Disco Summer Garden

Alanya-Konakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Sakalli
Juli 2014

Tolle Musik

Top Disko im freien. Grilrestoramt am Eingang. Preis leistung stimmt.

Kadir
Juni 2014

Das kann man nur erleben.

So was habe ich im Europa nicht gesehen einfach nur SUPER

Annegret
September 2013

Langweiliger oder teurer Abend - Eure Entscheidung

Unser Ausflug zum Summer Garden Club wurde vom Hotel Kleopatra Celine organisiert. Anfahrt, 1 Cocktail und Rückfahrt für nur 5 Euro. Ein Schnäppchen, dachten wir. Die Fahrt zum Club erfolgte in einem offenen vollen Partybus mit lauter Musik und fehlendem Bass. Nur ein paar Leute konnten sitzen. Sicher fühlte man sich nicht. Aber allgemein waren alle gut drauf. Am Club angekommen, durften die Besucher der Hotels vor allen anderen in den Club ohne warten zu müssen. Das war super. Zu Beginn wurde man vor einem Haifisch-Aquarium mit dem Cocktail in Form eines Shots begrüßt. Danach wurde man weiter zu den reservierten Tischen geführt und die Karte wurde gebracht. Das Günstigste war ein großes Bier für umgerechnet 8 Euro. Alles andere wäre wirklich sehr teuer geworden. Die Musik war gemischt. Die Stimmung gut. Der Club ist halb offen und schön groß. Da der Alkohol sehr teuer ist, habt ihr entweder ohne ihn Spaß / langweilt euch oder ihr lasst ordentlich was springen. Wären die Getränke nicht so teuer, könnte ich den Club uneingeschränkt empfehlen. So leider nicht.

Jannik
Mai 2013

Super Club

Toller Club, nur die Getränke sind irre teuer!!!

Duygu
August 2012

Traumhaft

Wie jedes Jahr war ich auch in diesem Jahr im Summer Garden feiern! Diese Diskothek ist echt der Hammer! Die Bedienung ist super.. die Kellner sind sehr höflich. Wir werden immer freundlich dort aufgenommen. Man kann sehr sehr gut abfeiern und die Musik ist klasse!! Nächstes Jahr sind wir wieder dort!!!!! :)

Aquarium
Aquarium
von Duygu • August 2012
Marcel
Mai 2012

Auf jeden Fall einen Besuch wert

Sehr schön hergerichtete Open Air Disco. Man kann den Summer Garden kaum verfehlen, von überall in Konakli kann man seine 6 Flutscheinwerfer, die den ganzen Abend am Himmer Kreisen, gut erkennen. Man braucht ihnen nur zu folgen. Soweit mir bekannt ist es zugleich auch die einzige nennenswerte Disco in Konakli, wenn man die ganzen, teils winzigen Hotel-Discos abgerechnet hat. Unsere Animateure haben uns den Summer Garden empfohlen und gleich gesagt, dass im Eingangsbereich ein Haifischbecken ist. Mein erster Gedanke war ein Voraum mit lauter Singles, die auf Fleischjagt sind...letztlich stimmt beides irgendwie. Aber die Preise sind heftig. Betrinken sollte man sich dort lieber nicht.

Das Haifischbecken
Teiche in der Anlage
Teiche in der Anlage
Denise
Juni 2011

Wer Party machen will, ist hier genau richtig

Der Summer Garden ist eine sehr schöne Open Air Disco. Das Ambiente ist Super die Musik auch. Es wird immer das neuste gespielt. Die Getränke sind etwas teuer..Wir haben für eine Wodka Bull 10 Euro bezahlt. Also wer mit euro zahlt wird über'n Tisch gezogen. Doch es lohnt sich trotzdem dort hin zu gehen. Was man noch erwähnen sollte: In der Disco sind viele einheimische Türken die auf "Frauensuche" sind!!! Noch etwas positves ist, dass man auch unter 18 in den Club kommt ;) Alles in allem lohnt es sich dort hin zu gehen wenn man den Abend nicht im Hotel verbringen möchte =)

Stefanie

Summer Garden wow

Wenn ihr mal richtig feiren gehn wollt .......seid ihr DAAA genau richtig!!!!!! die Stimmung ist klasse!!! die Leute super nett,.....Einen Haken hats ........echt teuer en Bier 5 euro(klein) , Havana cola 10 -12 euro. Music kommt vorwiegend Remixe, viel Hous, HipHop, und Türkisch...allso für jeden etwas.Nun dann VIEL SPAß !!!!!!!

Iris(71+)

Super Club

Wir besuchen jedes Jahr den Summer Garden. Super Stimmung, Super Ambiente, einfach empfehlenswert. Wer mal richtig feiern will ist hier richtig. Cocktails zwischen 23-26 Lira sind zwar ziemlich teuer, jedoch auch gut gemixt. Sicherheit wird hier großgeschrieben. Der Personal ist sehr bemüht.

Sarah
September 2010

Tolles Flaier - aber teuer

Hilfreich (1)

Die Disco an sich ist wirklich schön aufgebaut. Ohne Dach, kleiner Wasserverlauf, mehrere Bars und schöne Sitzmöglichkeiten. Einziger Nachteil : die Getränkepreise : Vodka-Orange 0,2 l 8 Euro! Finde ich ziemlich happig...

2 von 4