Geführte Touren Siamways
Chiang Mai/NordthailandNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Viertägige Tour durch den Khao Sok Nationalpark
Der Trip war von Anfang bis Ende toll geplant. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten die Zeit daher in vollen Zügen genießen. Alle Ansprechpartner vor Ort waren super freundlich und hilfsbereit. Auch die Guides waren absolut toll und haben den Trip zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders gut hat uns gefallen, dass man mit dem Boot zu Bereichen des Chiao Lan Sees kommt, zu dem andere Touristen keinen Zugang haben. Wir waren fünf Stunden mit dem Boot unterwegs und haben einen einzigen Fischer getroffen. Von vorne bis hinten eine tolle Erfahrung die wir nur weiterempfehlen können!
Rundreise Süden von Thailand
Rundreise im Süden war sehr gut organisiert, Reiseführer Ken war sehr nett und kompetent und wußte immer Antworten. Wir von Beginn an uns gut aufgehoben gefüht und mußten nie auf einen Fahrer oder Füher warten.
Super Organisation, danke Hr. Spengart
Tolle 3 tägige KhaoSok NPTour mit Hr. Sprengart zusammen geplant. Er war immer schriftl. erreichbar, hat Tipps gegeben und alles perfekt organisiert. Kann ich 100%ig weiterempfehlen. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.
Traumfhaft schöner Urlaub Dank Siamways
Ich bin durch Zufall auf die Internetseite von Siamways gestossen. Ich hatte unverbindlich nach einer Reiseidee gefragt und war von Anfang an von den Ideen, vom Service begeistert. Alle Wünsche/Vorstellungen wurden in Reise eingebaut, alles Dann der Zweifel ob buchen, oder nicht ... schließlich kannte ich Siamways nicht und man ist ja vorsichtig. Wir haben gebucht, bei Siamways ... unseren Traumurlaub. 5 Tage Bangkok, 5 Tage Kho Chang, 5 Tage Kho Mak, 5 Tage Kho Kood und dann noch eine Nacht zum Shopping in Bangkok. Alles wurden von Siamways geplant und alles war perfekt. Die Transfers klappten zuverlässig, die Hotels waren alle super und .... der Preis war fair. Ich kann also nur empfehlen Kontakt aufzunehmen, sollten ihr Lust auf traumhafte Tage in Thailand haben.
Alle Transfers pünktlich, Top Reiseführer, Hotel
Top organisierte 3 wöchige Reise durch Thailand. Viele Transfers Fazit und Tip ==> besser geht es eigentlich nicht
Top organisierte Privatreise, tolle local Guides
Toller 2wöchiger Thailandtripp
Thailand Trip: perfekt organisiert
Unsere Reise wurde durch Siamways perfekt organisiert. Die Kommunikation war effizient und klar. Sämtliche Details inkl. Abholung für alle Shuttle Services waren völlig problemlos und äußerst pünktlich - die Guides waren sehr hilfsbereit und kompetent. Die Hotels waren abwechslungsreich und dasjenige in KhaoLak (Marriott) ein absolutes Highlight mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können Siamways sehr empfehlen- weiter so.
Ein traumhafter Urlaub perfekt geplant!
Mein Ehemann und ich haben bei Herrn Sprengart eine 3-wöchige Thailandreise gebucht. Wir sind über 4 Insel mit 4 * Resorts inkl. Frühstück gehüpft. Um die Transfers hatte sich Herr Sprengart gekümmert. Tagesausflüge von den einzelnen Inseln haben wir vor Ort organisiert was in Thailand kein Problem ist. Wir sind mit der Planung und Umsetzung sehr zufrieden und können "Geführte Touren Siamways" nur wärmsten empfehlen.
Fantastische Tage im Süden
Eine Rundreise mit Siamways zu buchen war die beste Idee überhaupt. Wir konnten als Familie in kurzer Zeit viele verschiedene Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten erleben. Und dabei ganz entspannt mit unseren local Guides Kim und Schana in ihrem liebevoll dekorierten Van von Ort zu Ort reisen. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Local Life, Tempel und Natur. Die Hotels alle einwandfrei. Dank dem guten Timing konnten wir die grossen Reisegruppen vermeiden und hatten viele Momente in denen wir unter uns waren. Wir waren sehr glücklich die beiden als Guides zu haben. Kim und Schana waren so herzlich und aufmerksam. Durch sie bekamen wir viele Einblicke in das Leben der Thailänder. Vielen Dank für die tolle Organisation. Silke
Perfekt organisierte Individualreise!
Unsere Reise für 2 Familien war wunderbar organisiert, alles hat super geklappt.