Giardini Poseidon Terme
Forio Ischia [Ischia]/KampanienNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Erholung pur
Der Eintrittspreis (32 EUR) sollte nicht abschrecken, denn es lohnt sich!
Sehr teurer, zwar schön, aber auch unfreundlich
Sehr teurer, für Bademäntel ist eine Gebühr und hohe Kaution in bar (!!!!!) zu bezahlen, wir bekamen beim Eingang Bänder mit Magnet (wofür???), die Leistungen in der Therme waren immer in bar zu bezahlen, wofür wir jedes Mal das Kästchen in der Umkleide öffnen musste, das kostete jedes Mal 50 Cent - reine Abzocke - wir waren enttäuscht
Wie eine Landesgartenschau
Ein wunderschöner Thermalgarten allerdings mit 32, Euro Tageseintritt auch etwas hochpreisig
Entspannung pur - wunderschön
Wir würden jederzeit wieder in die Poseidongärten gehen,Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage, für Kinder nicht geeignet
Die Anlage ist für italienische Verhältnisse sehr gepflegt und sauber. Wir waren am vorletzten Öffnungstag im Oktober dort und haben einen schönen Tag verbracht. Die negativen Seiten waren, dass die Kinder nur einen kleinen Bereich nutzen können, zu den meisten Becken haben sie keinen Zutritt, dass in den Becken und sogar in der Sauna eine Badekappenpflicht!! herrscht, dass das Kinderbecken im Oktober fast den ganzen Tag im Schatten ist. Für kinderlose Paare zu empfehlen.
Für Bade- und Thermalfans.
Sechs Thermalbecken plus ein Olympiabecken und Zugang zum Citarastrand.
Perfekt für Relax Süchtige
Ein Tag in der Poseidon und man fühlt sich wie neu, die viele Pools und das Ambiente sind einmalig.
Sehr schöner Ort
sehr schöne anlage, direkt am meer, jedoch nicht ganz günstig
Erholung pur
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit diversen Thermen und einer urigen, römischen Dampfsauna.
Super Therme
Schöne Parkanlage, saubere gut geführte Bäderanlge