Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Ein super Tag mit Elias
Ein super Tag mit Elias. Wenn ein Guide, dann Elias
Ein schöner und informativer Tag
Wir haben mit Elias eine Tour nach Abu Dhabi unternommen und waren sehr zufrieden. Informationen über Land und Leute, Tipps auf Märkten und beim Essen super. Allein die Verkleidung der Frauen beim Besuch der Mosche war den halben Reisepreis wert - sehr lustig. Elias kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Top Tour mi Elias !
Wir haben in unserem 5 Tages Aufenthalt eine Tour durch Dubai mit Elias unternommen und waren begeistert! Er hatte auf jede Frage eine Antwort und hat uns wirklich sehr viel gezeigt und dabei sehr viel über Dubai Land und Leute erklärt. Es war immer nett und lustig da wir eine Gruppe von 3 deutschen Pärchen waren. Wir haben bereits von Deutschland aus mit Ihm Kontakt aufgenommen, was sehr gut funktioniert hat. Er ruft auch gerne zurück. Ein unvergesslicher Tag! Sehr empfehlenswert !
Elias - besser geht's nicht!
Wir hatten per sms nach einer Wüstensafari und einem Trip nach Abu Dhabi angefragt. Innerhalb 20 Minuten kam schon der Rückruf von Elias und aufgrund seiner sympathischen Art waren wir uns schnell einig. Die Wüstensafari mit Ronaldo war einmalig, aufregend und auch super organisiert. Der Ganztagesausflug mit Elias nach Abu Dhabi war spitzenmäßig. Elias ist ein sehr kompetenter Guide, mit perfektem Deutsch, er kann jede Frage beantworten und mit seiner offenen und freundlichen Art, verging der Tag in Abu Dhabi wie im Flug. Wir sind weit gereist und können wirklich sagen: Selten einen so hervorragenden Guide erlebt - DANKE Elias - Weiter so, denn besser gehts nicht!
Super Abu Dhabi Tour mit vielen Infos
Wir haben zu dritt einen super Tag in Abu Dhabi mit Elias verbraucht. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren. Kontakt wie es hier auch schon mehrfach steht, einfach ne SMS dann gibt es einen Rückruf. Immer wieder!!
Elias buchen und auf gehts:
Elias der Beste .Es war einfach super,wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren.Preis-Leistung einfach super.Wir würden jederzeit wieder mit Elias die Touren machen.Man sieht Sachen ,die man sonst nie sehen würde.Elias herzlichen Dank.Du bist Suuuuper.
Elias bringt dich zu geheimen Plätzen
Ich habe eine super Tour mit Elias durch ganz Dubai gemacht! Er ist ein toller Guide und das beste ist, dass er einen durch seine Kontakte zu Orten bringt, wo man alleine nie hinkommen würde!
Neue Info für Kontakt! Telefonnummer Guide Elias
Neue Infos für Kontakt: Elias hat mich gebeten zukünftige zu Informieren wie man Ihn am besten Kontaktiert. Er sagte entweder kurz auf seine Handynummer anklingeln, er ruft dann zu passender Zeit zurück oder Ihn per SMS stichpunktartig informieren. Datum der Tour. welche Tour. wie viele Personen. ev Sonderwünsche welches Hotel. Er meldet sich dann umgehend. Emails werden momentan garnicht oder nur vereinzelt beantwortet. 00971506285719
Toller Tag mit Elias!
der Ausflug mit Elias nach Abu Dhabi ist einfach nicht zu toppen! Mehr Worte braucht es nicht.
Elias - einfach klasse
Hatte sehr kurzfristig die Tour modernes Dubai gebucht. Wir wurden sogar in RAK von Elias abgeholt (gegen Aufpreis), da noch 4 Personen von dort gebucht hatten. Da diese ein Mittagessen im Burh al Arab Hotel reserviert hatten, wurden wir mit eingeschmuggelt. Dadurch haben wir dieses Hotel auch besichtigen können. Elias geht auf alle Wünsche ein, handelt und begutachtet auf dem Souk für einen und gibt viele wertvolle Tipps. Auch als Fotograf ist er eifrig dabei.... Es war ein sehr interessanter und toller Tag, alle interessanten Punkte wurden angefahren (Souk, Palme, Atlantis, Madinat Hotelkomplex mit Souk, Pfauenstr., Skihalle in der Emirates Mall, Marina Walk, Jumeirah Beach, privater Palmwedel, wo man sonst keinen Zutritt hat, ausgesuchte Luxushotels auf der Palme etc.) Wir hatten über den RV ein paar Tage vorher eine Dubaifahrt, absolut kein Vergleich. Elias ist jeden Cent wert, er kümmert sich auch um das leibl. Wohl der Gäste und hat kostenlos genügend Wasser für alle dabei. Er hat uns dann am Ende der Tour auf unseren Wunsch zur Dubai Mall gefahren, da wir am Abend dort die Fountains etc. sehen wollten. Mit dem Taxi sind wir nach RAK zurück. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall mit Elias nach Abu Dhabi fahren und auch die versprochene kostenl. Sharjah Tour mit ihm durchführen. (da durch die Hitze 46C die "Spaziergänge" und Bootstour auf dem Madinat Gelände ausfallen mussten...) Danke Elias für den schönen Tag! "Gabriella" und Julian