Efteling

Kaatsheuvel/Nordbrabant

Neueste Bewertungen (166 Bewertungen)

Susanne(61-65)
März 2013

Ein Spaß für Groß und Klein

Ein Freizeitpark der Superlative. Hier wird man wieder zum Kind. Efteling ist der schönste Freizeitpark, den ich kenne, ein Muß für jeden Holland-Urlauber. Öffnungszeiten und Preise sind auf der homepage einzusehen, da ich nicht weiß, ob diese zum Frühjahr wieder geändert werden.

Dierk(51-55)
September 2012

Toller Freizeitpark

Ich habe an einem Samstag bei sehr gutem Wetter den Park mit meiner Familie besucht. ( 2 Kinder , 3 u. 1,5 Jahre) Der Eintritt betrug 33 € p.P. wobei die Kinder noch freien Eintritt hatten. ( Parken 10 € ) Wir waren von 10 Uhr bis 19 Uhr im Park der sehr gut besucht war. In den ganzen 9 Stunden hatten wir keine Minute Langeweile. Was mir besonders gefiel war das wir sehr viele Geräte zu 4 nutzen konnten. Für die kleinen wurde sehr viel geboten. Action Junkies sollten lieber zmu Europa Park fahren aber für uns war es genau der Richtige Park. Sehr schön gelegen, sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Die Wartezeiten betrugen meist 20-30 Minuten. Der nächste Besuch in de Efteling wird schon geplant.

Ulrich(56-60)
August 2012

Schöner Park, aber teuer

Eintritt 28 euro über den adac 10 euro parkgebühren. Im park selber kaffe 2,50 und alles andere auch sehr teuer. Aber der park ist klasse. Sehr zu empf. trotz der hohen eintrittspreis und der langen autofahrt. gruß uli

Freitzeitpark De Efteling
Freitzeitpark De Efteling
von Ulrich • August 2012
Tatjana(36-40)
Juni 2012

Tolles Erlebnis für Groß und Klein

Ich fahre schon seit meiner Kindheit in den Efteling und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Es gibt viele neue Attraktionen zu entdecken. Auch für Leute die schon länger nicht mehr da waren. Vor allem die Wasserspiele sind Sehenswert!

Die coolen Mülleimer
Die coolen Mülleimer
Bunte Tauben
Bunte Tauben
Mehr Bilder(3)
Andreas
April 2012

War keine Reise wert

Wir (2 Familien aus Wien) haben im Frühjahr 2012 von Mönchengladbach aus die Freizeitparks Phantasialand, Movie Park Germany und Efteling bereist. Einzig das Phantasialand ist von uns als empfehlenswert zu benennen. Efteling ist zwar sehr groß (angeblich der drittgrößte Freizeitpark in Europa nach Disney Paris und Europapark - (übrigens noch immer die mit Abstand besten Parks), aber außer einer wirklich wunderschönen Parkanlage wird hier für viel Geld sehr wenig geboten. Eine der Hauptattraktionen hatte geschlossen -Erklärung Null, etliches für Klein- und Kleinstkinder, kaum etwas für den richtigen Adrenalinkick. Die Preise an den Erfrischungsbuden sind okay, in den Restaurants reiner Nepp. Wenn man gern an der frischen Luft spazieren geht, ist man hier gut aufgehoben, das kann man auch überall anders gratis haben. Efteling - einmal und nie wieder!!!

Timo(36-40)
April 2010

Netter Familienpark

Hilfreich (1)

Seit längerem wollte ich mal ins Efteling. Und diesmal hat es geklappt. Da die Holländer keine Osterferien hatten, durften wir uns auf einen leeren Freizeitpark freuen. Das Efteling ist ein Märchenpark. Also nicht unbedingt was, die Thrill haben wollen. Trotzdem gibt es auch dort ein paar Attraktion, die was für die älteren sind. Uns hat der Park gefallen. Schön groß und sauber. Eintritt günstiger als die in Deutschland. Dieses holländische Essen hat mir aber leider nicht so besonders geschmeckt. ;) Einige Attraktionen sind bis ins kleinste Detail gebaut worden. Wir hatten ne Menge Spaß bei gutem Wetter. Besonders für Familien ein sehr guter Park. Für die kleinen wird dort ne Menge geboten. Einziger Nachteil vielleicht, das der Park in Holland liegt und daher die Märchen auch auf holländisch sind. Ab Juli 2010 wird dort eine neue Holzachterbahn eröffnet!

De Vliegende Hollander Onride
De Vliegende Hollander Onride