Guide Siggi Schwarz
Choeng Mon Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Zu teuer für die Leisstung
für das, dass einem Herr schwarz nur um die Insel fährt , und nicht aussteigt, und nichts erklärt sind 3500 thb zu viel Geld, jeder Taxifahrer macht es für die hälfte.
Wunderschöne Inselrundfahrt
Wir haben mit Siggi eine wunderschöne private Inselrundfahrt unternommen. Wir konnten einzigartige Bilder aufnehmen. Er fuhr uns mit seinem neuen gepflegten Privatfahrzeug über die Insel. Er beantwortete uns jede Frage über Samui Wir denken das ein größerer Reiseveranstallter uns keine solch eine wunderschöne Tour hätte bieten können. Wir traffen in zufällig im Meer sowie die anderen hier auch. Er hat aber auch eine Email-Adresse: sigfriedfrankschwarz@gmail.com
Tolle Insidertipps
Wir haben heute mit Siggi eine Tour über die Insel gemacht. Er geht auf individuelle Wünsche ein und hat viele Insidertipps auf Lager. Der Tag war wunderschön und sehr kurzweilig. Wir haben viel über die Insel erfahren. Da ich sehr gerne fotografiere, fuhr er sensationelle Viewpoints an. Leider war es heute sehr bewölkt, so dass ich etwas traurig war, keinen strahlend blauen Himmel auf meinen Fotos zu haben. Deswegen fährt er morgen nochmal mit uns zu diesem Aussichtspunkt damit ich mein perfektes Foto bekomme. Sowas macht nicht jeder. Können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Tagestour
Wir haben heute eine Tour mit Siggi gemacht und können ihn absolut empfehlen. Jede Frage über Samui konnte er beantworten und wir hatten mit ihm einen herrlichen Tag. Siggi macht einen Tour-Vorschlag und man kann die Tour dann individuell auf sich anpassen. Bei den jeweiligen Sehenswürdigkeiten hatten wir genügend Zeit. Das Mittagessen gab es bei einem deutschen Metzger, aber auch hier hatte Siggi mehrere Auswahlmöglichkeiten. Siggi kann man nur empfehlen, sogar unserer 7-jährigen Tochter hat es Spaß gemacht. Wir haben ihn im Meer vor dem Hotel „Royal Muang Samui Villas“ entdeckt.
Super Inseltour
Wer eine individuelle Tour über Samui machen möchte, ist bei Siggi genau richtig. Er geht auf Wünsche ein und ist vor den Touristenmassen an den Sehenswürdigkeiten. Mittagessen gibts bei einem Fleischer aus Berlin, wo es sogar Hefeweizen gibt. Siggi ist im Wasser vor dem Imperial Boat House zu finden, ab Mai 2018, wenn das Hotel schließt, am Hotelstrand links vom Jetskiverleih. Zu erkennen an der gelben Sonnenbrille und dem Sonnenhut, einfach ansprechen. Wenn wir wieder nach Samui kommen sollten, werden wir wieder ne Tour mit ihm machen.
Top Tourenguide Ko Samui
Siggi ist ein deutscher Auswanderer der mit seinem Auto Inseltouren preiswert anbietet. Dabei geht er auch auf Wünsche von Touristen ein. Wir haben mit ihm eine Tour gemacht und er plant die Tour so, das man vor den ersten Touristenströmen die Sehenswürdigkeiten zu Gesicht bekommt. Mittagessen wird bei einem Berliner Fleischer gemacht, wo es sogar Hefeweizen gibt. Siggi ist so ab 12 Uhr im Wasser vor dem Imperial Boat House zu finden. Man erkennt ihn an Sonnenhut und GELBER Sonnenbrille. Einfach ansprechen. Ab Mai, wenn das Imperial Boat House geschlossen wird, findet man ihn im Wasser am Nachbarhotel neben dem Jetski Verleih. Wenn wir wieder auf Koh Samui sind, werden wir auf alle Fälle wieder eine Tour mit ihm machen.
Siggi Tagestouren
wenn man einen schönen tag (tagesausflug) machen möchte dann sollte man mit siggi in kontakt tretten der schwimmt jeden tag am strand vom imperial boat house im Meer er ist durch seine gelbe brille gut zu erkennen einfach ansprechen
Siggi Mann mit der gelben Sonnenbrille Top Ausflug
Sehr netter deutscher Auswanderer, den wir im Meer am Strand vom Imperial Boothaus kennen gelernt haben. Über Ihn haben wir eine super Inselrandfahrt gemacht mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten: mumifizierter Mönch, Wasserfälle, Big Budda, Tempel, wunderschöne Strände und Aussichtspunkte. Das Beste war natürlich das Essen bei einem deutschen Metzger. Wir waren alle sehr zufrieden und können Siggi nur jedem weiterempfehlen, er kann wirklich jede Frage zu Koh Samui beantworten und ist wirklich jeden Nachmittag ab ca. 15 Uhr mit einer gelben Sonnenbrille im Meer ;-)
Nicht mehr zu empfehlen!
Besser nicht mehr zu empfehlen, der Herr ist doch etwas in die Jahre gekommen, auch wegen der Sicherheit während der Tour/Autofahrt. Die Fahrt ist ein reines Erlebnis.... Festes Programm ohne große Zeit um etwas anzuschauen. Hätten lieber einen Roller mieten sollen und auf eigene Faust erkunden, die größeren Sachen sind alle leicht zu erreichen.
Siggi der Mann mit der gelben Sonnenbrille
Beim Baden im Meer vor dem Imperial Boathouse, haben wir Siggi kennengelernt. Siggi lebt seit 20 Jahren auf Samui und bietet kleine, private Touren über die Insel an. Er macht Vorschläge, man kann aber selbstverständlich auch eigene Wünsche vorbringen. Siggi ist jeden Nachmittag von ca. 15h - 16:30h im seichten Meerwasser/Strand Boathouse anzutreffen und durch seine tiefe Bräune und die markante gelbe Brille nicht zu übersehen. Wir haben keine Tour gebucht, da wir die Insel schon gut kennen, aber uns immer sehr nett und informativ mit ihm unterhalten. Durch beigefügtes Foto sollte er nicht zu übersehen sein.