Geführte Touren Nova Tours

Provinz Rift Valley/Kenia

Neueste Bewertungen (142 Bewertungen)

Alexandra

wundervolle Safari mit Guide Salim

Die Safari war ein wundervolles Erlebnis vorallem dank unserem Guide Salim. ich würde jedem empfehlen bei Buchung ihn an zu fordern. Salim sieht seine Arbeit als Berufung und dadurch haben wir sehr viel gesehen und seine Fachkenntnis ist toll.Die Masai Mara war das Top Highlight . Es war unglaublich und werde ich im nächsten Jahr wieder buchen. es waren ganz tolle Lodges dabei mit hervorragender Küche. Unser anschließendes Badehotel war auch sehr schön.

Michael

Falls wieder Kenia-unbedingt wieder mit NOVA Tours

Unsere gebuchte Safari (4 Erwachsene) war überragend! Wir hatten eine sehr guten Guide (Makalanga), der uns auch sehr viel über Land und Leute erzählt hat! und das alles in unserer Sprache! Die Unterkünfte entsprachen allen den Beschreibungen, die wir im Vorfeld erhalten haben. Leider gab es zwischen den Unterkünften große Qualitätsunterschiede (von wohlwollenden 2* im Camp bei Maasi Mara bis 4-5* im Camp beim Lake Naivasha). Hier sollte bei der Standardauswahl vielleicht nachgebessert werden! Ein weiterer "kleiner" Kritikpunkt: Unser komplettes Reisegepäck (4 große Koffer und Handgepäck) musste während der Safari (Start Nairobi, Ziel Mombasa) und meist auch bei den Prischfahrten im Gastraum des Fahrzeuges verstaut werden (1 Koffer auf dem 3. Sitz hintere Reihe, 1 Koffer zwischen den beiden vorderen Sitzen, 1 Koffer auf Beifahrersitz, nur 1 Koffer fan im Laderaum Platz).

Gaby&Helmut

Beeindruckende Safari zu 5 Nationalparks

Unsere 7-Tage Safari war einfach toll. Auch dank HASHIM, unserem sehr guten und erfahrenen Guide, wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir haben 4 der Big Five gesehen; auch die restliche Tierwelt war beeindruckend und sehenswert. Lodges/Camps waren sehr gut, mit viel Charme und Safari-Feeling. Das Personal nett und freundlich. Gutes Essen. Die Transfers von Park zu Park sind naturgemäß sehr lang aber wir haben auch diese Fahrten sehr genossen. HASHIM hat uns auch unterwegs viel erzählt über Land und Leute. Alles in allem eine sehr gelungene Reise, die wir noch lange in Erinnerung haben werden.

Eduard

Safari Tansania und. Badeaufenthalt in Sansibar

Zum zweiten Mal mit Nova gereist, absolut perfekt, tolle Unterkünfte, gutes Fahrzeug und Deutsch sprechenden Fahrer. Es gibt absolut NICHTS zu bemängeln. Kann nur loben und weiter empfehlen.

Ute
Dezember 2025

Alle unsere Wünsche wurden 100%ig erfüllt

Wir waren in diesem Jahr zweimal mit Nova Tours unterwegs. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Buchung war äußerst zuverlässig und Wunsch gemäß. Nach der Ankunft in Mombasa stand bereits der Fahrer unseres gebuchten Privattransfers für uns bereit um uns ins Hotel zu bringen. Auch die gebuchte Flugsafari in die Massai Mara und die Ballonfahrt waren perfekt. Es hat alles reibungslos funktioniert, hätte nicht besser sein können. Auch bei unserer zweiten Buchung lief alles super gut. Herzlichen Dank dafür. Wir werden auch künftig unseren Kenia Urlaub über Nova TOURS buchen.

Sabine
Dezember 2025

Super

Super organisierte Safari, kompetenter Fahrer mit Deutschkenntnissen, wunderbare Lodges und viele Tiergattungen. Abenteuerlich E Straßen wurden bestens gemeistert und wir waren zuverlässig und pünktlich unterwegs.

Thomas
November 2025

Kenia Safari mit Nova Tours

Vielen lieben Dank für die Organisation unserer 3 Tagessafari. Wir haben uns von der Abholung im Hotel bis zu unserer Rückkehr traumhaft wohlgefühlt. Unser Guide Allan und sein Freund Omar haben uns alles gezeigt. Zum Abschluss noch eine kleine Stadtrundfahrt durch Mombasa. Wir sind immer noch im Rausch und sind froh viele viele Fotos als Erinnerung zu haben. Vielen vielen Dank ☺️☺️

November 2025

Privat Safari über Jambo Kenia

Von Buchung bis Reiseantritt und der Verlauf der Reise hat alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation war exzellent. Vor allem ist hervorzuheben, dass die Reaktionszeit immer sehr kurz war. Bei allen Fragen hat uns das Reisebüro Nova Tours/Jambo Kenia Rad und Tat zur Seite gestanden. Ich empfehle auf alle Fälle eine Privat Safari zu buchen, sofern es das Budget hergib. Der Aufpreis hierfür war relativ gering und bringt absolute Flexibilität während des Reiseverlaufs. Von Herzen: absolut empfehlenswert!!!

Franz
Oktober 2025

Viel mehr als Safari

Vielen Dank an Frau Chouchane für die sehr gute Beratung und tolle Organisation. Es war unser Traum auf Safari zu gehen und es wurde für uns wahr, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Privatsafari mit einem Guide ist für uns die ideale Form gewesen, die Tiereelt zu entdecken. Wärmstens empfehlen möchten wir zudem unseren Fahrer Rashid. Es war dadurch viel mehr als eine reine Safari, er hat uns das Land und die Leute näher gebracht. Zusammengefasst war es ein großartiges Erlebnis.

September 2025

Safari mit Genuss