Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Botswana

Maun/Botswana

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Norbert & Ulli
Mai 2022

Wie immer ALLES sehr gut

Das war unsere 7. Reise mit Karibu-Safari. Sie führte uns erneut nach Botswana. Die Vorbereitung verlief wie immer gut, bei der Durchführung vor Ort war wie immer alles perfekt. Wer nach Afrika reisen möchte und die Wildtiere und die Natur genießen möchte, sollte es in die Hände von Karibu-Safaris legen.

Michael
April 2022

1x Karibu Safaris - immer wieder Karibu Safaris

Botswana 2022 - meine nunmehr 9. Safari mit Karibu Safaris, wie immer hervorragend geplant + organisiert, einfach Klasse

Renate
November 2021

Super Safari und super Organisiert jederzeit wiede

Traumhafte Reise mit außergewöhnlichen Tierbeobachtungen und alles super gut organisiert

Maximilian
Oktober 2021

Bester Service zu guten Konditionen

Karibu Safaris kennt nicht nur Botswana sehr gut, der super Service hilft auch in schwierigen Situationen. Ich habe schon viele Safaris gemacht, aber das war mit Abstand die Beste. Zudem hatten wir Vergleichsangebote mit den selben Camps die deutlich teurer waren.

Andrea
September 2021

Einfach nur genial

Einfach nur genial Dies war unsere 2. Reise mit Karibu und wir waren wieder sehr zufrieden mit der gesamten Organisation und dem sehr zuvorkommenden Service. Jede noch so kleine Frage wurde geduldig beantwortet. Eigentlich wollten wir diese Reise schon im Oktober 2020 machen, was wegen der weltweiten Reiseeinschränkungen nicht geklappt hat. Also wurde alles für dieses Jahr umgebucht. Wir waren froh, dass wir uns um nichts kümmern mussten. Alles verlief wie geplant, alle notwendigen Tests vor Ort waren perfekt organisiert. Neben dem Reisepass ist in Afrika ein negativer PCR-Test das wichtigste Reisedokument. Die Impfung war nur bei der Einreise von Botswana nach Simbabwe von Vorteil, da wir auf dem Landweg über die Grenze konnten. Die Camps in Botswana waren gut ausgesucht, wir waren im Sango Safari Camp, im Moremi Crossing und in der Bakwena Lodge und waren überall sehr zufrieden. In den ersten beiden Camps hatten wir das Personal ganz für uns allein. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. In Kasane konnten wir uns langsam wieder an andere Menschen gewöhnen. Alle Guides während der Safari haben einen super Job gemacht. Wir haben viele tolle Tierbeobachtungen gehabt, vielen Dank an KB, Stanley, Gottfried und Max. Die Victoriafälle waren auch mit wenig Wasser sehenswert und in der Bayete-Guest-Lodge haben wir uns sehr wohlgefühlt. Zum Abschluss ging es nach Mosambik zum wunderschönen Bazeruto-Archipel ins Bahia Mar Hotel in Vilankulos. Bei stundenlangen Strandspaziergängen konnten wir super entspannen. Die Menschen dort sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielen Dank an das gesamte Team von Karibu und besonders an Sandra Stalder, wir werden wieder bei Karibu buchen.

Silke
November 2019

Als Afrika Reisebüro uneingeschränkt zu empfehlen

Ich war schon einige Male in Afrika unterwegs und weiß daher, dass die Uhren dort manchmal etwas anders ticken. Auf früheren Reisen sagten wir dann: "thats Africa". Umso mehr hat es mich diesmal überrascht, dass es auf unserer von Karibu Safaris organisierten Reise nach Botswana, Zimbabwe und Mosambik keinen einzigen unerwarteten Zwischenfall gab. Alles hat planmäßig, pünktlich, problemlos und wie am Schnürchen geklappt. Dies trotzdem wir in 2 1/2 Wochen 4 Länder bereist haben, und um die 10 Transfers per Flug und Straße hatten. Auch die ausgewählten Parkes, Zelt Camps und Hotels waren immer sehr gut. Und wir haben überall super gegessen. Ich kann Karibu Safaris uneingeschränkt empfehlen.

Monika
Dezember 2018

Botswanas Perlen!

Fly-In Safari von Maun über das Tau Pan Camp in der Kalahari, Khwai Tented Camp an Heiligabend, Savuti Lodge, Splash Camp im Delta bis Kasane verlief alles wie geplant. Silvester durfte ich auf dem Chobe im Hausboot "Zambezi Queen" feiern, einfach ein passender Ort. Weiter ging es dann Richtung Zimbabwe (leider mit einer äusserst willkürlichen Grenzkontrolle in Kazungula) ins Zambezi Sands Camp mit vielseitigen Aktivitäten wie Safari zu Fuss, Rafting auf den Stromschnellen des Zambezi, Baden im Fluss etc. In Vic Falls erwartete mich der Rovos Rail für die Fahrt nach Pretoria. Als erfahrene Reisende im südlichen Afrika (ca. 14 Reisen) war mit ich Karibu alleine unterwegs und habe es sehr genossen! Jeder Empfang war herzlich, jeder Wunsch wurde erfüllt durch gut trainiertes Personal. Tausend Dank, Frau Sears - ich freue mich auf die nächste Reise mit Karibu...! Mona Frauenfeld-U.

Mona
Dezember 2018

Traumhafte Flugsafari durch Botswana

Wir waren über Weihnachten und Silvester 2018/2019 für 6 Nächte in Botswana (jeweils 2 Nächte in Okuti, Shinde und Savute under Canvas) und anschließend noch 3 Nächte in Victoria Falls. Jessica Sears hatte diese tolle Reise nach unseren Wünschen zusammengestellt. Während des gesamten Prozesses und der ausführlichen Beratung hatten wir immer das Gefühl, dass Frau S. genau verstanden hatte, was wir wollten. Und tatsächlich entpuppte sich die Reise als genau das, was wir uns vorgestellt hatten! Die Abläufe haben immer alle super geklappt, die Camps waren spitze und die Gesamtkomposition einfach traumhaft. Wir schwelgen immer noch in Erinnerungen und werden sicher nicht das letzte Mal mit Karibu Safaris in Afrika gewesen sein.

Anne(51-55)
Oktober 2018

Tolle Campingsafari durch Botswana

Glamping unterm Sternenhimmel - eine abenteuerliche und unvergessliche Camping-Safari durch Botswana. Wir haben neben den beeindruckenden Victoria-Fällen mit unserem Guide Alex Wildhunde bei der Jagd beobachtet, sind Leoparden gefolgt, hatten hautnahe Begegnungen mit Löwen und Elefanten und am abendlichen Lagerfeuer Besuch von einer Hyäne. Die Crew um Alex hat uns bestens versorgt und wir haben sehr gestaunt, wie gut man auf einem kleinen Feuer kochen kann - von Muffins über ein Menü war alles dabei. Die Safari ist absolut empfehlenswert!

Sonnenuntergang im Okavango Delta
Mehr Bilder(5)
Barbara
August 2018

Wunderbare Bushways Buffalo Special Mobile Safari

Mit Karibu zu planen, war eine tolle Garantie für das Gelingen meiner ersten, umfangreichen Afrikareise - 6 Wochen, 5 Länder, 9 Flugabschnitte - als allein reisende Frau. Bereits von Deutschland aus geduldigste Beantwortung aller aufkommenden Fragen, dann vor Ort kein Problem bei notwendigen Änderungen, auch spontan immer Kontakt und Unterstützung möglich - einfach rundum verlässlich! Dann der Höhepunkt: Unvergleichliche Camping Safari von Maun nach Moremi, Chobe, Vicfalls, eingeleitet von 2 Nächten in Maun (Crocodile Camp, afrikanisch modern renoviert, direkt am Thamalakane River). Großartiges Team (DT, Lawrence, Simi), das uns als Gruppe wunderbar an die afrikanische Natur heranführte - so nah, so ruhig - und unsere Sinne öffnete. Unvergleichliche und sehr berührende Tiererlebnisse. - Zum Abschluss noch 2 Nächte in Vicfalls (Bayete Guest Lodge, sehr großzügig nach 7 Nächten im Zelt). Blick vom Helikopter genossen. - Fazit dieser Reise: Große Dankbarkeit dafür, auf diesem kostbaren Planeten leben zu dürfen. - Konkreter Dank an das Team von Bushways - und an Karibu-Reisen!

1 von 3