Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Maik

Alles Zuverlässig, interessante Ausflüge

Hatten den Ausflug mit Flugzeug nach Kairo und mit dem Bus nach Luxor. Perfekte Organisation und gute Reiseleiter hatten wir bei beiden Ausflügen. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Nach Kairo fliegen Propellermaschinen aber kein Problem , angenehmer und ruhiger Flug . Abflug war 6 Uhr früh und Rückflug 21 Uhr. Haben bei beiden Ausflügen alles gesehen wie es beschrieben war. Mit dem Veranstalter war ständig eine Kommunikation über Whatsap möglich , wo auch eventuelle Fragen und Probleme geklärt werden konnten.

Jacqueline

Kairo - Luxor - Quadsafari- Delfinschnorcheln

Wir haben mit Egyptbooking mehrere Ausflüge gebucht und waren rumdum zufrieden. Wir haben die Reiseangebote vor Ort geprüft und sind dann im Internet auf die Seite von Egypt-Booking gestoßen. Der Preisvergleich ergab schnell, dass Egypt-Booking der mit Abstand günstigste Anbieter war, sodass ich eine WhatsApp-Nachricht auf deutsch schrieb und sofort Antwort erhielt. 15 Minuten später war ein deutschsprachiger Ansprechpartner in unserem Hotel, sodass wir für alle Ausflüge eine Quittung bekamen und sofort bar bezahlten. Es wäre aber auch möglich gewesen nur einen Teil zu bezahlen und den Rest erst während des Ausfluges. Da wir aber nicht misstrauisch waren, haben wir alles sofort bezahlt. KAIRO mit dem Flugzeug Wir wurden morgens um halb 5 von unserem Hotel abgeholt und zum Flughafen gefahren. Dort bekamen wir die Tickets, haben eingecheckt und sind nach Kairo geflogen. Am Flughafen in Kairo wurden wir von unserem Reiseleiter abgeholt und dann ging es mit dem Bus durch Kairo (Altes und neues Kairo, Moschee, Kairomuseum, Nilfahrt, Mittagessen, Pyramiden, Sphin, Bazar). Der Ausflug war von vorne bis hinten perfekt organisiert, unser Guide sehr freundlich und witzig und es hat der gesamten Gruppe prima gefallen). Abends sind wir dann zum Flughafen gefahren, haben wieder unsere Tickets bekommen und sind zurück nach Hurghada geflogen. Ein wirklich gelungener Ausflug. Und es lohnt sich wirklich das Flugzeug zu nehmen, da man nicht 5 Stunden je Strecke im Bus sitzt, sondern nur 1 Stunde fliegt. An Board gab es auch kleine Snacks und Getränke. LUXOR mit dem Bus Nach Luxor sind wir mit dem Bus gefahren. Die Fahrt dauert ca 4 Stunden und war zum Teil schon sehr langwierig, aber das wussten wir ja vorher. Das gute an der Busfahrt war, dass man Land und Leute während der Fahrt besser sieht, zumal ich das Niltal wunderschön fand. In Luxor selbst haben wir dann verschiedenen Tempelanlagen besucht sowie das Tal der Könige mit den Gräbern. Wie auch in Kairo braucht man für alles eine Eintrittskarte (kostet zwischen 6-10 Euro), aber da die Eintritte ja dabei waren, mussten wir nirgends lange warten, da unser Guide immer für die gesamte Gruppe die Karten besorgt und uns durchgeschleust hat. Besonders beeindruckend fanden wir die Grabanlagen von innen. Am Ende des Tages sind wir dann mit dem Bus zurück gefahren. Ein Mittagessen war auch bei diesem Ausflug inklusive. Man musste nur die Getränke selbst bezahlen aber die waren mit 1-2 Euro erschwinglich. QUADSAFARI An diesem Ausflug ist das Fahren durch die Wüste das eigentliche Highlight. Wir wurden vom Hotel mittags abgeholt und sind ins Quad-Camp gefahren. Dort gab es eine kurze Einweisung und wer nichts dabei hatte, konnte hier für 2 Euro auch noch ein Tuch kaufen, was ich unbedingt empfehlen würde. Die Fahrerbrillen konnte man gegen eine Gebührt von einem Euro ausleihen, aus meiner Sicht auch ein Muss. Dann sind wir in der Kolonne ins Beduinendorf gefahren, bekam einen Tee, ein Stück Brot und konnte eine kleine Runde mit dem Kamel reiten. Während des Rückweges ging dann langsam die Sonne unter, was einen wirklich atemberaubenden Blick auf die Wüste gibt. Im Camp konnte man dann noch Fotos kaufen (wenn man wollte). Anschließend waren wir noch bei einem Fest, wo es frisches Essen vom Grill, Getränke und eine orientalische Show gab. Unser Guide hat für uns auch noch kostenlos eine Shisha organisiert. Danach wurden wir zurück zum Hotel gebracht. DELFIN-SCHNORCHELN Wir wurden morgens wieder vom Hotel abgeholt und zum Hafen gebracht. Dort habe wir Taucherbrillen und Flossen bekommen, sind aufs Boot gestiegen und los ging es. Nach ca. 40 Minuten sind wir an dem Platz angekommen, wo die Delfine sich tummeln, Zuerst haben wir sie eine Weile vom Boot aus beobachtet und wer wollte konnte dann auch ins Wasser um mit Ihnen zu schwimmen. Anschließend sind wir zu einem Riff gefahren wo wir das zweite Mal von Board gehen konnten, um zu schnorcheln. Danach gab es Mittagessen, was zum Teil frisch auf dem Boot gegrillt wurde. Getränke gab es auch den ganzen Tag kostenlos. Am Nachmittag sind wir dann zu einem weiterem Badepunkt gefahren, wo man vom Boot springen und einfach ein bissl Spaß haben konnte. Anschließend sind wir zurück gefahren und kurz vorm Hafen hatte man dann noch die Mögkichkeit mit dem Bananaboot zu fahren (alles inklusive). Bei den Aktiv-Ausflügen (Quad und Schnorcheln) war immer ein Fotograf und ein Kameramann dabei, sodass man am Tagesende auch eine DVD mit Fotos und Videos kaufen konnte, war aber kein muss. Wir hatten unsere eigene Kamera dabei und das war auch völlig in Ordnung. Und wer nicht fotografiert werden wollte, den hat man auch in Ruhe gelassen. Insgesamt waren alle IMMER sehr freundlich und alle Ausflüge TOP organisiert. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als spitze, sodass ich sowohl die Ausflüge als auch den Anbieter Egypt-Booking wärmsten weiter empfehlen kann, zumal die großen Reiseanbieter für DIESELBEN Ausflüge das 2-3fache verlangen und auch die einheimischen "Händler" vor Ort nicht mit den Preisen mithalten können. Wer also bspw. beim Reiseanbieter bucht, bekommt den selben Bus, das selbe Boot usw. nur eben für das vielfache des Preises. Wir waren sehr zufrieden!

Holger(41-45)

Toller Trip in eine unglaubliche Stadt

Hat sich absolut gelohnt! Am Flughafen bezahlt und die abholzeit am Ausflugstag bekommen. Wir haben viel gesehen und hatten mit Sharif einen sehr fachkundigen und witzigen Reiseleiter zur Seite! Nicht nur.die Pyramiden und das.museum sind toll sondern Kairo ist absolut eine Reise wert!

CHRISTOPH(71+)

Egypt-booking: Transfers, Luxor- und Kairotouren

Hilfreich (1)

Über info@egypt-booking. com hatte ich für die 2. KW 2018 in Hurghada den Limotransfer Flughafen-Hotel-Flughafen für je 10 Euro, einen BusTagesAusflug Luxor für 35 Euro und einen FlugTagesAusflug Cairo für 125 Euro vor Reiseantritt im Internet gebucht und die Summe auf ein deutsches Postbankkonto überwiesen - was mir etwas unheimlich war, aber im Nachhinein muß man konstatieren: diese Firma ist seriös bis auf die Knochen, da können viele deutsche Unternehmen nicht (mehr) mithalten.... Am Flughafen: - man hatte gar keine Gelegenheit den Fahrer zu verpassen, da er schon hinter der Zugangstür mit einem großen Namensschild wartete. - er besorgte ruckzuck das Visum und schlängelte einen durch die ganzen Einreisekontrollen an den in der Schlange stehenden Mitreisenden vorbei zum Ausgang - nach 10 Minuten saß man im Auto auf dem Weg direkt zum Hotel. - ich hatte auf den FTI-ReisebusSammeltransport verzichtet, da dieser bis zu 2 Stunden dauern kann - kommt auf die Lage des Hotels drauf an. Die 10 Euro für den Privattransfer waren eine super Investition! - Beim Transfer bekommt man schon die genauen Uhrzeiten für die Abholung im Hotel für gebuchte Tagesausflüge (bei mir: Luxor und Cairo, s.o.) mitgeteilt. Luxor: Der Bus war schon 10 Minuten früher beim Hotel, für die ca. 15 Gäste war neben dem Fahrer ein Egypt-booking-Begleiter und ein ziviler Sicherheitsmann (Polizist) dabei. In Luxor wurden Gruppen mit ca. 5 Gästen pro örtlichem deutschsprachigen Fremdenführer gebildet. Zum im Preis inkludiertem Mittagessen und zur Rückfahrt waren alle Gäste wieder zusammen. Das Programm war gut organisiert, der örtliche Reiseleiter motiviert, sachkundig und überaus freundlich. Zum Mittagessen setze man über den Nil zum gegenüber liegenden Ufer. Die Überfahrt war beeindruckend, da man Luxor gemütlich vom Wasser aus erleben konnte. Rückfahrt zum Hotel pünktlich und ohne besondere Highlights - man konnte in den bequemen Sitzen ein Nickerchen machen.... Cairo: mehr als pünktliche Abholung vom Hotel mit Minibus. Am Flughafen Betreuung bis zum Check-in-Bereich. Kleinerer TurbopropFlieger für ca. 40 Passagiere: Flughöhe ca. 4tsd. Meter mit guter Sicht auf Meer, Küste, Wüste, Vorstädte von Cairo und Innenstadt. Vor Ort Empfang durch Egypt-booking-Mitarbeiter und Vorstellung des örtlichen Fremdenführers. Dieser war studierter Germanist und jahrzehntelanger staatlich zertifizierter Reiseführer für Gesamtägypten - eine echte Koryphäe mit Witz und Humor! Erstaunlich ist, daß nicht nur die Fremdenführer perfekt Deutsch sprachen, sondern ausnahmslos alle Tourbegleiter des Deutschen mächtig waren - selbst die TransferFahrer konnten sich auf Deutsch verständlich machen....Zur Not konnte immer auf Englisch ausgewichen werden. Zusammengefasst ist zu sagen: tolle Touren, immer überaus pünktlich und Sachkunde mit Humor gespickt UND ALLES ZUM GÜNSTIGEN PREIS: vor Ort bot nicht nur die FTI-Reiseleitung die gleichen Touren weniger preis"wert" an. Den Preisunterschied kann man im Internet schon vorab ansehen - grundsätzlich ist Egypt-booking zumindest 50% preiswerter....Und man wurde respektvoll als Individuum behandelt und nicht als Teil einer Horde von Massentouristen. Endlich mal eine Reise, wo man nachher nichts hätte besser machen können!

Uwe Jürgen(56-60)
Januar 2018

Vorsicht Nepper, Schlepper, Bauernfänger!

Hilfreich (1)

Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Es ist eine Masche des Veranstalters, die Tour kurzfristig zu seinen gunsten so zu ändern, dass es für ihn passt. Weder der Buchungstag noch der veranschlagt Preis, wurde eingehalten. Wir haben für den 15. 01.2018 gebucht und sollten 110 € bezahlen. Nach der Buchung, wurde uns ein neuer Preis mitgeteilt. 125 € zwecks Transferkosten. Dazu erst am Flughafen die Info, dass der Ausflug erst am 16ten stattfinden sollte. Statt der insgesamt höchstens 9 Personen, waren wir dann 16 Leute. Die dazu in einer alten Kaschemme, das sich Fahrzeug nannte, zusammengepfercht waren. Der Führer in Kairo, war sehr nett und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Herr Sharif kannte sich sehr gut aus, hat aber auch sehr schnell gesprochen und sich oft wiederholt. Wir besichtigten dann das alte Kairo, das Ägyptische Museum, fuhren in einen Hinterhof zum Mittagessen und dann an die Pyramiden. Zwischedurch wurde uns erklärt, dass unser Flugzeug ausnahmsweise, erst um 21:05 fliegen würde, somit noch Zeit für eine Nilfahrt mit einem Boot sein würde. Dafür bekam der Reiseleiter von jedem 5 €, also insgesamt 80 €. Ich wette, davon hat der Bootsfahrer keine 30 € gesehen. Danach wurde uns erklärt, dass es nur noch 2 Beduinen mit Familie geben würde, die Lotusöl selbst herstellen dürfen, denn eigentlich wäre es verboten. Diese Familie, hätte eine Parfümfabrik, in der sie noch selbst dieses ohne Alkohol herstellen würden. Die Fabrik entpuppte sich dann als Laden, in dem uns Tee angeboten wurde und die Verkaufstour begann. Bei einem Preis, von ab 15€ konnte dieses tolle Parfüm erworben werden. Ich habe davon kein Wort geglaubt. Unverschämt war, als ich mich bei Egypt Booking beschwerte, die Aussage, dass man versucht hätte, die Zeit bis zum Abflug zu verkürzen. Meine Antwort, dass man mal durch Neu-Kairo hätte fahren können, mit einem Restaurantbesuch, wurde dahingehend erwidert, dass man bei FTI 190€ zahlen müsse, dann spareman sich die Verkaufstour. Ich für meinen Teil, werde keinen Verkaufsveranstalter mehr beheligen, sondern meine Touren, egal wo, bei einem Ortsansässigen Deutschen oder Einheimischen der gut Deutsch kann, buchen. Diese Tour, war von Anfang an, nur Abzocke. Übriegens, bezahlen hier die Ägypter, ca. 65 € pro Flug. Die Verkaufsfahrt und Zwischenstationen extra abgerechnet, lässt die Tour pro Person zu einer hübschen Summe kommen.

Benjamin(46-50)

Tagesausflug mit Flug von El Gouna nach Kairo

Hilfreich (1)

Am 09.01.2018 waren wir mit dieser Agentur mit vier Erwachsenen und einem Kind auf einem Tagesausflug in Kairo mit dem Flugzeug. Gebucht haben wir die Tour für 110,- Euro pro Person und haben auch über diesen Betrag eine Rechnung als Bestätigung per Mail erhalten. Dann wurde per Email mitgeteilt, dass sich der Preis um €10,- pro Person erhöht wegen Transfer und um weitere €5,- für einen früheren Rückflug, dazu aber später mehr. Von beiden Positionen war vorher keine Rede aber wir haben das dann so akzeptiert. Die Geldübergabe fand dann bei Ankunft am Flughafen in bar statt. Man braucht sich da aber wirklich keine Sorgen machen.Nun kam rückte der Ausflug näher und die Kommunikation lief über whatsapp was sehr angenehm war. Allerdings ist es verdammt unprofessionell wenn auf der Homepage als Abfahrt 4.30h genannt wird und man 5,5 Std vor der Abfahrt mitgeteilt bekommt, dass die Abfahrt bereits um 3.30h ist und dazu noch auf der am Flughafen erhaltenen Quittung 4.00h genannt wird. So begann der Tag im absoluten Chaos aber wir haben es gerade noch rechtzeitig geschafft. In kairo verlief alles reibungslos und gut organisiert. Der Reiseleiter war wirklich verdammt gut ausgebildet und hatte durchgehend interessante Informationen und ein sehr fundiertes Fachwissen zu allen besuchten Orten. Also wiklich RICHTIG gut. An allen besuchten Orten gab es ausreichend Zeit alles zu entdecken und viele Fotos zu machen. Zudem wurde im Bus kaltes Wasser verkauft. Zwei Flaschen kosten €1,- was wirklich günstig ist. Wir haben uns beim Buchen der Reise bewusst für eine Tour ohne Moschebesuch und ohne Basarbesuch entschieden und auch gebucht. Leider wurden diese Wünsche NICHT berücksichtigt und wir mussten sowohl in eine Mosche als auch auf den Basar, der eigentlich kein Basar war sondern eine "Tupper-Party" mit Düften und Ölen. Die Familie bei der das stattgefunden hat war sehr freundlich, unaufdringlich und gastfreundlich, allerdings war davon vorher keine Rede. Weiterhin wird hier optinal eine Fahrt auf dem Nil angeboten für €5,- pro Person, welche dann im Endeffekt €10,- gekostet hat. Das sind zwar eigentlich keine riesen Summen die immer so kleckerweise dazukamen aber wir empfanden das als sehr ärgerlich weil es vorher nicht kommuniziert wurde. Kommen wir zum Rückflug: Der Plan der Agentur war es uns von ca. 18.00h bis ca. 23.00h auf dem Flughafen sitzen zu lassen. Diese Wartezeit konnte man dann für die oben erwähnten €5,- extra umgehen und wir sollten um 20.40h fliegen. Auch davon ist auf der Seite hier nichts zu lesen und der Rückflug startete dann im Endeffekt um 21.15h. Am Tag danach fragte der Veranstalter dann per Whatsapp ob alles in Ordnung war. Als ich ihm daraufhin die o.g. Punkte genannt habe ist er auf keinen einzigen davon eingegangen und das Gespräch war beendet. Fazit: Wahnsinnig schöner Ausflug mit unglaublich vielen Eindrücken, leider getrübt von einem der Abzocke ähnelndem Verhalten der Agentur.

Benjamin

Super Ausflüge

Wir haben zwei Touren von Hurghada aus bei www. egypt-booking.com gebucht und waren von beiden Touren organisatorisch und vom Angebot / den Sehenswürdigkeiten begeistert. Die Kommunikation war über whats app immer schnell und unkompliziert, die Bezahlung und formale Abwicklung war bestens sowie die Betreuung insgesamt. Tour 1: Hurghada - Kairo - Hurghada (1 Tag mit dem Flugzeug) An allen Sehenswürdigkeiten gab es genügend Zeit, super Transfer, sehr wissender Guide (Sharif), der uns überall hin begleitet hat und auch während den Fahrzeiten interessante Dinge über die Sehenswürdigkeiten, Land und Leute. Tour 2: Mit Delphinen Schwimmen / schnorcheln: Auch dieser Tag war super! Eizigartiges Erlebnis mit frei lebenden Delphinen zu schwimmen sowie an zwei weiteren Riffen jeweils ca. 1h zu schnorcheln. Zudem gab es ausreichend, leckeres Essen und Getränke. Das Team war freundlich und hilfsbereit. Zum Abschluss konnte man noch Sofa und Banana-Boat fahren. Zusammengefasst: Super Ausflüge mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. 100% Weiterempfehlung!

Heinrich(66-70)

Vorsicht Falle

Hilfreich (5)

Wir haben im Jänner 2018 einen einwöchigen Urlaub in Ägypten gebucht. Am 31.12.2017 buchte ich im Internet bei Egypt-booking einen Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug um 110,- Euro, wie dies auf der Internetseite angeboten wurde, angeblich alles inklusive, extra zu bezahlen nur Getränke und eine Nilbootsfahrt um 10,- Euro. Als Reisedatum wurde der 8. Jänner 2018 gewählt. Bezahlung würde dann am Flughafen in Hurghada stattfinden. Ich freute mich, über den günstigen Preis und auf die Reise zu den Pyramiden. Am Flughafen angekommen wurde ich von einen Herrn empfangen, der dann aber nicht die vereinbarten 110,- Euro kassierte, sondern 130,- Euro verlangte. Auf meine Frage warum nun 20,- Euro mehr verrechnet werden, wurde mir erklärt, dass seien Transferkosten. Von diesen Transferkosten war im Anbot aber nie die Rede. Beim Ausfüllen der Quittung wurde dann von diesem Herrn das Ausflugsdatum auf 9. Jänner 2018 ohne Kommentar geändert, dies viel mir aber im Trubel der Einreiseformalitäten am Flughafen in Hurghada nicht auf. Am 8. Jänner 2018, meinem gebuchten Reisetag war frühes aufstehen angesagt, da die Abholung im Hotel um 4.00 Uhr früh erfolgen sollte. Das heißt, am Vorabend schon früher ins Bett, da ja der Ausflugstag anstrengend verlaufen wird. Da ich um 4.15 Uhr noch nicht abgeholt wurde, rief ich bei Egypt Booking an, es wurde mir erklärt der Ausflug findet erst morgen statt, siehe Quittung. Ich kam mir zum zweiten Mal richtig verarscht vor. Der ganze Zirkus mit dem frühen schlafen gehen, die Unruhe beim Aufstehen und die Störung meiner restlichen Familienmitglieder um 3.30 Uhr. Voll des Ärgers konnte ich danach natürlich nicht mehr schlafen, somit war ein Urlaubstag stark eingeschränkt. Am 9. Jänner 2018 wurde ich dann bereits um 10 Minuten vor 4 Uhr abgeholt, gerade als ich mir einen Kaffee holen wollte. Dann also der Ausflug, der leider auch nicht zu 100 % meinen Erwartungen entsprach. Obwohl sich der Reiseleiter Herr A. bemühte, wurden einige Programmpunkte einfach ausgelassen. Es sollte eine Besichtigung der koptischen Kirche, der St. Sergius Kirche und der Synagoge Ben Ezra stattfinden. Ebenso stand die Besichtigung des größten Bazar von Kairo am Programm, alles fand nicht statt. Dafür wurden wir in einen Verkaufsraum geschleppt, wo Parfüm und Öle verkauft wurden. Ich kann ihnen nur empfehlen, buchen Sie nicht bei Egypt booking. Die selbe Reise, ohne Werbeveranstaltung wird im Hotel von FTI um 179,- Euro statt um 230,- Euro angeboten. Ich kann somit Egypt booking nicht weiterempfehlen.

Daniel(46-50)

Kairo mit Flugzeug mega!

Hilfreich (2)

Ich war erst skeptisch, am Flughafen bezahlen, was ist wenn die die verarschen- ist das Geld weg.... Wir sind am Flughafen angekommen, da stand ein deutschsprachiger Ägypter mit einen Schild wo mein Name drauf steht.Wir bin, ich wollte aber erst mein Visum haben am Schalter, er sagt kein Problem ich gebe dir Visum für 25,-€ am Schalter vom Reiseunternehmen hätte es 35,- gekostet, lange Wartezeit inbegriffen. 2x Visum und 100,-€ Anzahlung mit Quittung und Notiz wsnn Bus vor Hotel zur Abholung. Der Bus hat uns pünktlich abgeholt, zum Flughafen hin. Im Flughafen waren wir etwas auf uns alleine gestellt , weil kein Betreuer dabei war. Ging alles gut, mit etwas lesen und nachfragen; macht euch kein Stress ihr habt Urlaub und seit nicht in Deutschland... Flug nach Kairo dauerte 1 Stunde, es gab sogar ein Saft und Kekse am Bord. Flughafen Kairo würden wir erst am Ausgang von Sharif den Fremdenführer herzlich empfangen. Mit einen Kleinbus, der die ganze Zeit nur für uns war, Taschen könnten die ganze Zeit im Bus bleiben,ging es los zum Ägyptischen Museum, auf den Weg dort hin haben wir in der Altstadt, direkt an der Stadtmauer, einen Basar Bummel gemacht. Museum war sehr viel Input aber gut von Sharif rüber gebracht. Nach den Museum ging es zum Mittagessen mit direkten Blick auf die Pyramiden. Der einzige Punkt, den ich nicht gut fand, es waren in den Restaurant mehrere Gruppen gleichzeitig - Massenabfertigung. Danach ging es zu den Pyramiden und der Sphinx. Mega beeindruckend!!!! Natürlich werden dort überall Souveniers angeboten, für viele ist das nervig, dann haltet euch sn Sharif, der hat uns die gut vom Hals gehalten. Der Tag hat trotz Flugzeug von 4:30- 23:00 gedauert, wir waren kaputt aber glücklich, diesen Ausflug gemacht zu haben, diese Eindrücke kann und keiner nehmen. In Deutschland haben und alle in den Ohren gelegen, wie kann man nach Ägypten fliegen, es ist dort viel zu gefährlich - ich fühle mich hier sehr sicher, natürlich ist es ungewohnt , die viele Polizei, die Sicherheitsleute die Kontrollen am Flughafen, ach ja kein Getränke ins Flugzeug , das wird euch weg genommen, müsste meine Cola auch in den Müll schmeissen. Ich hatte erst Bedenken, und wollte wieder überteuert im Hotel beim Versnstallter buchen, spart euch das Geld

Langsam geht die Sonne unter
Kairo
Claudia

Toller Tag in Kairo mit Egypt-Booking

Hilfreich (1)

Wir sind über das Internet auf Egypt-Booking aufmerksam geworden und haben die Tour (Flug von Hurghada nach Kairo) aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir waren positiv überrascht, dass für den Preis alles so gut organisiert war und geklappt hat. Die Pyramiden sind wirklich beeindruckend. Die Händler und Kamelführer muss man einfach ignorieren, dann kann man dieses Weltwunder auch genießen. Das einzige, was wir jetzt nicht unbedingt gebraucht hätten, war die kurze Bootsfahrt auf dem Nil, die zusätzlich nochmals 10€ pro Person gekostet hat, da wir bereits vor Jahren eine Nilkreuzfahrt gemacht haben und diese Tour dann einfach nur enttäuschend ist und mit einer richtigen Tour auf dem Nil nicht verglichen werden kann. Wie bei allen Touren in Ägypten gehört eine Verkaufsveranstaltung dazu. Dieses mal in einer Parfümerie. Der Chef konnte sehr gut deutsch, hat viel erklärt und wir sahen uns keineswegs verpflichtet, etwas zu kaufen. Wir haben nur den leckeren Tee genossen. Wir können Egypt-Booking auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein gelungener Tag.

21 von 47