Reisetippbewertung Extra Egypt Ausflüge

Alter: 26-30
Reisezeit: im Februar 23

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

2 Tage Kairo - Privat geführt - top!

Wir haben uns für eine private 2-tages Tour entschieden inkl. Inlandsflug von Hurghada nach Kairo und es hat alles absolut reibungslos geklappt! Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt, am Flughafen wurden wir eingecheckt und in Kairo mit einem Schild am Flughafen abgeholt. Die Flugzeit beträgt 1 Std. und ist definitiv lohnenswerter als Bus fahren! Der Tourguide hat uns bei den Besichtigungen viel Zeit gegeben und uns auf Wunsch auch einheimisches gezeigt, wie Essen und Märkte. Die Übernachtung fand im 5* Grand Nile Tower statt mit einer grandiosen Überraschung - einer Suite. Wir haben ein Hotel "Down town" bevorzugt anstatt bspw Steigenberger Pyramids. Der Ausblick war 1A und man hatte sogar einen Blick auf die Pyramiden (natürlich weiter entfernt).
Das Abholen morgens vom Hotel hat ebenfalls super geklappt und wir haben auch den zweiten Tag über zusammen mit unserem Tourguide verbracht. Nach den Besichtigungen wurden wir zum Flughafen gefahren, in Hurghada hat dann unser nächster Fahrer pünktlich gewartet.
Wir waren absolut zufrieden!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Extra Egypt Ausflüge - Ägyptisches Museum
Reisetipp Extra Egypt Ausflüge - Pyramiden / Sphinx von Gizeh