Reisetippbewertung Extra Egypt Ausflüge

Reisezeit: im September 22

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Perfekte Organisation

Ich habe für unsere Gruppe von 5 Personen über Extra Egypt insgesamt 3 Ausflüge gebucht. Alles entspannt von zu Hause aus. Bezahlt wurde dann alles vor Ort. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation von Sherif. Wir sind dabei auch von Hurghada nach Kairo geflogen. Sherif kam dazu extra noch früh zum Flughafen um uns das Boarding zu erledigen. Sehr nett! Unser Guide in Kairo (Ali mit dem Fahrer Ramadan) erwarteten uns schon sehr freundlich. Ali war super nett und hat uns mit seiner Begeisterung über Ägypten und die Kultur fasziniert und zum Lächeln gebracht. Es war super schön. Danke auch dem Fahrer Ramadan der uns sicher und souverän durch Kairo gefahren hat. Er hat ebenfalls zu einem tollen Tag beigetragen! Der andere Ausflug ging nach Luxor. Auch da war alles gut organisiert. Der dritte Ausflug war mit dem Fahrer Said nach Abu Dabbab. Said war auch einfach Klasse!! Sehr sicher und freundlich und nett. Wir haben uns total wohl gefühlt! Vielen Dank an alle für die unvergesslichen Erlebnisse und die tolle Organisation 😊👏

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung