Erlebnis-Zoo Hannover

Hannover/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Rolf(71+)
September 2018

Teilweise schlechte Wege

Der Zoo an sich war gut. Leider muss ich sagen, dass meine Frau eine Gehhilfe dabei hatte. Die Wege waren wirklich teilweise sehr schlecht. Ich mußte stets aufpassen, dass Sie nicht stürzt. Darum muss ich einige Punkte abziehen. Sonst hat es uns gut gefallen.

Alex
Juni 2018

Schönster Zoo im Norden!

Für uns ist es der beste Zoo im Norden. Da kann Hagenbeck einpacken, obwohl dieser auch schön ist. In Hannover ist alles eine Spur authentischer und detaillierter. Wir nehmen die 170 km Anreise gerne in Kauf. Hunde können gegen einen Eintritt von 9 Euro auch mit rein.

Heiner
April 2018

Absolut empfehlenswert

Wer Zoos mag, sollte sich den Hannoveraner Zoo auf keinen Fall entgehen lassen. Das Konzept mit Themenbereichen ist gut durchdacht und man sieht so gut wie keine der früher üblichen Kleinkäfige. Auch das gastronomische Angebot und die Preise können sich sehen lassen. Nicht zuletzt auch deswegen sehr für einen Familienausflug zu empfehlen

Jutta(66-70)
Mai 2017

Brehms Tierleben in Hannover

Die bunte Tierwelt ist hier auf engen Raum zu beobachten. Die afrikanischen Tiere waren für uns nichts Neues, denn diese konnten wir bereits auf mehreren Safaris in Kenia und Südafrika beoachten. Uns kam der Besuch sehr teuer vor (25,- Euro Eintritt p. P. plus Verköstigung). Allerdings war die Sambesi-Bootsfahrt im Preis enthalten.

Bison
Waschbären
Mehr Bilder(15)
Holger
April 2017

Elefantendressur mit Elefantenhaken - widerlic!

Man sollte sich nicht durch die Fassade täuschen lassen: Auch die Elefanten können im “Erlebnis Zoo“ Hannover etwas erleben. Die Tierschutzorganisation PETA deckt auf, dass in Hannover die Elefanten mit Elefantenhaken und Peitsche für Dressurnummern gefügig gemacht werden!

Jessica
Juli 2016

Zoo Hannover

Ein sehr schöner Zoo wo man den ganzen Tag verbringen kann.

Edelgard
Juli 2016

Zooerlebnis

Hilfreich (1)

Wir waren zum 1. mal im Erlebnis-Zoo und waren sehr erstaunt wie gross dieser war. Auch die Shows mit den vers. Tieren hat uns sehr gefallen und auch die Informationen zu dn Tieren. Leider waren die Wege nicht so gut ausgeschildert. Wir fanden manchmal nicht den Weg wie im Plan beschildert. Sauber fanden wir die Toiletten und gutes Essen gab es im Restaurant.

Thomas(51-55)
Mai 2016

Schöner Ausflug für einen ganzen Tag!

Hilfreich (1)

Der Eintrittspreis von 25 Euro pro Erwachsener ist zwar nicht grad wenig aber es lohnt sich. Es git viel zu sehen und ist alles sehr schön auch Themengestaltet. Es macht Spaß für jung und alt! Die Sauberkeit der Anlage und auch der zahlreichen Toiletten waren sehr angenehm. Auch die verschiedenartige Gastronomie hat uns gut gefallen. Von günstig bis teuer war alles vorhanden und bestimmt für jeden Geschmack was dabei. Schöner Tag als Kurztrip!

Stefanie(36-40)
April 2016

Ein Muss in Hannover!

Wir waren absolut positiv überrascht von diesem Zoo! Erst abgeschreckt von dem doch hohen Eintrittspreis,war dieses Gefühl aber überhaupt nicht berechtigt. Dieser Zoo ist sein Geld auf jeden Fall wert,und wird bestens für den Park und die Tiere eingesetzt. Ein ganz toller Park,mit tollen Tieren,tollen Attraktionen,einfach alles ist toll!!!

Irmgard(71+)
Januar 2016

Der Erlebniszoo Hannover ist einen Besuch wert

Eine Reise um die Welt an einem Tag und mit der ganzen Familie. Nach dem Rundgang bei den Tieren können sich die Kleinen noch richtig auf dem Abenteuer-Spielplatz (Brodelburg) austoben.

2 von 6