Dubai Fountain
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Wasserspiele
Ab 18 Uhr gibt es alle halbe Stunde phantastische Wasserspiele vor der Dubai-Mall, nahe dem Burj Kalifa, einmal nach ruhigerer Musik (Titanic), einmal nach temperamentvoller Musik. Man sollte nicht zu dicht am Zaun stehen, denn dort kann man ziemlich nass werden!
Der absolute Knaller
Die spinnen die Araber... Unglaublich schön, atemberaubend faszinierend und all die anderen Superlative können nur ansatzweise das Erlebnis der Dubai Fountain beschreiben. Seht euch die Videos und Fotos an und dann: FAHRT HIN UND ERLEBT ES SELBST!! Wir haben 4 Shows erlebt und hatten jedesmal Gänsehaut. Die Shows starten jeden Abend so gegen 18:00 bzw. 19:00 und kommen dann halbstündlich. Dauer ca. 3-4-min je nach Titel. Im Food Court der angrenzenden Dubai Mall gibt es auch genügend Auswahl an warmen und kalten Speisen, so dass einem erlebnisreichen Abend nichts im Wege steht.
Mit Gänsehaut-Garantie
Es war einfach Gigantisch (wie fast alles in Dubai)! Die Fontänen bewegen sich im Takt zu unterschiedlicher Musik. Gänsehaut garantiert!!! Vor allem fand ich es wirklich toll, es sich hierbei nicht nur um eine Touristenattraktion handelt! Als wir Abends dort waren, haben sich auch arabische Familien zusammen mit Ihren Kindern diese tolle Attraktion angesehen.
Die Wasserfontänen - einfach nur einmalig
Am Abend kann man auf dem Vorplatz zur Dubai Mall beleuchtete Wasserfontänen beobachten.Das ist ein Erlebnis,was man auf alle Fälle sehen sollte.Habe noch nie zuvor in meinem Leben so etwas gesehen.Man kann dern Eindruck,den man hier gewinnt schlecht beschreiben,es ist einfach nur gigantisch.Riesige Wasserfontänen tanzen im Grunde über das Wasser mit einer Beleuchtung,die man sich kaum vorstellen kann.Dazu wird Musik gespielt um das Ganze noch zu untermalen.Es beginnt am Abend um 19.00 Uhr für 10 Minuten und wird dann noch dreimal zu jeder vollen Stunde wiederholt. Der Vorplatz mit El Bazar,Address Hotel sowie Burj Dubai ist sehenswert beleuchtet. Alle Palmen sind mit Lichterketten geschmückt.Man bekommt schon eine Gänsehaut.Einfach Feeling pur,anders kann man es nicht beschreiben.
Wasserfontänen Dubai - ein Traum
Ein muß für jeden der in Dubai Urlaub macht. Sehr eindrucksvoll und mit Gänsehautgarantie ! Wir waren an Ramadan dort, also konnten wir die Wasserfontänen nur mit Einschränkungen sehen, aber es war trotzden traumhaft schön !
Unbedingt ansehen
Als absolute Fans der Wasserspiele vom Bellagio Hotel in Las Vegas haben wir uns natürlich auch den Dubai Fountain angesehen. Fazit: wirklich sehenswert. Ab 18:00 gibt es alle 30 Minuten spektakuläre Shows auf dem künstlich angelegten See zwischen der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Am besten bei Sonnenuntergang oder danach. Die Kulisse mit den Hochhäusern ist toll. Super gefallen hat uns die Show zu Michael Jacksons Thriller (obwohl ich nicht unbedingt ein Fan dieser Nummer war). Die Stimmung ist sensationell und die Wasserspiele sind noch gigantischer als beim amerikanischen Original. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. 6 Daumen rauf.
Natürlich die größten Wasserspiele der Welt
Also, wenn man in Dubai ist, wird man ja um Burj Khalifa und Dubai Mall nicht herumkommen und dann sollte man sich keinesfalls die Dubai Fountain entgehen lassen, das ist wirklich schön! Ab 18 Uhr findet das Spektakel alle 30 Minuten statt, immer zur vollen und halben Stunde, bis 23 Uhr. Die Fountains (bis zu 150 m hoch!) sind auf unterschiedlichste Musikstücke choreografiert / programmiert und das ist wirklich total mitreißend (arabisch / indisch / afrikanisch / Michael Jackson / Time to say Goodbye / ...) und immer wieder neu. Muss man gesehen haben.
Ein absolutes Highlight
Dieses Spektakel sollte man sich in Dubai nicht entgehen lassen. Täglich ab 18 Uhr, im Aussenbereich der Dubai Mall, schiessen im 30 Min. Takt die Wasserfontäne in die Höhe und bewegen sich rhytmisch zu dem jeweiligen Musiktitel. Zu hören sind hauptsächlich englische Songs, aber auch arabische Musik. Am schönsten ist die Vorstellung natürlich in den Abendstunden, wenn sich die gesamte Kulisse in ein Lichtermeer verwandelt und sich sämtliche Nationalitäten auf dem Vorplatz einfinden. Eine tolle Atmosphäre stellt sich ein, Gänsehautfeeling inklusive. Die Show ist einfach gigantisch und das Ganze lässt sich bestimmt bei einem Dinner in den umliegenden Restaurants toppen. Sicher nicht ganz billig und immer gut besucht. Mit viel Glück findet man vielleicht doch einen Platz.
Muss man gesehen haben
Die Wasserspiele am Fuße des Burj Khalifa sind ein Muss für jeden Dubai- Tourist (und zur Abwechslung mal kostenlos). Das erste Wasserspiel wurde 18 Uhr gezeigt und dann jeweils alle 30 Minuten wieder. Jedes Wasserspiel war dabei anders. Ab 19 Uhr wurde es dann dunkel und somit noch viel beeindruckender. Wir fanden, die beste Sicht hatte man auf der Seite des Souk al Bahar, gegenüber vom Burj Khalifa.
Wasserspiele in Dubai
Ein künstlich angelegter See, mitten in der Stadt, einfach Surreal das ganze, untermalt von Arabischer Musik, und die Fontänen tanzen zur Musik. Ein wunderbares Land, wir kommen bestimmt wieder.