Dive Point Red Sea - Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (167 Bewertungen)
Fabelhafter Tauchurlaub
Und wieder ist ein wundervoller Tauchurlaub in Ägypten zu Ende. Nach über zwei Jahren Corona-Pause waren wir froh wieder in unserer DivePoint - Familie zu sein und unsere Tauchtage zu genießen. Police-Station, ElMinya, Gota Abu Galawa Lagun und zum Abschluss ein traumhafter Drift-Pick-up - Deep - Tauchgang an Erg Somaya. Vielen Dank an die Boots-Crew und das gesamte DivePoint-Team. See you again next year - Inshallah
Endlich wieder
Sehr professionelle Basis unter deutscher Leitung.. Alle machen eine großartige Arbeit. Sowohl an Land als auch auf und unter Wasser. Das Equipment ist in einem hervorragenden Zustand. Sehr familiär geführt. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen.. Meine Frau und ich waren im September wieder für 14 Tage da und haben in den redcon Appartements (ggü. Bella Vista) übernachtet.. Können wir vorbehaltlos empfehlen. Aktuell startet Divepoint noch von dem Jetty bei Blue Water aus, aber da gibt es auch einen schönen Biergarten für das Dekobier und morgens kann man in alle Ruhe erstmal seinen Kaffee genießen und entspannt in den Tauchtag starten.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. Vielen Dank für einen weiteren tollen Tauchurlaub liebes Divepoint Team :-) GLG us Köln
Lieblingsurlaubsziel
Ich war diese Jahr endlich wieder da und es war einfach toll - wie jedes Mal. Leider war es nur ein kurzer Aufenthalt aber in den 6 Tagen gab es genug zu sehen für 14 Tage. Unter anderem Delfine, einen Walhai und einen Weißspitten- Riffhai! Vielen Dank und bis ganz bald.
Super Divcenter unter deutscher Leitung
Eine sehr gute, hervorstechende Tauchbasis in Hurghada. Alles super organisiert von liebenswerten, freundlichen und fachlich qualifizierten Mitarbeitern. Das Center hat großzügige und saubere Räumlichkeiten. Das Equipment ist in einem sehr guten Zustand. Ich wollte am 18.03. zum 4. mal mit Dive Point für eine Woche abtauchen. Leider wurde durch Corona nichts daraus. Das stornieren verlief absolut unkompliziert und der angezahlte Betrag für 12 Tg wurde zurücküberwiesen. Ich hoffe Dive Point kommt unbeschadet durch die Kriese und wir sehen uns im Herbst wieder.
Wunderschöne Tage bei Matthias Breit und seiner Crew
Wunderschöne Tage bei Matthias Breit und seiner Crew, absolut professionell und tolle Taucherlebnisse. Das Team kennt die besten Spots der Region sehr genau, viele Riffs mit jeder Menge an Meeresbewohnern, und Wracks, einfach der Hammer. Tipps und Tricks für Taucher werden gern in der Runde auf dem Boot besprochen. Hier kann jeder seine Fragen stellen und bekommt auf verständliche und sehr angenehme Weise die richtige Antwort. Die Boote sind topp ausgerüstet, safety first ist hier ganz klar zu erkennen. Schnorchler können hier gern mit an Bord kommen, dafür gibt es sogar einen speziellen Tauchlehrer. Für Buchungen vorab gibt es eine 10%-gen Rabatt. Lieber Matthias, einfach dankbar für eine wunderschöne Zeit, bis bald!
Das erste Mal tauchen - aber nicht das letzte Mal
Erst einmal möchte ich mich von ganzem Herzen beim gesamten Dive Point Team bedanken für die wunderschönen 5 Tage! Ich habe nicht nur meinen OWD und den Nitrox-Kurs absolviert sondern auch unbeschreibliche Erfahrungen gemacht. Einen großen Dank an meinen Tauchlehrer Christoph für die herausragende Art und Weise seiner Lehrtätigkeit, komplett auf meine Bedürfnisse einzugehen, mich in meinem Lerntempo zu unterstützen und mir den Tauchsport jeden Tag mehr als einen unersetzlichen Teil meines Lebens näher zu bringen. Ich fange von vorne an: Ich wollte meinem Partner einen unvergesslichen 30. Geburtstag bescherten. Er ist bereits zertifizierter OWD. Um sein liebstes Hobby mit ihm zu teilen habe ich mir folgenden Plan überlegt: ich mache meinen OWD, er seinen AOWD und sein Cousin kommt zum tauchen ebenfalls hinzu. Zeitplan: 5 Tage. Das heißt: es muss von Anfang an alles durchgeplant, getimt und abgestimmt sein. Eine Herausforderung, die Matthias und sein Team hervorragend umgesetzt haben! Der Kontakt von Deutschland aus erfolgte per Mail- immer zeitnah und sehr freundlich. Wir wurden am Tag nach unserer Ankunft am Hotel abgeholt und in die Tauchbasis gebracht. Dort erwarteten und die freudigen und immer gut gelaunten Tauchlehrer und Kollegen des Dive Point Teams. Es mangelte uns in den 5 Tagen an nichts! Für unser leibliches Wohl war gut gesorgt worden, unsere Lachmuskeln wurden ausreichend trainiert- bei all der guten Laune blieb aber auch die Pflicht nicht außer acht! Wir wurden nach PADI Standard zu unserem erfolgreichen bestehen der Zertifizierungen gebracht. Keine Frage war zu viel, keine Wiederholung zu wenig und das Sicherheitsgefühl war immer voll und ganz mit dabei. Ich danke euch allen so sehr für diesen wundervollen Urlaub, die Freude am Tauchen und die unvergesslichen Momente sowohl über als auch unter Wasser! Wir kommen euch Defizit wieder besuchen- wer weiß, wir haben ja noch Luft nach oben mit den Brevets ;) Liebe Grüße aus Frankfurt, Jennifer
Immer wieder gerne!!!
Wundervolle Tauchbasis, mit unglaublich liebenswerten Menschen. Wir sind sofort freundlich in Empfang genommen worden. Alles ist super organisiert und läuft reibungslos. Auf Wünsche wird Rücksicht genommen und jeder einzelne nimmt sich Zeit für einen. Das Essen auf dem Boot ist besonders hervorzuheben. Das ist einfach sensationell. Wir sind zu zweit dahin gefahren, aber sind mit einer großen Familie wieder heim.
Tolle erste Taucherfahrungen - gerne wieder!
Während meines zweiwöchigen Ägyptenurlaubs Anfang September, wollte ich dieses Jahr unbedingt den OpenWaterDiver-Schein machen! Im Voraus habe ich mich ausführlich mit verschiedenen Tauchschulen vor Ort auseinandergesetzt. Bereits hier war Inhaber Matthias ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, der mir innerhalb kürzester Zeit auf eine Vielzahl meiner Mails geantwortet hat ;-) Vor Ort wurde ich täglich per Transfer vom Hotel abgeholt und zurück gebracht, was reibungslos geklappt hat! Die Tauchschule ist eine tolle Location mit zwei eigenen Tauchbooten. Von Anfang an wurde ich freundlich behandelt und hatte mit Chris einen tollen (deutsch-muttersprachigen) Tauchlehrer, der mich mit der notwendigen Ernsthaftigkeit aber auch mit viel Spaß an der Sache durch die drei Tage OWD-Kurs gebracht hat (Theorie hatte ich selbst zuhause gelernt). Hier kann man definitiv sagen, dass man eine qualitativ hochwertige Ausbildung erhält und mit erfolgreichem Abschluss des Kurses, alle Inhalte tatsächlich verstanden hat und umsetzen kann - was bei diesem Hobby absolut wichtig ist! Als Nicht-Taucher konnte meine Partnerin als Schnorchlerin alle Freiwassertauchgänge auf dem Boot begleiten, was uns weitere gemeinsame Urlaubstage eingebracht hat. Zusammenfassend kann man sagen, dass sowohl Tauchbasis, Mitarbeiter, Ausrüstung, Boot und Service als auch Spaß und Abenteuer bei Dive-Point groß geschrieben wird! Gerne komme ich wieder!
Wieder einmal unglaublich schön!
Sehr professionelle Basis unter deutscher Leitung.. Alle machen eine großartige Arbeit. Sowohl an Land als auch auf und unter Wasser. Das Equipment ist in einem hervorragenden Zustand. Sehr familiär geführt. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen.. Für alle, die wie ich mit "Rücken" zu kämpfen haben, kann man über Divepoint auch Kontakt zu einer hervorragenden Physiotherapeutin (Carina!!) bekommen.. Hat goldene Hände... Sehr schöner Biergarten für Dekobierchen, echt gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. Vielen Dank für einen weiteren tollen Tauchurlaub. GLG us Köln Martin (und Ulli)
"Täglich grüßt das Murmeltier"
So, wir sind dann mal wieder nach einem weiteren schönen Tauchurlaub im kalten Deutschland (7°) angekommen. Wie immer war es sehr schön, liebe Freunde wieder getroffen und nette neu kennengelernt zu haben. Die wunderschönen Tauchgänge will ich nicht vergessen (😢😭). Wir freuen uns schon auf's nächste Mal, habt alle eine schöne Zeit und immer "Gut-Luft" oder anders ausgedrückt "You never dive alone"