Reisetippbewertung Donauschiffahrt Wurm+Köck

Reisezeit: im November 23

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Regina Danubia eine wirklich königlicher Abend

Wir haben am Samstag 25.11. eine wirklich großartige Abendfahrt auf der Regina Danubia gemacht. Die Tische waren bereits für uns reserviert und mit Stoffservietten eingedeckt.

Wir möchten besonders Nico und seinem wirklich überaus freundlichen und bemühtem Team nochmals herzlich für den gelungen Abend danken!!!
Danke auch für den wirklich gut koordinierten Ablauf des köstlichen Buffets. Durch den Tischaufruf entstand überhaupt kein Gedränge und man konnte in aller Ruhe aus zahlreichen Leckereien wählen. Die Küche hat auch stets frisch nachgetragen und das Buffet ergänzt, sodass auch wir, obwohl wir fast die letzte Gruppe waren, dennoch von Allem reichlich Auswahl hatten.
Super fanden wir auch die Dessertparade mit Feuerwerk, wir fühlten uns wie auf einem richtigen Kreuzfahrtschiff.
Diese super Organisation über die ganze Fahrt kannten wir so noch nicht und ist für unsere Begriffe absolut professionell.
Die Atmosphäre, welche einen Candlelightdinner glich und dem Musikerduo, rundeten diesen wundervollen Abend für uns ab.
Schön fanden wir auch, dass wir die ganze Besatzung nochmals kennenlernen durften, welche sich am Ende der Fahrt für uns nochmals alle zusammen auf der Treppe positionierten und durch Nico vorgestellt wurden.
Großes Lob an Alle!!!
Wir werden eure Stammgäste