Dive Point Red Sea - Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (167 Bewertungen)
DivePoint Red Sea Hurhada - Tauchbasis meiner Wahl
Ich war nun bereits zum 3ten mal zu Gast bei Dive Point und obwohl mein letzter Besuch bereits über 3 Jahre zurück lag, so wurde ich sofort wieder erkannt und auch wieder ganz herzlich in die DIVE Point Familie mit aufgenommen. Wer viel wert auf Spass, Sicherheit, Freundlichkeit und abwechslungsreichen Tauchgebieten sucht, ist im Team von Regina & Matthias absolut bestens aufgehoben. Ich kann DivePoint nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich bereits jetzt schon auf den nächsten Besuch bei euch im Juni! Bis bald... euer Deniz
Diving is fun...
Sehr professionelle Basis. Alle machen eine tolle Arbeit. Sowohl an Land als auch auf dem Wasser. Das Equipment ist in einem hervorragenden Zustand. Sehr familiär geführt, kein "Rudeltauchen". Netter Biergarten für Dekobierchen, sehr gemütlich. Wir kommen wieder.. Vielen Dank für einen tollen Tauchurlaub. GLG us Kollegen Martin (und Ulli)
Tolle Tauchbasis für die ganze Familie
Wir waren als tauchbegeisterte dreiköfige Familie zu Gast Dive Point Red Sea und erlebten ein engagiertes Team mit ausgezeichnet gepflegter Ausrüstung. Die Tauchplätze wurden selbstverständlich dem Ausbildungsstand entsprechend ausgesucht. Exzelent war auch, Dank dem "Smutje" Ramadan, die Verpflegung am Bord. Wir kommen wieder!
Tauch-infizierte Wiederholungstäter
Nun sind wir schon wieder eine Woche zu Hause und haben schon wieder Sehnsucht nach bunten Fischen, Korallen und ja, auch kleinen Schnecken. Es war wie bei den letzten Besuchen ein "Heimkommen in Hurghada" und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für die schönen Tauchspots. Die Scooter - Tour zur Excalibur und UW werden wir sicherlich wiederholen - dann aber mit funktionierender Kamera. Danke an Jessi für den Specialty. Vor allem aber auch an die Boots- und Basis - Crew. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
Ja oder Nein?
Traut man Bewertungen oder lässt es besser sein, Ich persönlich halte nicht so viel davon, und dennoch habe ich mich leiten lassen bei der Auswahl dieses Dive Centers Ich habe genau das bekommen, worauf ich hoffte, sie sind einfach klasse! Und alles was vor mir Leute gepostet haben, kann ich nur bestätigen. An Board befinden sich wirklich sehr erfahrene, super nette, gechillte Leute, mit zig tausenden Tauchstunden, mehr Erfahrung kann man sich nicht wünschen und alle geben gerne und ausführlich ihr Wissen auch weiter, können tolle Dinge berichten, es wir nie langweilig und man kann ohne Ende lernen, wenn man das möchte, ich habe richtig noch was mitgenommen und sie haben mich als Anfänger Taucher nochmal richtig weitergebracht, mir hat es so gut gefallen, dass ich sogar noch den Enriched Air gemacht habe. Hier wird viel gelacht, das Essen ist sehr lecker, alles gut organisiert und vorbereitet. Es werden Spots angefahren, wo jeder auf seine Kosten kommt, egal welchen Level er hat. Morgens pünktlich, steht Sahid da und holt einen ab und bringt dich wieder nach Hause. Wie alle anderen auch, ein super Typ. Ich hatte immer ein gutes Gefühl und fühlte mich total sicher. Wir haben tolle Sachen gesehen und es war immer spannend, was der nächste Spot bringen wird. Ich kann dieses Center zu 100% empfehlen und würde da auf jeden Fall wieder mit ihnen tauchen gehen. Fahrt hin und macht euch selber ein Bild, ihr werdet nicht enttäuscht sein. special thanks to my very very good instructors/Guides Vladi and Chris!!!
Tauchen
Ich war fünf Tage bei Red Point tauchen,und werde wieder zurückkommen.Besitzer,Mitarbeiter und Guides sind sehr höfflich,professionell und freundlich.Es wird jeden Tag neue Tauchplätze besucht,und man wird gefragt,ob man bestimmte Tauchplätze oder Wünsche hat.Einfach zum Red Point gehen und das Tauchen und den Urlaub genießen! LG Mohamad S.
Rund ums Jahr ideale Tauchbasis
Hier werden Träume und Wünsche wahr. Individuelle Begleitung , Geduld, Herzlichkeit, Kompetenz und Humor sind einfach die optimalen Grundbedingungen, um sich hier wohl zu fühlen. Auch für die kleinen Angsthasen unter den Neulingen wird hier hervorragend gesorgt, so dass ich mich immer sicher betreut, ermutigt und unterstützt fühlte und so ,langsam und behutsam, Vertrauen in die fremde Umgebung und Technik finden konnte. Als OWD bist du noch nicht wirklich ein 'fertig gebackener' Taucher. Unterstützung auf dem Weg ein solcher zu werden findest du hier aber jederzeit, bei zusätzlich jeder Menge Spaß. Team, Ausrüstung, Boot, Tauchplätze und die Verpflegung an Boot lassen wirklich keine Wünsche offen. Diesmal wars mein dritter Besuch und ich habe somit bereits alle Jahreszeiten dort erlebt ( Februar, Mai, November). Jede Zeit war toll zum Tauchen und hat seine individuellen Vorzüge und ich freue mich schon aufs nächste Mal. Vielen Dank dem gesamten tollen Team!
Empfehlenswerte, sichere Tauchbasis in Hurghada
Wir haben als Paar (Gelegenheitstaucher und Schnorchlerin) an einem Tagesausflug teilgenommen. Rundherum eine gute Wahl. Kompetente, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, gelungene Spotauswahl. Transfers zuverlässig. Sichere Empfehlung für Hurghada!
Tauchen auf Wohlfühlbasis
Wer kennt es nicht...in den Ferien ne gute Tauchbasis zu finden ist nicht das Einfachste der Welt. :P Doch hier habt ihr sie...Menschlichkeit, Kompetenz, Liebe zum Beruf und totale Vertrauensbasis!!! Ich war in den Ferien 3 Tage mit Dive Point tauchen und es war ein Traum. Ich hatte noch wenig Erfahrung und habe mich von vorne bis hinten total sicher gefühlt. Jeder hat sich gekümmert und geholfen, wo es nötig war und das von Beginn an. Auch während der Tauchgänge hat Vladi und kompetent begleitet und uns das nötige Sicherheitsgefühl vermittelt, was wir brauchten. Die Tauchgänge konnte ich so richtig geniessen. Es war traumhaft. Ich danke dem Team von Dive Point nochmals herzlichst!!! Vladi für die schönen Tauchgänge (nächstes Mal bring ich dir auch n Glitzerstift mit ;)), Said für deine ständige Hilfe beim Anziehen der Ausrüstung (nächstes Mal musst du für mich den Walhai finden ;)), Martin fürs Retten meiner Flosse :P, Regina für deine schnellen Antworten auf Whatsapp, was im Urlaub echt hilfreich ist (...jetzt weiss ich auch, dass es Matthias wirklich gibt ;)), Jessy, Carina, Nicole und allen anderen. Ihr seid super. Macht weiter sooooo!!!!!
Da macht Tauchen Freude
PADI 5 Star Center, und 5+1 = 6 Points von mir. Da stimmt alles. Gutes Team, gute Ausrüstung, gutes Boot. Es macht Spass , mit Dive Point zu tauchen, und man kann sich dabei sicher fühlen. Prima für Anfänger und Fortgeschrittene - es gibt zwei Boote, und so muss man als erfahrener Taucher nicht mit den Schülern im Seichten herumdümpeln. Besonders empfehlenswert: die entspannten Drifts mit Wladimir, dem Unterwasserguru.