Geführte Touren Siamways

Chiang Mai/Nordthailand

Neueste Bewertungen (64 Bewertungen)

Holger
November 2024

Nordthailand

Wir haben eine Nord Thailand Reise zu Zweit unternommen. Es war alles super geplant, es gab keine Pannen, wirklich sehr Verbindlich und qualitativ ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder mit dieser Fa. einen Urlaub durchführen. Wir hatten zwei tolle deutschsprachige Guides, die und viele tolle Erlebnisse bereitet haben.

Robert
Oktober 2024

Sehr angenehme und fachkundige Guides!

Im Oktober/November 2024 haben wir zu Zweit eine sehr spannende Reise durch vier bedeutende Nationalparks von Thailand geniessen dürfen (Khao Yai, Kaeng Krachan, Kui Buri und Khao Sok), begleitet jeweils durch einen Fahrer und einen Guide von Siamways. Die Reise wurde an unsere individuellen Wünsche angepasst mit coolen Unterkünften, teilweise im luxuriösen Zelt, angenehmen Hotels und am Schluss in einem floating bungalow im Khao Sok Nationalpark. Die Betreuung durch die verschiedenen, sehr fachkundigen Guides war hervorragend und wir haben trotz zum Teil etwas anspruchsvollem Regenwetter sehr viele Tiere beobachten können und immer gut gegessen. Zumeist waren wir in Fahrzeugen unterwegs, einige Tage öfters zu Fuss auf Dschungelpfaden, oder auch mit dem Longtail-Boot. Die Reise hat unsere Erwartungen übertroffen und wir möchten allen Beteiligten unseren Dank für die tollen Erlebnisse aussprechen.

Gibbon - sehr scheu
Gibbon - sehr scheu
von Robert • Oktober 2024
Makaken im Khao Yai NP
Makaken im Khao Yai NP
von Robert • Oktober 2024
Oktober 2024

Traumurlaub

Habe mit Siamways eine zweiwöchige Tour mit zwei Kindern gebucht. Vom Start bis zum Ende verlief alles reibungslos. Alle (und es waren viele) Transfer, Hotelübernachtungen, Ausflüge, und und und lief perfekt und ohne Zwischenfälle. Der Reiseguide war sehr kompetent und flexibel. Der Fahrer ebenso. Reiseagentur ist sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank!

Alicia
August 2024

Grandios!!!

Wir haben kürzlich über Siamways unsere Flitterwochen gebucht, die das Inselhopping in Thailand mit den Destinationen Bangkok, Koh Phangan und Koh Samui umfasste. Wir sind absolut begeistert von der Organisation und dem Service! Alle Abhol- und Bringdienste sowie die Inlandflüge haben reibungslos und ohne Wartezeiten funktioniert. Wir mussten uns keine Sorgen um die Transfers machen, da alles perfekt koordiniert war. Besonders beeindruckt hat uns die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit des Teams. Dank Siamways konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen, ohne Stress und mit dem guten Gefühl, in besten Händen zu sein. Wir können Siamways jedem nur wärmstens empfehlen, der einen sorgenfreien und perfekt organisierten Urlaub in Thailand erleben möchte! Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Erlebnisse!

Lydia(26-30)
Juli 2024

Tip top eindrucksvolle Dschungel-Reise.

Wir sind voll und ganz begeistert von unserer Dschungeltour gewesen. Planung und Kommunikation funktionierte super und einfach vor als auch während der Tour. Sie haben uns wirklich ein schönes Programm zusammengestellt, wobei wir viel erleben haben. Haben uns wirklich sehr gut gefallen. Wir würden sie am Base Touren auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten viele verschiedene eindrucksvolle Touren durch zwei verschiedene Nationalparks in Thailand.

Ute
März 2024

Nordthailand- Rundreise

Waren zu viert auf einer geführten Rundreise die durch Herrn Sprengart geplant wurde. Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Es war alles perfekt organisiert und geplant. Wir sind Wiederholungstäter und zum 4 X auf einer von Herrn Sprengart geplanten Tour unterwegs und wurden nicht enttäuscht. Durch Bella wurde unsere Tour zu einem tollen Erlebnis, Dank noch einmal an Sie.

Doris

Top organisierte Reise

Wir haben im Februar eine von Siamways nach unseren Wünschen organisierte Reise durch Thailand gemacht. Alles hat perfekt funktioniert, jeder Transfer war pünktlich auf die Minute. Wir wurden von sehr freundlichen Guides und Fahrern umsorgt und haben viel Spannendes erlebt und Interessantes über das Leben in Thailand erfahren. Unser Highlight war der Aufenthalt im Khao Sok Nationalpark mit Übernachtungen in Baumhaus und Seebungalow. Wir würden jederzeit wieder bei Siamways buchen !!

Johann

Geführte Individualreise Zentral- und Nordthailand

Unsere private Rundreise durch Zentral- und Nordthailand mit Siamways war eine unvergessliche Erfahrung, die wir jedem nur wärmstens empfehlen können. Von Anfang bis Ende war die Organisation dieser Reise einfach hervorragend. Die Auswahl der Reiseroute ermöglichte es uns, nicht nur die bekanntesten Sehenswürdigkeiten zu erkunden, sondern auch abseits der ausgetretenen Pfade echte Einblicke in das Leben und die Kultur Thailands zu erhalten. Von den lebhaften Märkten nahe Bangkok bis zu den versteckten Tempeln in Chiang Rai gab es so viel zu entdecken. Die Reiseleitung von Siamways war einfach großartig. Unser Reiseleiter war nicht nur äußerst sachkundig und professionell, sondern auch unglaublich freundlich und fürsorglich. Er teilte sein Wissen über das Land und seine Geschichte mit uns und gab uns wertvolle Einblicke in das tägliche Leben der Einheimischen. Die Abwicklung der gesamten Reise verlief reibungslos und ohne jegliche Probleme. Vom Flughafentransfer bis zur Unterkunft in den verschiedenen Städten war alles perfekt organisiert, sodass wir uns einfach zurücklehnen und die Reise genießen konnte. Insgesamt hinterließ diese Rundreise durch Zentral- und Nordthailand mit Siamways viele unvergessliche Eindrücke bei uns. Die perfekte Organisation, die tolle Reiseleitung und die Möglichkeit, Land und Leute kennenzulernen, machten diese Reise zu einem absoluten Highlight. Wir können Siamways nur empfehlen und freuen uns bereits darauf, mit ihnen wieder zu reisen.

Stefan

Rundreise Thailand und Kambodscha

Wir hatten diese Reise lange vorher sehr detailliert geplant. Herr Sprengart von Siamways war uns da sehr behilflich und hatte uns ein sehr schönes Programm zusammen gestellt. Vom Anfang der Reise bis zum Ende hatte alles super geklappt. Die gebuchten Hotels, das Programm an sich, die Pünktlichkeit der Guides usw. war alles sehr vorbildlich und wir können Herrn Sprengart mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub mit vielen Highlights

Mario

Super inselhooping

Es war ein sehr schöner Urlaub den wir hatten 😃alles hat reibungslos geklappt auch die Auswahl der Inseln war sehr schön 😃😃👍 Vllt hätte man das 5 Sterne Hotel ans Ende der Reise setzen sollen sonst würden wir gerne wieder einen Urlaub bei ihnen buchen…. Vielen Dank für den tollen Urlaub 😃😃😃😃😃

2 von 7