Reisetippbewertung Geführte Touren LadyM Safaris

Reisezeit: im Juli 24

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Absolute Buchungsempfehlung! :)

Im Juli haben wir eine 10-tägige Safari durch die Nationalparks/Conservancies Ngutuni, Tsavo-Ost/West, Amboseli, Taita und Shimba Hills gemacht. Schon bei der Buchung waren wir sehr zufrieden mit der schnellen und einfachen Kontaktaufnahme zum deutschsprachigen Veranstalter Kurt. Er passte die Tour nach unseren Wünschen an. Vor und während der Reise war er außerdem immer telefonisch erreichbar!
Die Safari selbst war für uns ebenfalls ein voller Erfolg, alle Nationalparks haben uns - was die Tiere oder die Natur (Shimba) - angeht sehr abgeholt. Unser Guide Neim konnte uns zu jedem Park, zu den Tieren und auch zu Kenia an sich interessante Fakten und Infos liefern. Er hat sich immer Zeit genommen für (unsere vielen) Fragen und Tierbeobachtungen. Außerdem war er immer sehr transparent und offen uns gegenüber. Darüber hinaus haben wir uns immer sicher gefühlt, da Neim auch auf schlechten Straßen sehr sicher gefahren ist.
Weder im Vorfeld noch während der Safari mussten wir uns um irgendetwas kümmern, da alle Lodges im Vorhinein mit Vollpension gebucht wurden und Neim auf alle nicht planbaren Vorfälle super und flexibel reagiert hat.
Insgesamt hat die einfache Buchung, der regelmäßige Kontakt zu Kurt, die Erlebnisse in den Parks und die witzige und lockere Art von Neim die Safari für uns zu einem tollen Erlebnis gemacht!
Wir empfehlen die Buchung über LadyM-Safaris und Neim als Guide in jedem Fall! :)

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung