel von der schönen Natur auf Bali gesehen. Das war ein absolut gelungener Tag. Besonders toll fand ich außerdem, dass man bei Vitalis auch als Einzelperson buchen kann. Sonst sind die privaten Ausflüge oft erst ab 2 Personen buchbar.

Gerlinde
Juni 2018

3 Tage mit Vitalis

Über Gede,bei dem ich über WhatsApp 3 Ausflüge buchte,wurde mir als Fahrer Vitalis zugewiesen.Ich hatte vorweg schon meine Wünsche über Sehenswürdigkeiten,Aktivitäten usw geäußert die Gede dann in 3 Tagestouren gepackt hat.Bei Vitalis war ich in den besten Händen.Ich habe sehr viel auf Bali gesehen.Er weiß viel über Land,Menschen und Kultur zu berichten.Vitalis spricht auch sehr gut deutsch,was so manche Sprachbarriere erleichtert hat.Ich kann Vitalis uneingeschränkt empfehlen.

Tina(36-40)
Mai 2017

Bali Rundreise gelungen!

Wir haben den Kontakt von Vitalis über eine Freundin bekommen, die auch mit ihm ihre Rundereise auf Bali machte. Wir haben unsere Reise individuell gestaltet. Vitalis hatte uns ein grobes Programm erstellt und wir haben dann unsere Hotels selber gebucht. Unser Guide Gede hat die Reise erst zu dem gemacht, was sie war. Einfach grandios und völlig unkompliziert. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass wir jeden Tag aufs neue entscheiden konnten, wozu wir Lust hatten und Gede hat es möglich gemacht. Neben dem Sonnenaufgang mit den Delphinen, der Besteigung des Vulkans Batur oder einem Candle Light Dinner am Strand bei Sonnenuntergang und noch vieles mehr... Beide Daumen hoch! wir können es nur weiterempfehlen auf Bali eine Tour über Vitalis zu buchen.

Yvonne(36-40)
April 2017

Traumhafte Rundreise durch Bali

Wir haben mit 4 Personen eine 5 tägige Rundreise mit Vitalis durch Bali gemacht. Er ist einfach klasse. Vitalis spricht sehr gut deutsch und konnte uns die schönsten Seiten von Bali zeigen. Er hat uns so viel über die Menschen und über die Natur auf Bali erzählt, einfach Wahnsinn! Wir hatten einen Reiseablauf im Vorfeld geplant, den wir aber ganz flexibel auch ändern konnten. Wenn wir noch einmal nach Bali kommen, werden wir auf jeden Fall wieder Vitalis buchen. Nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!

Martina
April 2017

Geniale Reiseführer auf Bali

Ich war jetzt schon das zweite Mal auf Bali. Jedes Mal buchten wir für je zwei Tage einen Reiseführer. Das erste Mal Vitalis und das zweite Mal Katut, der auch für Vitalis arbeitet. Wir waren total begeistert! Sie fuhren uns zu allen gewünschten Sehenswürdigkeiten sicher hin und gaben auch sehr informative Erklärungen dazu. Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen und würden beim nächsten Mal gleich sofort wieder dort buchen.

Tina
April 2016

Bali- immer wieder gerne mit Vitalis!

Wiedersehen nach 2014 auf unserer Rundreise Bali/Lombok 2016 mit Vitalis Dieses Mal hatten wir über www.bali-reisen.net (Jonli) unsere Transporte airport, Fahrten in den Westen und Norden gebucht. Überraschenderweise hat uns Vitalis zweimal gefahren und wir haben uns darüber sehr gefreut, da wir schon im Vorfeld versucht hatten ihn direkt zu buchen ( hatte leider per mail nicht funktioniert). Vitalis ist ein lustiger, freundlicher und sehr sicherer Fahrer und auch die nächste Reise- wir sind Indonesien-Fans- würden wir gerne wieder mit ihm organisieren.

Corinna
November 2015

Super Guide Vitalis

Wir waren 2 Tage mit Vitalis auf Bali unterwegs und haben viel Spaß gehabt. Vitalis spricht sehr gut Deutsch und ist wirklich witzig. Er bringt einen sicher durch den hektischen Verkehr auf Bali und war immer pünktlich. Wir können ihn ruhigen Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.

Oktober 2015

Bester Reiseführer! Tolle Tour!

Wir haben über Jonli eine 4 Tagesreise gebucht und Vitalis als Reiseführer bekommen. Vitalis spricht super Deutsch und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Er war zu jederzeit pünktlich uns verlässlich. Trotz des unglaublichen Verkehrs auf Bali hat uns Vitalis immer ruhig und sicher von A nach B gebracht. Sonderwünsche waren nie ein Problem. Preis/Leistung stimmt hier zu 100%. Vitalis ist ein ausgesprochen netter und lustiger Mensch. Wir haben sehr viel über das Land, die Kultur und Religionen erfahren und hatten noch dazu unglaublich viel Spaß mit ihm. Jederzeit gerne wieder.

Bali
September 2015

Traumurlaub 2015 auf Bali

Wir haben eine Rundreise (6 Tage) über Gede gebucht, die wir mit seinem Bruder/ Cousin Vitalis durchgeführt haben. Gede hat uns über e-mails beraten uns tipps gegeben. Wir haben sehr viel gesehen und auch sehr viele Hintergrundinformationen über Bali erhalten. Gede aber auch Vitalis sind sehr sehr freundlich, informativ, Lustig, Geduldig und stets bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke für die tolle Zeit auf- Bali- ist eine Reisewert. Gruß Bali und Jen

Matthias(66-70)
Mai 2015

Zusätzliche Tagestour gerettet dank Vitalis

Da unser Guide für eine kurzfristige weitere Tagestour nicht frei war, hat er uns an seinen Cousin Vitalis weitervermittelt. Mit ihm hat ebenso alles super geklappt, er war pünktlich am Hotel und hatte schon Infos zu unseren Wünschen, so das wir gleich starten konnten. Auch er spricht ein gutes Deutsch und beantwortet bereitwillig alle unsere Fragen. Es hat alles rundum gestimmt, guter Preis, bequemes Auto, Wasser inclusive, flexibel bei Extrawünschen, gute Empfehlung zum Mittagessen, sichere Fahrweise und Vermittlung von viel Wissenswertem, also absolut weiterzuempfehlen.

1 von 3