Dolphin Dancers
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (78 Bewertungen)
Wunderbares Erlebnis und ein fantastischer Tag
Tolles fast neues Boot, die Mannschaft ist einfach Klasse. Wir hatten sehr viel Spaß und einen unvergesslichen Tag. Einmal war es eine Gruppe von 2 sehr ruhigen Delfinen. Denen konnten wir sehr gut folgen. Am zweiten Halt war es dann eine Gruppe mit ca. 15 Tieren. Und beim abschließenden Schnorcheln sahen wir sehr viele bunte Fische und sogar einen Blaupunktrochen. Zwischendurch gab es ein reichhaltiges und sehr köstliches Mittagsbuffet. Getränke waren auch genügend an Bord. Vielen Dank noch einmal an das ganze Team, stellvertretend Sissy und den lustigen Dida.
Jede Menge Spaß garantiert
Zum 2. mal mit der tollen Truppe untwergs gewesen. Und wieder mal das beste Erlebnis vom ganzen Urlaub. Die Crew ist einfach toll , sind stets um jeden bemüht machen Witze, heitern auf, bringen jeden zum Lachen. Ein ganz großes Kompliment geht an Ahmed ( Chef ) und dem Guide Dida, ihr macht aus jeder Tour ein ganz tolles Erlebnis. Danke dafür ! und der Rest der Crew darf natürlich auch nicht vergessen werden. auch an Sie ein großes Kompliment. Zum Essen : ich habe selten so lecker gegessen und ich bin was das angeht wirklich nicht einfach zu frieden zu stellen , vom Service und von der Qualität des Essens können sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden !!! Zum Abschluss : ich kann jedem das nur empfehlen das Boot ist wirklich riesig und sauber !! und es wird stehts darauf geachtet das nicht mehr als 20 Personen auf dem Boot sind, so das es nie überfüllt ist.
Einfach unbeschreiblich gut
WIr waren im September 4 mal mit den Dolphin Dancers unterwegs und jedes mal war es einfach nur SUPER. Wir wurden immer pünktlich abgeholt Das Boot (Lady Shakira) ist ein richtiges Luxusboot mit Süsswasserduschen und jede Menge Platz Die Crew ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit Das Essen (Frühstück und Mittagsbuffet) einfach herrlich (viel besser als im Hotel) Der Staff ist fachlich 1A, sehr lustig und sehr aufmerksam Die Riffe zum schnorcheln waren toll Jede Menge Fotos kostenlos auf Facebook Und Delfine hatten wir an allen 4 Tagen. Unbeschreiblich schön! Wir kommen wieder und zwar so bald wie möglich und dann sind wir bei jeder Ausfahrt dabei :) Danke für 4 besonders schöne Urlaubstage an Ahmed und Ulfisch!
Der allerschönste Tag in unserem Urlaub!
Nachdem uns diese tolle Crew 2012 das erste Mal das Schwimmen mit den Delfinen ermöglicht hatte, MUSSTEN wir dieses Jahr einfach wieder nach Ägypten kommen und mit den Dolphin Dancers auf Tour gehen. Und ernsthaft... wir waren 2012 bereits total begeistert von euch, aber heute sind wir eure allergrößten Fans. Ich muss leider etwas weiter ausholen, denn einen großartigen Service habt ihr mir und meinem Mann bereits bei der Buchung geboten. Der Kontakt fand von unserem Hotel aus per Email statt. Leider hatten wir uns von unserem Reiseleiter schon zahlreiche andere Trips auf schwafeln lassen. Darunter auch eine Delfintour von einem anderen Anbieter, die am Tourtag vergaßen uns von unserem Hotel abzuholen, weshalb wir (vielleicht sogar Gott sei Dank) den kompletten Trip verpasst haben! Nun hatten wir nur noch wenige freie Tage zur Verfügung. Nachdem wir deswegen euren Terminvorschlag ablehnen mussten, dachten wir schon - okay das wars. Aber ihr hattet tatsächlich noch einen Alternativtermin für uns in Petto! Von unserem Hotel in Makadi wurden wir pünktlich um 5:20 von einem sehr gepflegten Kleinbus abgeholt und nach Hurghada gebracht. Trotz der weiten Anfahrt wurde kein Aufpreis von euch verlangt. Die nächste Überraschung wartete dann bereits am Hafen: Die wunderschöne Lady Shakira - was für ein fantastisches Boot. Niegelnagelneu und einfach nur todschick. Auf dem Sonnendeck waren wir so gut wie alleine und konnten so - in sehr romantischer Atmosphäre - einen herrlichen Sonnenaufgang genießen. Wir warteten darauf, dass sich das große Boot langsam mit anderen Gästen füllen würde - tat es aber nicht. Lediglich 7 Gäste waren an diesem Tag an Bord inklusive uns und einer mega gut gelaunten Crew. Weil wir aufgrund unserer Extrawurst an diesem Tag die einzigen deutschsprachigen Gäste waren, stellten wir uns auf ein Briefing auf Englisch ein. 2012 waren nur deutsche Gäste auf dem Boot und die Einweisung erfolgte von zwei Muttersprachlern in der Crew. Na gut, dachten wir, das schaffen wir schon. Nicht schlecht geguckt haben wir, als sich die Freundin von Ahmed, die liebe Celine, die allergrößte Mühe gegeben hat, uns eine Einweisung auf Deutsch zu geben. Es sei wichtig, dass wir auch wirklich alles gut verstehen. Das Wohl von Mensch und Tier steht hier an allererster Stelle! Wir bekamen unsere Ausrüstung (alles super in Schuss) und es ging los. Und dann die Delfine... Was hatten wir Glück an diesem Tag. Mal von der riesigen Tourigruppe abgesehen, die sich von einem anderen sehr überfüllten Boot aus zu uns gesellte, war das wie schon 2012 das absolute Higjhlight des Tages. Eine große Gruppe von mindestens 20 Delfinen war sehr in Spiellaune. Sie kamen bis auf wenige Zentimeter an uns ran geschwommen, drehten sich, beobachteten uns, tauchten wieder ab, um dann hinter uns wieder aufzutauchen. Dann verschwanden sie, wir wurden mit einem kleinen Motorboot eingesammelt und erneut bei den Delfinen ausgesetzt. Großartiges Erlebnis! Nach den Delfinen tourten wir weiter zu einem etwas wilden, aber dafür sehr schönen Schnorchelplatz, wo wir nochmal die Möglichkeit bekamen allerhand Meeresgetier genauer betrachten zu können: mehrere Rochen, eine Muräne, ein Steinfisch und viele andere interessante Fische wurden uns gezeigt. Mit dabei war auch immer jemand, der Fotos von uns über und unter dem Meer gemacht hat. 200 Bilder konnten wir uns von diesem Tag kostenfrei(!!!) über Facebook für unser privates Fotoalbum runterladen. Auch Essen und Trinken ist auf dem Schiff ist reichlich vorhanden und es schmeckt alles einfach superlecker!!! Absolut kein Vergleich zu dem Fraß, den wir teilweise auf anderen Touren in Hurghada vorgesetzt bekommen haben. Frühstück und Mittagessen werden in Büffetform serviert und die Auswahl dürfte selbst den pingeligsten Esser sehr zufrieden stellen. (An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an den Koch) Unser Fazit kann deshalb an dieser Stelle nur lauten: Sind wir das nächste mal wieder in Hurghada, planen wir mit euch - und nur mit euch - unsere Schnorchelausflüge - und zwar rechtzeitig, vor unserer Anreise. Tausend Dank für diesen unvergesslichen Tag an die gesamte Crew, auch an diejenigen, die an diesem Tag nicht mit dabei waren und im Hintergrund für uns die Buchung geregelt haben :) Alles alles Liebe von Thomas und Melanie
Schon drei Mal gebucht und bestimmt nicht das letzte Mal
Mein Mann unsere 15 jährige Tochter und ich waren2013 das erste mal mit den Dolphin Dancers unterwegs.Ich sag euch ein super Team. wir haben das erstemal geschnorchelt.Wir haben uns auf dem schiff genauso im Wasser total sicher gefühlt. Bloss schade das der Tag so schnell vorbei geht. Da wir dieses Jahr auch wieder nach Ägypten wollten haben wir die Tour sogar 2 mal gebucht. Mein Mann und unsere Tochter haben sogar ein Schnuppertauchen gemacht, es war traumhaft und auch dabei haben sich beide wohl und sicher gefühlt. Auf jedenfall werden wir auch ein drittesmal nach Ägypten reisen und wieder mit den Dolphin Dancers rausfahren.
Very, very, very, very nice organisation
Super Tag mit allem drum und dran. Wohlfühlatmosphäre in Kombination mit Naturliebe, Umweltbewusstsein und einer Menge Spaß und Kompetenz. Essen war auch sehr gut. Jeder Euro ist gut investiert! Wenn wir wieder nach Hurghada reisen kommen wir zu euch! Danke an die Ausflugscrew der Shakira :D LG Christian
100% perfekt
Im Juni war ich mit den "Dolphin Dancer´s" auf der Delfin- Tour. Von Anfang bis zum Ende hat alles gestimmt. Die Abholzeit, die mich anfangs etwas verwunderte (05:45 Uhr), zahlte sich später aus. Das Boot verließ die Marina um 7 Uhr und bereits nach 35 Minuten hatten wir die Delfine gefunden und konnten mit ihnen schwimmen. Bei den Delfinen war nur unser Boot, da die anderen Boote erst später raus fahren. Das Schwimmen mit den Delfinen ist einfach unbeschreiblich und ich werde dieses Erlebnis nicht mehr vergessen. Das Team achtet auf den Schutz der Delfine und deren Lebensraum. Bevor man ins Wasser geht wird immer ein Breefing gemacht in einem perfektem deutsch. Das Essen ist sehr gut. Ich war erstaunt, was der Koch in dieser kleinen Küche und bei diesem Wellengang "zaubern" kann. Das Team und die Crew ist sehr bemüht, dass alle Gäste einen schönen Tag haben, sind aber nicht aufdringlich. Die Schnorchelplätze waren sehr schön ausgesucht und es war immer ein Guide mit uns im Wasser und hat uns die Unterwasserwelt gezeigt. Ingesamt war dieser Tag einfach super und ich würde es immer wieder machen. Wer wert auf Qualität und Schutz der Delfine legt, sollte diesen Anbieter buchen. Ich habe bereits andere Anbieter gehabt und habe jetzt den Unterschied erkannt, dafür zahle ich gerne auch etwas mehr Geld. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Tag :-)
Traumhaft. Zu 99,9% Delpfine und super Schnorcheln
Ich kann nur positiv von diesem Ausflug sprechen. Zwar geht es früh raus auf's Mee, aber dadurch waten wir jedes mal alle mit den Delphinnen.... Ich habe diesen Ausflug schon oft mit gemacht und jedes mal war ich mehr begeistert. Die Crew ist nett und zuvorkommend. Es gibt deutschsprachig/ und auch englischsprachige Begleitung am Tag. Also man hat immer einen Ansprechpartner, wenn man hilfe benötigt. Auch die Kleinsten haben ihren Spass auf den Schiff. Auch die Schnorchelplätze sind wunderschön, Fischwelt ist faszinierend. Hier wird auf Sicherheit, Qualität und Quantität gesetzt. Der Preis war es jedesmal Wert... Ich würde diesen Tripp immer wieder buchen....
Ein Traumtag mit den Dolphin Dancers, ein Muss.
Ein unvergesslicher Tag. Am 27.05. 2014 bin ich mit den Dolphin Dancers auf Tour gewesen. Der schönste Tag. Um 6,20Uhr sind wir abgeholt worden, dann zum Schiff (Shakira). Kurz nachdem wir los waren, sahen wir schon ca. 15 Delphine, ab ins Wasser. Sie schwammen neben, über und unter uns. Wieder an Bord gab es lecker Frühstück. Nach einer kurzen fahrt waren wieder ca. 25 Delphine im Wasser, wir also wieder runter, sie sind sehr zutraulich. An Bord wurde uns alles ganz toll erklärt von Sissy auf Deutsch. Danach ging es zu einem großen Riff. Ohne Schwimmweste, weil das Wasser einen so trägt, sahen wir tolle Korallen, viele Fische und einen Oktopus. Da muss ich erst 58 Jahre werden um so etwas tolles zu erleben. Ein muss für jeden Ägypten Urlauber diese Tour. Danke an das ganze Team der Shakira. Ein toller Tag.
Weiterempfehlen
Mit den Dolphin Dancers unterwegs: Ich war mit meinen Freund zusammen auf dem Boot Shakira an unserem Ausflusgtag und ich muss sagen es war ein super toller Tag.Die Crew auf dem Boot war immer super nett und hat sich bestens um einen gekümmert und auch dafür gesorgt,dass wirklich jeder seinen Spaß auf dem Boot oder auch im Wasser hatte. ich kann es nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr auch wieder einen Tag mit den Dolphin Dancers raus fahren:)