Reisetippbewertung Guide Becker Jira (Boris)

Bild des Benutzers HolidayChecker21609882

Reisezeit: im Februar 19

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Wunderschöne Safari mit Guide Becker Jira

Wir haben Anfang Februar einen 3-wöchigen Urlaub in Kenia an der Südküste verbracht.
Da auch eine Safari geplant war, haben wir uns schon im Vorfeld übers Internet informiert und sind auf die positiven Empfehlungen von Becker Jira, Spitzname "Boris" gestoßen.
Über Email haben wir ihn kontaktiert und uns über die verschiedenen Safaris, Abläufe, Lodgen und Preise informiert.
Seine Rückantwort auf unsere Fragen kam noch am gleichen Tag und er gab uns seine Handynummer.
Einen Tag nach unserer Ankunft in Kenia, haben wir uns über Whatsapp mit ihm in Verbindung gesetzt und noch am gleichen Tag getroffen.
Vom ersten Moment an, waren wir von ihm überzeugt. Er spricht perfekt Deutsch und ist ein offener, sympathischer, freundlicher und lustiger Mensch, dem die Zufriedenheit seiner Kunden am Herzen liegt und ehrlich über alles spricht und informiert.
So rät er auch Unternehmungen ab, wenn diese nicht lohnenswert und überteuert sind.
Seine Fahrzeuge sind komfortabel und die Preise wesentlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern.
Wir haben uns für eine 4-tägige Jeep-Safari im Tsavo-Ost - Amboseli - Tsavo-West entschieden. Gegen einen Aufpreis waren wir mit ihm und dem Fahrer allein im Jeep. So konnten wir unsere Safari individuell gestalten und unsere Wünsche äußern.
Es war ein tolles Erlebnis mit beeindruckenden Momenten. Boris war stets bestrebt , dass es uns gut ging und wir soviel wie möglich erleben und sehen konnten.
Sein breites Wissen lässt keine Fragen über Tiere, Land, Kultur und Leute offen.
Auch hatten wir mit ihm viel Spaß und zu lachen.
Seit Januar hat er sich selbständig gemacht. Wir wünschen ihm für seine berufliche Zukunft alles gute und hoffen, dass er viele safaribegeisterte Urlauber gewinnen kann.
Von unsere Seite aus, können wir ihn 100% empfehlen und bei unserer nächsten Keniareise werden wir wieder bei ihm buchen.

Seine Kontaktdaten:

Becker Jira