Geführte Touren Siamways
Chiang Mai/NordthailandNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
3 Wochen Inselhüpfen
Wir haben 3 Wochen Inselhüpfen gebucht. Unsere Vorgaben wurden mehr als erfüllt. Sämtliche Transporte funktionierten problemlos und immer überpünktlich. Auch die Auswahl der Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen. Und wie versprochen, es war nicht stressig. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen und wir buchen sicherlich wieder über Siamways!!!!
Dschungeltour, Ko Samui u. Krabi
Ob per E- Mail oder WhatsApp Andreas Sprengart hat immer sofort reagiert. Hat all unsere Wünsche super und unkomplziert integriert. Hat uns gut über Vor- und Nachteile iinformiert betreffend Hotelanlagen oder Orte. Wir waren im Khao Yai, Kang Krachan und Khao Sok NP. Hatten sehr tolle, kompetente Guides. Waren anschliessend noch auf Ko Samui und Krabi. Die vielen Transfers zu den einzelnen Unterkünften oder zu den Flughäfen haben immer perfekt geklappt. Für spontane Zusatzausflüge in Krabi hat uns Andreas Sprengart Name und Telefon durchgegeben von einer Kim, die auch super auf unsere Wünsche einging und von Andreas S. bereits Bescheid wusste, dass wir anrufen würden. Wir sind sehr zufrieden mit der perfekten Organisation unserer ganzen Rundreise und würden Siamwqy jederzeit wieder wählen. Herzlichen Dank.
Ein Reiseprofi lässt Wünsche wahr werden
Von der Planung bis zur Umsetzung der Reise einfach alles perfekt. Wir haben nun schon 4 mal bei Andreas S. Asien-Ferien gebucht und waren immer restlos zufrieden. Wir empfehlen dieses Reisebüro sehr gerne weiter! Auch die jeweiligen Partner sind topp, z.B. der Reiseleiter Thana und der Fahrer Tom auf der Nord-Thailand-Rundreise oder die unschlagbare Reiseleiterin Kim und ihr Mann Chana auf der Süd-Thailand-Rundreise.
Klasse Reiseveranstalter !!!
Wir waren Im Januar 2024 2 Wochen. Nach unseren Vorstellungen zusammengestellt wundervoll organisiert. Unbedingt empfehlenswert. Danke 👍👍👍
Winderschöne Reise
Wir sind zufällig auf die Seite von Andreas S. gestoßen. Schon in der ersten E-Mail wurde uns klar, dass wir es mit einem seriösen Reiseunternehmen zu tun haben. Andreas hat uns einen Plan für eine interessante Reise in den Süden des Landes gemacht, unser Guide Victor sprach hervorragend Deutsch, war freundlich, hat uns viel erzählt und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Unser Fahrer bekommt Note 10. Das Auto war auf dem höchsten Niveau, der Fahrer bringt uns immer kaltes Wasser und Früchte. Hotels, Mittagessen waren auch ganz in Ordnung!! Die gesamte Reise verlief ohne eine einzige Verzögerung, alle Transfers verliefen streng nach Plan und Zeitplan. Mit Dankbarkeit und bis zum nächsten Mal. >
Traumurlaub dank Siamways
Wir sind durch eine Empfehlung auf Siamways gestoßen und geben diese Empfehlung von Herzen gerne weiter. Als Familie mit drei Kindern wurde uns von Herrn Sprengart eine 6-tägige Reise ab Bangkok in den Süden gemäß unseren Wünschen organisiert. Es war eine traumhafte Zeit! Die Organisation lief reibungslos. Insbesondere die drei Tage mit unserem deutschsprachigen Tourguide Victor und dem Fahrer Mr. T. werden uns lange in Erinnerung bleiben. Der Abschied fiel schwer. Auch alle weiteren Transfers und Touren (darunter ein BBQ mit Guide "Tuk" im Khao Sok Dschungel - spitze!) waren beeindruckend und unvergesslich. Sowohl der Service im Vorfeld als auch vor Ort verdienen die höchste Punktzahl. Dank Siamways haben wir in 6 Tagen Rundreise soviel von Thailand und seinen Menschen erlebt, dass uns der anschließende Badeurlaub in Khao Lak fast schon zu touristisch war;).
Ein perfektes Urlaubserlebnis
Wir haben über/mit Siamways das Herzstück unserer Thailandreise geplant. Wir kannten das Reisebüro zuvor nicht. In effizienten E-Mail-Austauschen wurden unsere Wünsche von Andreas Sprengart abgefragt und in einem perfekten Paket für den Khao Sok Nationalpark umgesetzt. Jeder Tag war angefüllt mit Highlights. Jeder Transfer, jeder Ausflug startete überpünktlich, die lokalen Guides sprachen ein gutes Englisch. Die Freundlichkeit der Menschen in Thailand sucht ohnehin seinesgleichen. Unsere Hoffnung, freilebende Elefanten auf Safari am Chiao Lan Lake, beobachten zu können, konnte sogar auch erfüllt werden. Wir sind sehr dankbar für die hervorragende Organisation und Planung durch Siamways, durch die unser Familienurlaub zur Traumreise wurde. Wir hätten das niemals so planen können.
Tagestour durch Bangkok
Über Siamways haben wir eine private Tagestour durch Bangkok gebucht. Bella gewährte uns mit ihrer sympathischen Art einen tollen Einblick in die Metropole.
Vier unvergessliche Wochen in Thailand
Thailand Nov./Dez.2023 : Ein tolles Erlebnis. Für uns die gelungene Mischung aus Abenteuer und Erholung. Hervorzuheben ist die perfekte Organisation der verschiedenen Reisebausteine. Das Spektrum von Trekkingtouren im Urwald bis zum Luxushotel am Strand- exakt in der Form, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Uneingeschränkte Empfehlung bei Siamways zu buchen
Von der Reisevorbereitung und -planung durch Frau Eike S. von Siamways bis hin zur Durchführung der 6-tägigen Nordthailandrundreise war alles stimmig. Die einzelnen Etappen waren gut durchdacht, unser Fahrer und ganz besonders unser deutschsprachiger Reiseleiter Chai waren freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Hotels durchweg sehr gut, besonders die Mittagessen unterwegs waren, dank Chai, jeden Tag aufs neue ein Geschmackserlebnis. Wir können Siamways uneingeschränkt weiterempfehlen.