Delfinschwimmen Hurghada mit Joseph&Marlen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (273 Bewertungen)

Brigitte & Willy
November 2013

Einzigartiges Erlebnis mit Delphinen zu schnorcheln

Wir waren mit ca. 35 Delphinen schnorcheln, kann das nur jeden empfehlen. Ein Wundersschönes Erlebnis die Tiere so zu sehen .

Hanne

Delfintour und Naturschutz in einem

Es war ein wunderschöner Tag auf dem Meer, ich werde auf jeden Fall wieder mit Joseph und Marlen auf Tour gehen, etwas Schöneres gibt es nicht. Vielen Dank Ihr Lieben Ihr seid Super-toll. Macht weiter so; Ihr denkt auch bei Euren Ausflügen an die Delfine, dass sie sich wohl fühlen und nicht gejagt werden, vielen Dank

Andrea

Sehr zu empfehlen

Vielen dank für den schönen Ausflug wenn wir wieder mal da sind fahren wir wieder mit euch. Das Essen war auch richtig gut.und alles andere drum und dran war richtig klasse.Weiter so.

Viele Fische
Schön
Schön
Petra

Traumhaft

Es ist einfach ein Traum :) Sie machen das einfach super !!!!! Danke für die tolle Zeit.

September 2013

Faszinierende Delfintouren mit Mogli, Hurghada

Delfinausflug aufs offene Rote Meer zu frei lebenden Delfinen: Joseph (alias Mogli) & und seine Partnerin Marlen (Deutsche) bereiten ihren Gästen bei einem Tagesausflug raus auf das Rote Meer, einen tolle Erfahrung. Es gibt selbstverständlich keine Garantie, dass Delfine zu sehen sind, und diese wenn doch gesichtet, auch ganz Nahe im Wasser erlebt werden können. -> Wir haben allerdings bisher immer die Freude erfahren können, die Delfine live ganz Nahe zu sehen und hören, sogar zu filmen. Hierzu siehe bei YOUTUBE unter dem Nick "unterfranke69", gibt hier viel Filmmaterial zum anschauen :-) Der komplett organisierte Ausflug, kann vorab via Facebook, oder der Homepage "delfine-moglifreunde.de" gebucht werden, oder bestehende Fragen mit Marlen oder Joseph abgeklärt werden. - morgens geht es freu vom Hotels aus los (uhrzeit hängt ab, von der Entfernung des Hotels zum Strand: aus der Makadibay schon gegen 5:30-6:00h, südliche Hotelgegend zBsp DANA BEACCH RESORT ( eintraumhaftes 5 Sterne Hotel) ca 6:15h, nähere Hotels zBsp ARABIA AZUR(tolles 4Sterne Hotel) ca 6:30h via Shuttle zum Hafen. -herzliche Begrüßung vor Ort am Hafen -Verpflegung an Bord komplett: Frühstück, Mittagessen, Süßes, Obst, Kaffee/Tee, alkoholfreie Getränke (Wasser, Cola, Sprite) -u.V. schwimmen mit Delfinen (Kamera/Fotoapparat nicht vergessen) - Schnorcheln an Riffs, wo das Schiff ankert bzgl. der Delfine, und ein tolles Abschluss-Schnorcheln, um die Fisch- & Korallenvielfalt noch für sich intensiv zu genießen - Eine DVD mit Bildmaterial gegen ein kleines Entgeld, für die nachhaltigen Erinnerungen zu hause :-) Joseph auf Facebook : facebook.com/mogli.dolphins?ref=ts&fref=ts Marlen auf Facebook: facebook.com/marlen.walther.1?ref=ts&fref=ts Hompage:delfine-moglifreunde.de so, ich hoffe ihr habt nun dieses neugierige Gefühl im Bauch, und wollt unbedingt bei eurem Besuch in Hurghada auch diese unbeschreiblichen Momente live miterleben :-D wünschen euch viel Spaß und schöne Urlaube Alex & Martina PS: einer von diversen Links von uns, youtube.com/watch?v=IDp7RR-K1jQ&hd=1

Delfine am 10.09.2013
Delfine am 10.09.2013
von undefined • September 2013
Delfinausflug mit Mogli & Friends
Delfinausflug mit Mogli & Friends
von undefined • September 2013
Alex

Respekt vor eurer Arbeit

Wir hatten einen traumhaften Tag mit den beiden. Ich kann sie nur weiter empfehlen, falls wir nochmal in der Nähe sind, ist dieser Ausflug ein MUSS... Es wurde sich um absolut ALLES gekümmert... Verpflegung (und das reichlich) etc... Danke an das ganze Team..... LG an den Capitano ;) PS: zudem sollte man noch erwähnen dass das Team die Delfine schützen will und nicht mit irgendwelchen kleinen Motorbooten den Tieren hinterher Jagd.... Absolut Top

Jenny

Unvergessliche Tage auf dem Meer

Ich bin jetzt schon über 20 mal mit Joseph auf dem Meer gewesen, und jedes Mal ist es wieder ein neues faszinierendes Erlebnis. Die Delfine aus nächster Nähe in freier Natur zu beobachten ist einfach ein Erlebnis was man nie vergisst. Besonders Joseph und Marlen achten sehr auf den Schutz der Delfine, nicht wie andere Boote, die wir leider zahlreich beobachten mussten, welche die Delfine mit Hupen, Pfeifen und lauten Bootgeräuchen jagen. Und nicht nur die Delfine sondern auch die zahlreiche Tiervielfalt an den Riffen werden den Schnorchlern gezeigt. Auch die kleinen Schnorchler werden von den Schnorchelguides an die Hand genommen und freuen sich Fische gesehen zu haben die sie bereits aus dem Film Nemo kennen :) Auch die Versorgung von Essen und Trinken kann kein anderes Boot toppen :) Insgesamt gibt es nichts schöneres als einen Tag mit Joseph, Marlen und deren Crew auf dem Meer zu verbringen :)

Schildkröte
Blaupunktrochen
Blaupunktrochen
Frank
August 2013

Der schönste Auflug bislang in Ägypten...

Einfach spitze - vielen Dank... Wir fahren nächstes Jahr wieder mit Euch!

Katja
August 2013

Ein absolutes Muss für jeden Delfinfreund!

Wer Tier und Natur liebt und respektiert,ist hier in den allerbesten Händen.Wir möchten uns noch einmal gaaaanz dolle bedanken für diese drei supertollen Ausflüge.Es war das tollste was wir erlebt haben.Ihr seid echt die BESTEN!!!Wir haben uns pudelwohl gefühlt und vermissen Euch jetzt schon total!Wir wünschen euch ganz viel Glück und noch mehr Erfolg für die Zukunft und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!Liebe Grüße von Fiona,Katja und Patrick

Sascha

Einfach Klasse!

Hier stimmt einfach alles. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wer sich vom Massentourismus abheben will, und einen schönen entspannten Tag auf dem Meer sucht ist hier richtig und sehr sehr gut aufgehoben!!!

25 von 28