Delfinschwimmen Hurghada mit Joseph&Marlen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (273 Bewertungen)
Einfach spitze!
Wir haben im Juli 2013 nichtsahnendauf unseren Liegen am Hotelstrand gelegen und, wie im Urlaub so üblich etwas mit anderen Urlaubern über Ausflugsmöglichkeiten in und um Hurghada gesprochen...Da Ägypten zu diesem Zeitpunkt leider von Unruhen heimgesucht wurde, waren die Ausflüge zu den Pyramiden von Gizeh oder nach Luxor leider gecancelled worden...Somit blieb halt nur die nähere Umgebung... Wir hatten schon erst vor einen Ausflug über das Hotel zu buchen, bekamen jedoch nach ein paar Gesprächen von einem Miturlauber gleich den Tip uns mal bei Joseph und Marlen zu melden... Er gab uns dann einfach den Flyer und wir riefen an... Alles ganz unkompliziert, und schon waren wir für den nächsten Tag dabei! Wurden dann kurz nach dem Frühstück mit dem kleinen Shuttlebus abgeholt und zum Boot gefahren... Nach der Einweisung ging es dann auch sofort los... Leider haben wir nicht ganz so viele Delfine wie üblich gesehen, da das Meer an diesem Tag schon ziemlich beachtlichen Wellengang hatte... Aber da hatte Marlen vorgesorgt und uns eine Vomex gegen Seeübelkeit gegeben, obwohl ich glaube das es nur ein Placebo war, aber egal - alle haben es "Unfallfrei" überlebt... Irgendwann machte das geschaukel dann auch Spaß und zwischen den Riffen merkte man vom Wellengang eh nichts...Ab und an tauchten auch Delfine auf und begleiteten unser Boot auf dem Weg zum nächsten Riff.... Die Riffe waren wirklich superschön - manchmal hatte man den Eindruck das mehr vor lauter buntem Fisch gar nicht zu sehen...Vor allem für die kleineren, die Michael hieß er glaube ich, immer an die Hand nahm und sie um die Riffe geführt hat... Auch Josephs Handtuchkunst lenkte die kleinen begeistert ab.. Das Essen war super lecker und frisch zubereitet... Gegen Abend waren dann alle glücklich und erschöpft, sowie mit jeder Menge Fotos wieder an Land.. Kann diesen Reisetip mit bestem Gewissen empfehlen!!! Ganz liebe Grüße an Joseph und Marlene,war echt ein geiler Tag! Sorry das ich euch erst jetzt bewerte,hab nur grad die Fortos wiedergefunden und hatte das schon viel länger vor... Roman
Sehr geile Tour!!!
Besser geht nicht!!!!! Kann es nur empfehlen, man ist bestens aufgehoben und es gibt nichts zu meckern!
Der beste Trip den ich je gemacht habe
Also ich kann diesen Ausflug nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr proffessionel. Das Boot auf dem wir gefahren sind war nicht überfüllt wie bei anderen Veranstaltern. Josep und Marlen haben sich für jede Person Zeit genommen. Ich kann nur sagen immer wieder gerne. Man kann diesen Ausflug ohne schlechtem Gewissen NUR EMPFEHLEN!
Einfach nur schön...
Durch einen Tipp wurden wir auf Joseph und Marlen aufmerksam. Urprünglich wollten wir in den 3 Wochen unseres Urlaubs 1 Mal zum Schnorcheln und Delfinschwimmen fahren. Nach diesem 1. Mal fuhren wir noch 2 Mal mit. Es war jedes Mal traumhaft ! Hier wird nicht nur auf Teufel komm raus auf Delfine Jagd gemacht, wie es andere "große" Unternehmen tun, sondern es wird darauf geachtet wie die Delfine "drauf" sind. Dieses ist nicht nur einen Vorteil für die Tiere, sondern auch für uns Touristen. Noch nie bin ich so nah an freilebende Tiere gekommen. Jedes Mal war einzigartig. Die Crew, allen voran Joseph und Marlen; war super. Alles wurde genau erklärt. Die Verpflegung war klasse und wir waren bei jeder Tour ca. 10 Stunden auf dem Boot. Deshalb ist der Preis von 45,- € pro Erwachsenen auch eher lächerlich. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal.
Joseph...einfach super
Wir sind mit Joseph und Marlen 2 Tage auf dem Roten Meer unterwegs gewesen. Es war einfach wunderschön und ein Traum. Beide versprühen eine Freundlichkeit & Herzlichkeit die man woanders suchen muß. Beim schnorcheln & tauchen merkt man einfach die jahrelange Erfahrung von Joseph. Auch wird hier Rücksicht auf Natur & Tiere genommen nicht wie bei manch anderen Anbietern. Wir können es einfach nur empfehlen mit den beiden die Bootstour zu unternehmen, vor allem wenn man wert auf die Nachhaltigkeit von Natur & Meeresbewohnern legt. Liebe Grüße & 6 Sterne Tobias, Simone & Dean
Super Ausflug. Delphin schwimmen im roten Meer
Super Ausflug, auf dem auch Rücksicht auf die Tiere genommen wurde.
Delfinausflug ohne Treibjagd!
Bester Schnorchelguide im Roten Meer!!!!!!!!Sehr gute Ausflüge für die ganze Familie die Kinder lieben ihn.Super Betreuung auf dem Boot von Joseph, Marlen und der Crew.Kein Massentourismus. Es wird sehr darauf geachtet den natürlichen Lebensraum der Delfine zu achten und zu schützen.Wer einen Ausflug zu den Delfinen buchen möchte ist hier in den allerbesten Händen.
Unterwasserfaszination
2 unvergessliche Tage mit den Beiden ,gerne immer wieder :-)) Danke Sabine Nadine Olaf
Super toller Tag mit den Delfinen
Also wir waren als Paar mit Joseph und Marlen unterwegs beim Delfinschwimmen und ich muß sagen so was tolles hatten wir selten erlebt. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Joseph sehr respektvoll mit den Tieren und auch mit der Pflanzenwelt im Meer umgeht. Er sagt wenn die Delfine nicht wollen dann sollten wir es für den Moment lassen und es später nochmal versuchen und wir wurden dafür sehr toll belohnt. Auch die Crew vom Boot sehr nett und zuvor kommend kann man nicht meckern . In der Früh gleich ein tolles Frühstück dann zu trinken soviel man wollte nicht nur Wasser und Tee sonder auch Cola , Fanta und natürlich Kaffe. Das Essen zu Mittag sehr lecker und ganz frisch vom Käpitän zubereitet. Auch im Wasser wurde man nicht einfach allein gelassen sondern es war immer jemand da und sie haben auch aufgepaßt das man nicht zu nah an das Riff kam um keine Korallen zu beschädigen. Und Joseph hat sehr tolle Fotos gemacht und man bekam dann auch eine tolle CD mit und konnte sich das in Ruhe daheim ansehen und hatte so den Genuß noch einmal. Das ganze Klima an Bord war super und die zwei und auch die Crew insgesamt alle sehr nett . Es wird Deutsch gesprochen was ich sehr gut finde. Alles in allem ein sehr guter gelungener Tag wo man nicht missen möchte.
Toller und individueller Bootsausflug!
Toller Delfin- und Schnorchelausflug, sehr nette und fürsorgliche Schnorchelguides, ich fühlte mich sehr Wohl und war begeistert von der Fahrt! Eine vorher sehr gute individuelle Beratung, die immer ansprechbare Reiseleiterin Marlen und der sehr aufmerksame Joseph Mogli haben mir und meiner Freundin einen unvergesslichen Tag im Urlaub beschert. Auch das Essen war sehr schön zubereitet und lecker! Die Gästeanzahl war sehr übersichtlich, dadurch war das Boot nicht überfüllt und genügend Sitz- und Liegeflächen vorhanden. Bei den Ausflügen ins Wasser waren immer 2 Guides dabei, ich fühlte mich sehr sicher! Ich kann deshalb diesen Ausflug sehr empfehlen, es war mein 7. Bootsausflug am Roten Meer und sicher einer der besten!! Ich wünsche noch sehr viel Spass und viele tolle Ausflüge bei Joseph Mogli!!!